佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charlottewing

一起五年的男友思想出轨

快去做检查不知有染病给你

你男友抽不抽烟?

charlottewing 发表于 23-4-2013 04:42 PM
是不是男人有智慧手机在手都难免此时发生? 我都没这样做..

男人天生有生殖器就是酱紫的,只看搞到有多乱而已
别怪罪智能手机!

时常惦念5年的感情 所以想去相信他...却又害怕亏大自己的心和将来...平时他还算对我好 反复想了一个星期还是作不了决定
信任他吗还是一刀斩断?很迷茫

charlottewing 发表于 23-4-2013 08:12 PM
时常惦念5年的感情 所以想去相信他...却又害怕亏大自己的心和将来...平时他还算对我好 反复想了一个星期还是 ...

你是真的笨还是要选择暂时变笨?

我这个人原则很简单,两个人在一起,你可以吵架,可以小气,可以自私,可以懒惰,就是不可以玩女人。
吵架可以吵很多次,小气可以让我骂他没风度,自私可以上我很多次心,懒惰可以一直帮他找出何谓上进心。唯独玩女人,根本不必给任何借口任何机会。

你用自己那仅有的思考去想一想,和那些泰国妹没事的话,做么回来要电话锁密码!
连照片都有,你还可以傻傻帮他找借口?

除非你根本就是无所谓这些,你的造诣早已高我们很多,比我们还会开一只眼闭一只眼,不然你也不可能那么大方的让他和朋友去泰国叫鸡。

charlottewing 发表于 23-4-2013 04:36 PM
赞同... 但是他不承认还说我污蔑他... 在泰国时肯定毫无顾忌和别人睡了 又怎样呢...

直接分了,他拒绝也好什么都好,不要理他了,既然他那么大言不愧,你干脆叫他和那个女生在你面前对质。。。。肯定有破绽。。。

Follow Us
charlottewing 发表于 23-4-2013 04:52 PM
和陌生女子闲聊的事已经谈过了 现在和陌生女子抱来抱去...  谈了他说没背叛我 但是我已经很难相信他了 但 ...

所以才需要和他再好好沟通。。。
如果他真的改变不到那就不要勉强!放弃吧!

唉.......为什么明明是出轨了。。。。还不承认呢??

charlottewing 发表于 23-4-2013 04:36 PM
赞同... 但是他不承认还说我污蔑他... 在泰国时肯定毫无顾忌和别人睡了 又怎样呢...

有些人是将的,像我朋友将明明自己已经有女友了但却和人家搞暧昧被抓到被他女友抓到闹分手。结果男的竟然说他女友不信任他....听到他将说我都很想大笑。认识了那么多年我都知道他是怎样的人啦,连我这个兄弟都不信更何况是他女友。。。btw我还没拍过拖啦~不清楚怎样才叫暧昧

分手吧,别想酱多了

charlottewing 发表于 23-4-2013 04:33 PM
我下定决心和他分开 他却拒绝 现在很难对他信任... 却又想去信任...

拒绝?他拿枪指着你的头?还是你被他用绳子绑着?

你是小孩需要他喂养?

评分

浴血天使 + 5 精品文章

如果他从泰国回来之后你们还有发生过关系的话,劝你还是去检查身体的好

他痒。。。

Hattyat的girl用we chat来招生意很够力。。

这是真的。我朋友一上网就一大堆msg说按摩和喝酒。

宁叫人交子。都不要教人分妻。。。

楼主各位大大只能给意见。要分不分看自己。。

他在外风流快活是有。。。看你接受到没有 ?
心里多少都有刺。。

将来你觉得他会在风流吗。
你不可能担保他不会在外玩。

下一个更好~

分手吧,我前两天也是刚刚发现我爱了四年多的那个人出轨。
心里虽然有很多很多的不舍,但我不想自己再被伤多一次了。
一次不忠,百次不容,这是真的。两年前我原谅了他,两年后,他犯了同样的错误,说了同样的话。
江山易改,本性难移,不是没有根据的。
看开点吧,这两天我也是哭得快疯了,但是理智上一定要告诉自己,爱自己多一点,别受委屈了。

评分

landy_ng + 1

他痒了。。

杀手的预告 发表于 23-4-2013 08:42 PM
直接分了,他拒绝也好什么都好,不要理他了,既然他那么大言不愧,你干脆叫他和那个女生在你面前对质。。 ...

个女是泰国人 他们在泼水节时认识的。
他说他没想到会这么上我的心很对不起 还把聊天群号码都删除掉了

theanswerL2 发表于 23-4-2013 09:31 PM
他痒。。。

Hattyat的girl用we chat来招生意很够力。。

因为他一直没有和女性朋友出去的习惯。 我也没想过他会这样 身体出轨我猜不了也没证据 拥抱照片到现在我心里还是有一条刺 很难拔离

云雨风 发表于 23-4-2013 09:23 PM
如果他从泰国回来之后你们还有发生过关系的话,劝你还是去检查身体的好

没有 当晚发现他照片 我马上就把所有东西搬到别的空房睡了