佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puncak Jalil、Tmn equine(尤其是新店铺)多了音乐中心,大家有好介绍吗?

想让孩子去唱游及接触音乐培养兴趣,大家有没有在让孩子参加Tmn Equine的音乐班?
课程如何?师资又如何?小孩可喜欢?

大儿子随着小女儿的出世而没有去音乐班两年了,前阵子问他要不要学乐器,他一口拒绝,这小子。。。
现在女儿两岁了,想在Puncak Jalil /Tmn Equine附近找音乐唱游班让她去上课。
大家有好介绍吗?

我也想知道

五花肉之光 发表于 20-5-2014 10:47 AM
我也想知道

你住哪里啊?连锁的音乐中心无论有些是地点不适合,有些是时间迁就不来,我都没让孩子去。后来选了一家位于Bukit Jalil的音乐学院,我觉得不错,而且学费比较低廉(因为不用买任何教材),但现在时间安排不来,没有去上了

summer420 发表于 20-5-2014 04:30 PM
你住哪里啊?连锁的音乐中心无论有些是地点不适合,有些是时间迁就不来,我都没让孩子去。后来选了一家位 ...

我靠近Bnr Puteri
目前等着Kindermusik 的trial 班通知  

五花肉之光 发表于 20-5-2014 04:47 PM
我靠近Bnr Puteri
目前等着Kindermusik 的trial 班通知

这个课程相当有名啊 我也问过这家  但最后选择了Bukit Jalil是因为地点时间较适合

旧巴生路有一家,叫WaterMusic Academy。在Kuchai Enterpreneur Park。

Follow Us
luckybamboo 发表于 20-5-2014 07:32 PM
旧巴生路有一家,叫WaterMusic Academy。在Kuchai Enterpreneur Park。

好的,谢谢你的分享!

summer420 发表于 20-5-2014 04:30 PM
你住哪里啊?连锁的音乐中心无论有些是地点不适合,有些是时间迁就不来,我都没让孩子去。后来选了一家位 ...

你指的是哪一间呢?学费多少呢?RM120 我要昏倒了,我女儿三年前学才RM80 , 才艺班一直起价我荷包追不上了

AngieProperty 发表于 22-5-2014 11:47 AM
你指的是哪一间呢?学费多少呢?RM120 我要昏倒了,我女儿三年前学才RM80 , 才艺班一直起价我荷包追不上了 ...

Bukit Jalil一带,课程是院长融合几种教学法自创的,学费大约是RM110,不必买任何教材,现在很多都要买CD及书籍啊!

你好啊!楼主。。。
在Puchong Jaya有一间Musik Garten连锁的Pastrorale,还不错的。
你说的,Bukit Jalil 的是什么名字?

小心心 发表于 22-5-2014 02:14 PM
你好啊!楼主。。。
在Puchong Jaya有一间Musik Garten连锁的Pastrorale,还不错的。
你说的,Bukit Jali ...

谢谢你的情报 但暂时无法陪太子读书,所以没去上音乐班了,之前去的中心是“音乐之乡/Musician Studio”

各位大大, 这些课程适合15个月的孩子吗? 我想让孩子去一些课程玩玩。我们每天待在家, 太闷了。

Sri Petaling 有一家不错,Presta Muzik.

如这里有兴趣歌唱班可参考 M Skill Music Centre台湾的音乐老师们也想透过这个歌唱班寻找人才过去呢

董爱 发表于 2-7-2014 12:27 AM
各位大大, 这些课程适合15个月的孩子吗? 我想让孩子去一些课程玩玩。我们每天待在家, 太闷了。

你的孩子去学音乐了吗?

bernicepks1 发表于 3-7-2014 12:31 PM
Sri Petaling 有一家不错,Presta Muzik.

好的  谢谢你的情报

tsookhooi 发表于 21-12-2015 07:06 PM
如这里有兴趣歌唱班可参考 M Skill Music Centre台湾的音乐老师们也想透过这个歌唱班寻找人才过去呢

歌唱班也不错!大家可以去看看

借帖询问☞请问有靠近puncak jalil附近的音乐学校介绍吗?想给4岁的孩子接触音乐。或是puchong区也可以~

如果是要学钢琴的话,我孩子的老师有收生,在住家教的,地点在也在这一带的附近罢了
有兴趣的可以pm我拿老师的电话自己去询问看看。

mylovebaby 发表于 21-10-2016 01:12 AM
如果是要学钢琴的话,我孩子的老师有收生,在住家教的,地点在kota perdana 非常靠近puncak jalil 和 equine。收费比起店面便宜很多,老师对指法要求也很严格,我个人很推荐啦。
有兴趣的可以pm我拿老师的电话自己 ...

钢琴先不用,现在要唱游班而已,谢谢你!