佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥打gelang patah区,下错棋

可能大家觉得我言之过早,但我想分析一下战情

1)巫统与行动党,你们觉得马来人会支持谁?当然支持民联的马来人会支持火箭啦,当然占少数。。。还有支持民联但不喜欢行动党的马来人也是肯定投国阵的

2)主流媒体问题,行动党早已被很多马来人认定为racist party..不信?大家可以去youtube一些行动党的video,看一些马来人写什么comment...berjuang utk bangsa hingga titisan darah terakhir/jgn harap dap/tetap undi bn walaopun x sgt baik lebih baik drpd undi dap cina/....普遍上来说马来人不太会投行动党,除了支持民联的马来人很少

3) 华人州务大臣有输的可能,如子根,但马来州务大臣不可能输,历史记录也可以显示。。。所以这次林吉祥碰到劲敌,可说是运气不好,也可以说巫统这次出到劲咯

4) 柔佛是国阵堡垒,我承认现在行动党可以轻易攻破马华堡垒,但马来人想法还是没改变,马来人没有要ubah...虽然近年来ubah的马来人越来越多,但是依然占少数。。。老人,乡村人,没上网的人,被洗脑的,中年人,不喜欢dap的。。。远远多过要ubah的年轻一代

5)马来人民主主义比较强,标榜pembela bangsa melayu的巫统,当然很多中立马来人肯定投umno

6) 虽然现在大部分华人支持火箭,但柔佛也还有很多支持马华国阵的华人,当然是支持国阵的啦。。。当然还有动向不明的印度人。。。

林吉祥这次下错棋了,但也好,这次可以真的退休啦,毕竟斗争了那么多年了,对吧?

评分

阿姆斯特朗 + 1 http://undi.cari.com.my/area.php?pnid=16
jityam + 1 中立的谈话,不盲目,支持你!

那你就放心了,不是吗?

行动党强人败阵,你不是应该静静的偷笑吗?
还开贴琢磨?

我呼吁大家,林吉祥选情告急!

马来西亚有多少个林吉祥?有多少个贪官?

请大家救救林吉祥,每一票都投给林吉祥!!

评分

cokedreamer + 5 我很赞同

1)巫统与行动党,你们觉得马来人会支持谁?当然支持民联的马来人会支持
华人的比率比较高,那你认为现在的华人支持民联还是国阵?

2)主流媒体问题,行动党早已被很多马来人认定为racist party..不信?大家可以去youtube一些行动党的video,看一些马来人写什么comment...berjuang utk bangsa hingga titisan darah terakhir/jgn harap dap/tetap undi bn walaopun x sgt baik lebih baik drpd undi dap cina/....普遍上来说马来人不太会投行动党,除了支持民联的马来人很少
巫统早已被很多华人认定是racist party。

3) 华人州务大臣有输的可能,如子根,但马来州务大臣不可能输,历史记录也可以显示。。。所以这次林吉祥碰到劲敌,可说是运气不好,也可以说巫统这次出到劲咯
历史不能作准。

4) 柔佛是国阵堡垒,我承认现在行动党可以轻易攻破马华堡垒,但马来人想法还是没改变,马来人没有要ubah...虽然近年来ubah的马来人越来越多,但是依然占少数。。。老人,乡村人,没上网的人,被洗脑的,中年人,不喜欢dap的。。。远远多过要ubah的年轻一代
还是有少数的马来人支持民联。

林吉祥这次下错棋了,但也好,这次可以真的退休啦,毕竟斗争了那么多年了,对吧?
吉祥

评分

黄志权 + 3 2750 薪水太低了,预测不准
心淡了 + 5 恩恩恩。。。馬來人很多都醒了。。只是X陣一.
gunrace + 5 我很赞同

carinoob 发表于 24-4-2013 03:01 PM
那你就放心了,不是吗?

行动党强人败阵,你不是应该静静的偷笑吗?

华人支持也是没用的,最好去malay cari那边拉票。。。毕竟华人人口那么少。。。就算华人要反,马来人不反,国家也是一样无法ubah

评分

jityam + 1 你说到重点,可是有些人不清醒!

kh1_lim 发表于 24-4-2013 03:03 PM

1)巫统与行动党,你们觉得马来人会支持谁?当然支持民联的 ...

gelang patah马来居民比较多

sukasukalike 发表于 24-4-2013 03:03 PM
华人支持也是没用的,最好去malay cari那边拉票。。。毕竟华人人口那么少。。。就算华人要反,马来人不反 ...

不如你去吧?

你担心林吉祥败多过我担心他,为了证明你不是枪手,你去开,我随后来。

Follow Us
“3) 华人州务大臣有输的可能,如子根,但马来州务大臣不可能输,历史记录也可以显示 。。。”

没有苏丹的州属,叫做首席部长,不是州务大臣,也从来没有过华人州务大臣 。。。。

历史记录显示马来州务大臣不可能输 。。。因为历史没有马来州务大臣对垒行动党强人的纪录。

评分

心淡了 + 5 我很赞同

民意这些是很难讲的,不过根据非正式统计民意调查,林吉祥赢面是60%。

我认同LZ
如果拍公正党的大将好点

哪你去马来论坛歌颂多点国阵的好处,巩固你所谓马来铁票好了

评分

心淡了 + 3 反正LZ應該是槍手
brunelaD + 3 会不会被说是枪手?

sukasukalike 发表于 24-4-2013 03:04 PM

http://undi.cari.com.my/area.php?pnid=162&l=en
ChineseMalayIndianOthers
54.29 %33.85 %11.69 %0.17 %

以上是2008年的,懒惰找最近的。

评分

alanwin + 5 个条友食屎o饭未训醒!
brunelaD + 4 华:得43.43%+巫得3.385%+印得4.676%=赢!

sukasukalike 发表于 24-4-2013 03:04 PM

你好像对很多东西不了解!

carinoob 发表于 24-4-2013 03:06 PM
不如你去吧?

你担心林吉祥败多过我担心他,为了证明你不是枪手,你去开,我随后来。

对不起,我支持国阵,没有必要为火箭拉票,再说,马来人也不喜欢火箭

sprig 发表于 24-4-2013 03:07 PM
我认同LZ
如果拍公正党的大将好点

如果派公正党的Azmin/Chegubard/Rafizi我看还有得打。。。
派火箭也是完蛋的

sukasukalike 发表于 24-4-2013 03:20 PM
对不起,我支持国阵,没有必要为火箭拉票,再说,马来人也不喜欢火箭

照理说看到林吉祥会输,你应该会静静的偷笑,还开贴琢磨?

林吉祥选情告急,请每个人给林吉祥一票!!

其實我覺得,從馬華讓出振林山那一刻
林吉祥已經贏了

carinoob 发表于 24-4-2013 03:23 PM
照理说看到林吉祥会输,你应该会静静的偷笑,还开贴琢磨?

林吉祥选情告急,请每个人给林吉祥一票!! ...

主要还是分析战情,虽说支持国阵,但如果服务好的议员如jenice,沈老我也是挺支持的

zaqre 发表于 24-4-2013 03:26 PM
其實我覺得,從馬華讓出振林山那一刻
林吉祥已經贏了

马华让出给赢面较大的巫统也是好事

sukasukalike 发表于 24-4-2013 03:20 PM

你支持国阵,应该是受到你家人或朋友的影响,对吗?

你是马来人?

sukasukalike 发表于 24-4-2013 03:26 PM
主要还是分析战情,虽说支持国阵,但如果服务好的议员如jenice,沈老我也是挺支持的

楼主都担心林吉祥会输了,

林吉祥选情告急,请每个人给林吉祥一票!!