佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paramoree

很无奈。。

太粘也不是一件好事,感情来的快,去的也快。那个情侣一开始不想要轰轰烈烈的爱情,不是一直想要到永远。感情慢慢磨出来才是最珍惜的。

每个人都需要私人空间,而且对拍拖的看法都不同。
他不粘你,你有怨言;他太粘你,你还是会有怨言。

paramoree 发表于 26-4-2013 09:19 AM
恩。。我尽量不找他

女人要什么都还没搞懂。好像随便找个人来安顿就好。他当然对自己有信心,因为自认条件不错。我看你不要抱太大希望好了。

继续补充我的故事,那时候,我们认识不久后是情人节, 他送我的礼物也是感觉随便挑的,因为一点都不美, 颜色也不是女孩子会喜欢的。 我宁愿收到一块巧克力。一个人有没有心, 真的是感觉得到的。

paramoree 发表于 26-4-2013 09:54 AM
对啊。。简简单单就好。。不需什么大富大贵。。
我想要只是他对我好一点

很多女人就是像你这样的想法,一退再退,到最后退无可退。

别把自己弄得太卑微,这样的话男人也不会珍惜你。男人会这样觉得:反正不需要付出什么努力,你肯定会继续爱我的,所以我需要做什么咩?

不平等的感情,到最后会只剩下习惯和欲望,情则谈不上了。谁会和奴婢谈感情?玩完了就算了。

不谈了。自己幸福自己决定。

热恋两个月通常情侣是形影不离身的

可是像你这样说的也不是没可能

先了解什么事再行动吧

Follow Us
只可以说,他对你不是认真的
爱一个人不是酱的
可能开始时,他觉得对你有一点感觉,所以和你开始,但之后觉得你不是他要的那个

至于事业,那是他的借口吧
如果他遇到一个真正爱的人,就不会把事业当作挡箭牌了
再不然,既然他没有能力同时处理事业和感情,那就选择事业好了
待他觉得可以同时handle时才来找爱情找女友吧
做人不能太过自私的

所以你不应该再浪费时间在一个不是很爱你的男人身上了

Felicia1027 发表于 25-4-2013 05:40 PM
这种男生我也遇过,只是我那时还没和他在一起,只是暧昧而已。

那一阵子真的很辛苦,心情一直七上八下, ...

这招厉害~~~

结果追到手了吗?

靓仪 发表于 27-4-2013 12:37 AM
爱一个人不是酱的
可能开始时,他觉得对你有一点感觉,所以和你开始,但之后 ...

听起来很有道理下的
也感觉到你经验很丰富这样

小妹
那你当初是怎样根他在一起的呢?

Justinclown 发表于 27-4-2013 02:40 AM
听起来很有道理下的
也感觉到你经验很丰富这样

其实在年轻时也曾经遇到此类的男人
年轻时真的不懂为何这种男人如此对待自己,没有经验嘛
而且也会compare,因为不是所有男人都是酱
经验累计,现在老了,知道了,而这种人类现在都堪称为“贱男”

其实不只是男人,有些女人也会酱啦

靓仪 发表于 27-4-2013 10:06 AM
其实在年轻时也曾经遇到此类的男人
年轻时真的不懂为何这种男人如此对待自己,没有经验嘛
而且也会comp ...

看来你真的经验丰富
可以多话
要多多跟我讲故事

对我来说一个男人条件再好再有钱再帅,如果他不愿花时间在女朋友身上都是不好的。
再忙都好都应该抽时间被女友不然谈恋爱是来干嘛?
我觉得lz有必要好好跟他沟通~

偶对于楼主的际遇有种似曾相识的感觉
只能说有些人明明比较适合单身,却要来招惹别人
要是真的在乎你就不会让你胡思乱想
所以呢,别为了一个不懂得珍惜自己的男生蹉跎青春

不懂咧,你们是不是认识很久啦?
他追到你后,当你像家人一样了吧
所以就显得很自然,什么都放松了吧?
哈哈。。你要是有空的话,就弄点好吃的,DIY一些东西给他吧
反正自己有时间啊 =)
到你忙的时候,或许那时反倒是你嫌他烦了啦,哈哈哈
现在才两个月,开心点啦,笑笑吧,谈恋爱就是很自然的啊,不是吗?

zealot 发表于 26-4-2013 10:44 AM
很明显,他不喜欢你。
哪有人拍拖那样的,你会很辛苦咯

我不知道。。好久不见了,还记得我吗?

刚在一起两个月多罢了就这样哦?
如果真的爱对方是不会这样的~

purple1 发表于 26-4-2013 04:16 PM
继续补充我的故事,那时候,我们认识不久后是情人节, 他送我的礼物也是感觉随便挑的,因为一点都不美 ...

他有送我小礼物,不过还不错下。。

latte3948 发表于 26-4-2013 08:31 PM
很多女人就是像你这样的想法,一退再退,到最后退无可退。

别把自己弄得太卑微,这样的话男人也不会珍 ...

谢谢你的劝告。。我会慢慢地放开,不会再胡思乱想了。。用我的时间做我想做的事。。
我会写信和他说明我心里的感受和疑惑,我要他选择继续还是放弃。。

靓仪 发表于 27-4-2013 12:37 AM
爱一个人不是酱的
可能开始时,他觉得对你有一点感觉,所以和你开始,但之后 ...

可能吧。。我不是他要找的那个。。