佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w12241018

㊣淘宝代购海运空运专业门到门服务★惊喜价无任何符加费★2-5天送达★贴心服务

ongkweisiang 发表于 6-5-2013 08:37 PM
rm41包邮包清关吗?货品拍了以后还需要再付款吗?

我帮您算的是首重,如果重量不超的话就不需要41RM可以送到您家门口,如查重量超了可能就要补一点,因为我也不知道那个是样子有多重谢谢您了亲

本月公司有免抛重活动,需要代运代购的亲们抓住机会哦,活动进行到5月31日

想请问用skynet的话1kg是多少马币?

evyin 发表于 7-5-2013 03:52 PM
想请问用skynet的话1kg是多少马币?

亲您好!您在东马还是西呢?

w12241018 发表于 6-5-2013 02:36 PM
http://a.m.taobao.com/i200076152 ... eb596f&abtest=6

1299+20/1.91*1.02+25=729.4RM

请问有没有免费开箱检查屏幕,与能不能开机?

raitospk 发表于 7-5-2013 04:29 PM
请问有没有免费开箱检查屏幕,与能不能开机?

亲如果您有这个要求的话,我们可以帮您检查

Follow Us
w12241018 发表于 7-5-2013 04:43 PM
亲如果您有这个要求的话,我们可以帮您检查

有这种服务是最棒的!
我等手机评语出来后再决定要不要买。。谢谢了

raitospk 发表于 7-5-2013 04:54 PM
有这种服务是最棒的!
我等手机评语出来后再决定要不要买。。谢谢了

好的!您需要的时候可以随时联系我,也可以加我聊天工具哦,这样我可以更及时的回复您

请问有代付和代运吗?
我想自己和卖家交涉。

谢谢

cyc.lau 发表于 8-5-2013 12:57 PM
请问有代付和代运吗?
我想自己和卖家交涉。

您好!我们可以代运,也可以代购,但是没有代付哦

w12241018 发表于 7-5-2013 04:09 PM

是西馬喔

w12241018 发表于 7-5-2013 04:09 PM

是西馬喔

evyin 发表于 8-5-2013 02:37 PM
是西馬喔

西马价格:
普通货:0-10kg:RM10 /kg; >10kg:RM9 /kg
敏感货:0-10kg:RM10 /kg,每票一次性加RM20;>10kg:RM9 /kg,每票首10kg加一次性RM20,10kg后的每公斤加RM3
东马价格:
普通货:0-10kg:RM21 /kg; >10kg:RM17 /kg
敏感货: 0-10kg:RM21 /kg,每票一次性加RM20; >10kg:RM17 /kg,每票首10kg加一次性RM20,10kg后的每公斤加RM3

楼主, 请帮我算算以下的东西 (空运到西马):

1. 三号快接 园艺 快接 接内径8-10毫米.外径10-12毫米水管
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
数量: 4

2. 湘君全铜头电磁阀 47毛管单路 自动浇花基础套装 毛管铜接头套装
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=24386756366&
数量: 2

谢谢.

1. 三号快接 园艺 快接 接内径8-10毫米.外径10-12毫米水管
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
9.6RM
2. 湘君全铜头电磁阀 47毛管单路 自动浇花基础套装 毛管铜接头套装
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=24386756366&

这个有二种一种是85的2个的话是
96.2RM

还有一种是100的2个一共是

116.4RM

以上都不包括国际运费哦,国际运费要到我们仓库出了重量在算谢谢!!

camus79 发表于 9-5-2013 09:55 AM
楼主, 请帮我算算以下的东西 (空运到西马):

9.6RM

这个有二种一种是85的2个的话是
96.2RM

还有一种是100的2个一共是

116.4RM

以上都不包括国际运费哦,国际运费要到我们仓库出了重量在算谢谢!!

w12241018 发表于 9-5-2013 10:13 AM
http://item.taobao.com/item.ht ...

我要的是 RM96.2 (不含洗衣机水龙头).
可是楼主可以帮忙问问卖家货品大概重量吗? 然后,算算运费. 谢谢.

camus79 发表于 9-5-2013 11:03 AM
可是楼主可以帮忙问问卖家货品大概重量吗? 然后,算算运费. 谢谢.
...

好的我现在帮您问一下

...

我要的是 RM96.2 (不含洗衣机水龙头)
您好!帮您问好了,卖家说这个大概是1KG左右

...

需要帮您拍吗?