佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

ScorpioGlrl 发表于 4-11-2013 04:26 PM
我个人觉得图一好看,你在那里看到的?可以分享下吗?因为我也是在寻找这个。
你的梦想家园真的很美,幸 ...

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.151.sqeUCZ&id=13722466849

希望可以帮到你

不迟,我还没开始装修。。。现在在找quotation比较价钱。。。

预计没错的话应该月尾才正式动工。。。

希望你会喜欢我的家。。。

LingLing2012 发表于 4-11-2013 05:19 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.151.sqeUCZ&id=13722466849

希望可以帮到你

谢谢你的分享。当然喜欢啦,会时常来作客的。哈哈

LingLing2012 发表于 26-4-2013 11:46 AM
电器篇

1. 雪柜 (Sharp SJP791MSL)

can i know ur Grundfox CM-5 Water pump how much?n where u buy?

d2kk2 发表于 4-11-2013 11:40 PM
can i know ur Grundfox CM-5 Water pump how much?n where u buy?

我是在homedec买的,加installation fees 大概是RM1780
如果你有兴趣我可以给你contact可是不知道价钱有没有一样

如果只是pump 可以去kepong 买大概是RM1200
你可以去Facebook 找 buildershardware

昨天去Houz Depot逛看了一些东西跟大家分享

1. LED down light

led light 3.jpg
12W 的会装在厨房,family area, 房间

led light 4.jpg
6W 的会装在衣橱上面

led light 2.jpg
3W 的会装在 TV cabinet 上面
7W 的会装在 Living Room 的plaster celling

2. Celling Light
celling light.jpg

3. 文化石
wall stone 1.jpg
(砖)白色滑面
wall stone 2.jpg
(木板)的

4. 水龙头

puip 2.jpg
wet kitchen

dry kitchen 小的头可以给water filter的水

5. 晒衣架
rack 2.jpg

6. 防盗门
security door 1.jpg

这是在 Achiever lighting shop 看中的灯。。。可是还没买
1. 柱子灯
outdoor light.jpg
楼梯灯
wall light.jpg

sg. buluh 其中一件瓷砖间看到的文化石

wall stone 3.jpg
led light 1.jpg

LingLing2012 发表于 6-11-2013 11:56 AM
昨天去Houz Depot逛看了一些东西跟大家分享

1. LED down light

将快买了将多东西?家的design都决定了吗?

Follow Us
https://www.facebook.com/photo.p ... f_t=comment_mention
这家的窗帘布也蛮漂亮的。你进去看看

claytonkok 发表于 6-11-2013 06:05 PM
将快买了将多东西?家的design都决定了吗?

还没买看而已。。。哈哈。。。设计已经有了

胖梨子 发表于 6-11-2013 06:57 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=547492201978194&set=a.547492171978197.1073741842.50703917602 ...

谢谢,在淘宝也有看到这款。。。本来是要这款可是看到我post那款比较喜欢

LingLing2012 发表于 6-11-2013 08:12 PM
还没买看而已。。。哈哈。。。设计已经有了

你有call我的contractor吗?他的plaster ceiling是包括LED downlight和LED strip light 的。如果你自己supply的话,记得跟他讲。

claytonkok 发表于 6-11-2013 11:06 PM
你有call我的contractor吗?他的plaster ceiling是包括LED downlight和LED strip light 的。如果你自己su ...

Call了,星期六他会meet我们。。。谢谢你

claytonkok 发表于 6-11-2013 11:06 PM
你有call我的contractor吗?他的plaster ceiling是包括LED downlight和LED strip light 的。如果你自己su ...

他的 LED downlight 是怎样的? 多少钱?

LingLing2012 发表于 7-11-2013 12:03 PM
他的 LED downlight 是怎样的? 多少钱?

还没选。我应该会选四方的12w。
价钱是lumsup在ceiling的装修费里了。中而言之,加到你满意和可以接受的亮度。

claytonkok 发表于 7-11-2013 01:05 PM
还没选。我应该会选四方的12w。
价钱是lumsup在ceiling的装修费里了。中而言之,加到你满意和可以接受的亮 ...

如果他的灯是我要的 design 那么就好。。。哈哈

你开始装修多久了?

后面extend 好了吗?

那一个block?

LingLing2012 发表于 8-11-2013 02:57 PM
如果他的灯是我要的 design 那么就好。。。哈哈

你开始装修多久了?

都有一个多月了。
后面的还没好, 还有tile还没上。
我的是block K.

claytonkok 发表于 8-11-2013 05:15 PM
都有一个多月了。
后面的还没好, 还有tile还没上。
我的是block K.

嗨,大家好! 我也是你们的邻居呢!
请大家多多指教!

cd_lee 发表于 10-11-2013 07:39 PM
请大家多多指教!

嗨,你好。有多一位邻居了。
你是block几的呢?屋子开始装修了吗?defect 会多吗?

不过这里的楼主不是我。我想你也该跟楼主打个招呼吧。

楼主你有请ID是吧。可以分享你的ID会如何设计和装修你的家吗?
你有打算用墙纸吗?

cd_lee 发表于 10-11-2013 07:39 PM
请大家多多指教!

欢迎你一起分享我们的装修过程。。。

claytonkok 发表于 10-11-2013 10:45 PM
楼主你有请ID是吧。可以分享你的ID会如何设计和装修你的家吗?
你有打算用墙纸吗?

我老公的哥哥是做ID的。。。他在帮我们画还没好
那天mr.goh的价钱好像有点贵。。。不过我们还是叫他quota...
那么可以比较一下才决定给谁做

我的房间会用wallpaper 楼下会用文化石