佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

vince_GS 发表于 26-8-2014 11:15 AM
恭喜楼主新居入伙~~~

我现在在烦着,wet kitchen 的 table top 要用 tiles 还是 solid surfa ...

wet kitchen用tiles吧....Solid surface好像不耐熱的.....有錯請糾正.

我是wet kitchen用tiles, dry kitchen用solid surface. 本帖最后由 phillim6089 于 26-8-2014 02:29 PM 编辑

joyceteh 发表于 11-7-2014 09:29 AM
我是给代购帮我运的,一切他帮我谈妥。

亲,可以分享你的文化石的link吗?

Lavender00 发表于 26-8-2014 11:52 PM
亲,可以分享你的文化石的link吗?

不好意思,我的不是文化石来的,我的是马赛克罢了

LingLing2012 发表于 19-11-2013 05:16 PM
不错,PM你了

可以介绍你的淘宝代购吗?谢谢分享~

LingLing2012 发表于 7-12-2013 04:40 PM
我拿到的quotation

1. 拆wet kitchen 的门窗,和后面篱笆 1300

楼主,我家和你家的saiz一样也是22X65,后面5尺地打算做湿厨房想请问你做了5尺湿厨房会觉得小吗?请问能否PM我这装修佬的电话号码吗?谢谢分享

phillim6089 发表于 26-8-2014 02:27 PM
wet kitchen用tiles吧....Solid surface好像不耐熱的.....有錯請糾正.

我是wet kitchen用tiles, dry ...

哦哦,那么 Dry kitchen 就用 Solid surface 吧

Wet kitchen 用tiles,可是想问的是,tiles 与 tiles之间的连接的缝会很明显吗?
不好意思,我比较在意这个。。。

Follow Us
LingLing2012 发表于 20-8-2014 02:38 PM
那个是powder coated sliding doors, 应该很多home depo会有的。。。

我是在 Klang 的 PSM 定做的,因 ...

楼主你的门好漂亮吖,请问可以PM我公司名称和价钱吗?谢谢分享~

楼主,你的家很美哦
请问你可以给我这个红酒架的link吗?
可以PM你的淘宝代购吗?

谢谢你的分享^^

vince_GS 发表于 28-8-2014 02:31 PM
哦哦,那么 Dry kitchen 就用 Solid surface 吧

Wet kitchen 用tiles,可是想问的是,tiles 与 tiles之 ...

肯定是明显的咯。跟你家现有的地砖,壁砖一样的。

樓主的家真漂亮!特愛那幅文化石,是在本地買的嗎?ps,樓主可以介紹我淘寶代購吗?謝謝

LingLing2012 发表于 14-4-2014 03:54 PM
IKEA 衣橱

请问衣橱也是用ikea software设计的?
还是买现成的?

LingLing2012 发表于 20-8-2014 02:38 PM
那个是powder coated sliding doors, 应该很多home depo会有的。。。

我是在 Klang 的 PSM 定做的,因 ...

楼主请问这两扇门做了多少钱?好漂亮噢~谢谢分享~

LingLing2012 发表于 6-5-2014 01:32 PM
床架 RMB 2699 / 1.78 大概 RM 1500++

买之前我不知道我们这里尺寸不一样也没想过这个问题。。。哈哈。 ...

哇~~~~lz~~我其实潜了你的帖一整天~~我还喜欢你的屋子~

我的屋子457K 20x70 两楼 build up area只有2210.。你的还比我大~~

还有我好喜欢你的家里design~~~看到我心里痒死了~跟你一样我也想淘一些家具回来~~

你的床最令我喜欢了~~

想问其实类似这个床外面卖多少?床架运回来有什么下次吗??king size?长了点不能锯掉吗?

有谁要买红酒架?我也要买。

爱玩DI妈咪 发表于 21-8-2014 11:09 AM
麻烦你PM我你的代购好吗?谢谢你.

不好意思,最近工作比较忙迟了恢复。。。PM 你了

otori 发表于 25-8-2014 06:15 PM
可以知道这两个门多少钱吗???

两道门一共是 RM 3,145

vince_GS 发表于 25-8-2014 05:01 PM
你好,
你的沙发是fabric的吗?
我很喜欢~~~

Acacia Fabric 我也很喜欢, 至少没有后悔。。。天气热座着不会粘粘。。。而且很舒服

vince_GS 发表于 26-8-2014 11:15 AM
恭喜楼主新居入伙~~~

我现在在烦着,wet kitchen 的 table top 要用 tiles 还是 solid surfa ...

建议你用tile, 如果想我用黑色就不会太明显。。。而且我觉得很漂亮

你看看到接线吗?

Solid surface 美是美可是如果洗碗济逗留在表面半天你就会看到白色的印,不管怎么抹都救不了。。。除非磨
还有很容易花,要很用心照顾。。。不然用起来很辛苦,因为要迁就怕花掉

BabyKangaroo 发表于 26-8-2014 01:12 PM
我竟然看到你家的两样电器和我家是一样的

明智的选择。。。哈哈哈

我是以budget来选。。。本来是要买4个门的冰箱。。。可是想到2个大人一个小孩,要那么大冰箱做什么。。。电费又贵

洗衣机本来想买开中间的可以放在干厨房table top下面,可是想到贵很多,而且本人比较喜欢开上面的洗衣机感觉洗得比较干净。。。哈哈。。还便宜一半。。。用着先

LingLing2012 发表于 17-9-2014 01:33 PM
建议你用tile, 如果想我用黑色就不会太明显。。。而且我觉得很漂亮

你看看到接线吗?

嗯嗯,完全看不到耶。。。
决定用黑色的tiles了,放在湿厨房的。