佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

楼主,可以PM我淘宝代购吗。谢谢

LingLing2012 发表于 11-4-2014 02:10 PM
用ikea的online software 设计的,当然也是去了ikea参考他们的设计才有自己的idea
他们安装要1k++,所以 ...

安装费1k++??好贵...你的厨房很大?因为我那天问他好像是160/100cm(好像忘记价钱),可能我要做的大概280cm-300cm所以我觉得ok...他说可以安排人到我们家帮我们量+design...不知道要不要钱因为这个还没问....还有我很好奇你的厨房(base)自己装就直接把厨装了靠墙壁放还是靠墙了还要放钉稳固他呢?

请问你买的浴巾架和厨房Basin淘宝的链接。会生锈吗?

#ps:好喜欢你的家的设计。

LingLing2012 发表于 7-5-2014 11:52 PM
是的人工贵啊!所以才预支。。。

我已经潜水好久了。好喜欢你的屋子,尤其是文化史。我老公说文化石会肮脏,不适合放室内。我想问你的文化石是画面还是粗面的?肮脏吗?容易打理吗?
看起来那些细缝很容易卡尘

zoeytoh 发表于 22-6-2015 12:24 AM
我已经潜水好久了。好喜欢你的屋子,尤其是文化史。我老公说文化石会肮脏,不适合放室内。我想问你的文化 ...

我的文化石是比较滑面的,不是那种凹凸不平的, 所以比较好打理。。。用布抹一抹就可以。。
暂时我只抹过一次

ngsiuli 发表于 27-5-2015 11:21 PM
请问你买的浴巾架和厨房Basin淘宝的链接。会生锈吗?

#ps:好喜欢你的家的设计。

谢谢,浴巾架和厨房水槽到现在没有生锈。。。链接已经删除了。。。不好意思

Follow Us
Eugenwen 发表于 13-5-2015 12:16 AM
安装费1k++??好贵...你的厨房很大?因为我那天问他好像是160/100cm(好像忘记价钱),可能我要做的大概 ...

一开始他们告诉我1Meter安装费是RM80。。我在想不会贵。。。结果买完后叫他们算却要RM 1K++ 。。。
他们说还要算sq.ft 转洞费用 。。。结果我们觉得太贵了。。。

我叫我的装修工人帮我们转洞每个厨都有锁墙壁,避免移位。。。还有就是地面和墙壁有skirting如果不锁就有缝。。水槽的洞也是工人帮忙开的。。他们才有工具

misslyn_n 发表于 12-5-2015 10:26 PM
楼主,可以PM我淘宝代购吗。谢谢

淘宝代购
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

015135 发表于 27-3-2015 06:11 PM
楼主,你吊窗帘的铁条支架也是淘宝买的吗?

在这里五金店买的。。

小小女生 发表于 27-3-2015 11:47 AM
大爱这游乐场!
请问可以给我淘宝的链接吗?谢谢!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=38919531033&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.hgFaV0&_u=71i03jvcaab6&skuId=57179727861

Sam2 发表于 27-3-2015 10:11 AM
楼主,你外面露台的地板是不是在Ikea买的?你这样弄多大多少钱?

是的,好眼力。。。哈哈。。。

大概用了RM1k++,那时候有promotion买了18箱,之后用了15箱。。。剩的退回去。。。

LingLing2012 发表于 7-7-2015 02:15 PM
一开始他们告诉我1Meter安装费是RM80。。我在想不会贵。。。结果买完后叫他们算却要RM 1K++ 。。。
他们 ...

又1meter又sqft....哇....到底怎样算哦...但如果自己安装会有成就感,但会烦死+累死...

Eugenwen 发表于 13-7-2015 03:02 PM
又1meter又sqft....哇....到底怎样算哦...但如果自己安装会有成就感,但会烦死+累死...

我没有叫他们 list our in detail因为1K++ 真的很贵,装厨身不难。。。最头疼是钻洞,锁厨门,门把和装drawer...。。。如果有水槽更加挑战,我们还好是装修工人肯帮忙只是需要人工一天大概RM100。。。2天就搞定

LingLing2012 发表于 13-7-2015 05:05 PM
我没有叫他们 list our in detail因为1K++ 真的很贵,装厨身不难。。。最头疼是钻洞,锁厨门,门把和装dr ...

哦哦,我下次要好好的问他,因为我打算做整个厨房,他现在出新的series都是有list extra加安装费全部都1k多...你sink的那些洞都是叫装修工人切?因为我是一个厨房没有分wet/dry所以我要切hod跟sink的洞,算算下只是厨房加hod哪些都要16k...晕....好奇的是,安好的厨你们就这样放着还是有上螺丝定位?他的worktop也是要上螺丝?而且你的装修工人都很好,遇到不好的都睬你都傻...我都很佩服你们...很厉害....

LingLing2012 发表于 3-7-2014 03:49 PM
入伙后面对没有网络的日子真的很痛苦。。。哈哈
因为新的Taman所以必须有足够的申请Unifi才会来安装。。。所以暂时用着Umobile来上网,可是5G很快就被我用完了。。。

加上上一阵子帮着儿子一岁生日Party所以没时 ...

你的sofa多少钱?

LingLing2012 发表于 26-5-2013 08:09 PM
今天去Vonza看中了一套Sofa... 痛痛给它定了。。。
颜色还没有决定。。。到时候看客厅墙壁的颜色才做决定。。。
不过Display的颜色我也还蛮喜欢。。。

你的sofa多少钱?

LingLing2012 发表于 6-1-2014 10:03 PM
4/1/2014

阳台concrete上灰了

防盗门安装过程

好了

防盗门好用吗?

LingLing2012 发表于 17-9-2014 01:33 PM
建议你用tile, 如果想我用黑色就不会太明显。。。而且我觉得很漂亮

你看看到接线吗?

Solid surface 美是美可是如果洗碗济逗留在表面半天你就会看到白色的印,不管怎么抹都救不了。。。除非磨
还有很容 ...

table top 用tiles,那么下面的抽屉是用什么料?
看上去不像是aluminium.

路过来逛逛

嗨lz。。刚刚看完你的贴。。我看到你屋子外面是蓝色的paip。。那么,你进了屋子都有几年了。。所以,想要知道屋子里面的paip都ok吗?还有就是,屋子里面的paip都是蓝色的?