佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

晴天@仪 发表于 27-7-2013 10:23 AM
楼主,请问你的屋子是靠近那里的呢?Shah Alam吗?

是的在shah alam靠近bukit jelutong

大家好,你的新家可能会用得着这个,所以和你分享。http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3136578
一系列的不锈钢晒衣架,鞋架等,都有10年保用期。你可以上SABINAI网站看你要的款式,优惠价钱可以向我询问,因为我在这里做工,可以拿到优惠价,价钱肯定比网上的便宜。

LingLing2012 发表于 29-7-2013 09:38 AM
你block k 八月才拿锁匙,那么我的因该没那么快。

还没收到sunway的通知信吗?

claytonkok 发表于 29-7-2013 11:20 PM
还没收到sunway的通知信吗?

Sunway 还没有bill 我们最后一期的钱

LingLing2012 发表于 30-7-2013 08:08 PM
Sunway 还没有bill 我们最后一期的钱

可能是bulan puasa, sunway,律师楼和银行都比较慢吧。

LingLing2012 发表于 8-6-2013 10:06 PM
今天去了去了stadium shah alam 的 homedeco 又sign 了厨房配套。。。

是以Aluminium 为主的厨房,防水, ...

请问Wall unit 跟 tall unit 有什么分别?

Follow Us
很久没有update 了,最近忙着照顾两个月大的小王子。。。

下个星期五终于要拿锁匙了。。。好期待。。。。

希望不会有很多defect。。。希望可以快点搬进去。。。

Cally_Lim 发表于 27-4-2013 10:47 PM
LZ的屋子好漂亮喔!恭喜LZ喔

谢谢,有空来逛逛。。。

最近又败了1set coffee table set RM 799 (原价要RM1200)

评分

JCMK + 5

终于拿到锁匙了。。。好开心。。。
还有送 2个 power bank

480212_10151692473655955_1019598_n.jpg 本帖最后由 LingLing2012 于 22-9-2013 11:08 PM 编辑

请问各位大大,这些 scratch 是正常的吗?

图1
PIC 1.jpg

图2
PIC 2.bmp

我该选哪一种好呢?

LingLing2012 发表于 23-9-2013 12:50 PM
图1

恭喜恭喜, 终于拿到钥匙了呢... 那个scratch 我觉得你应该写在defect list 里面哦, 毕竟花了这么多钱买, 就算不能整块换掉, 也应该想办法解决吧.. 如果要我对着那个scratch, 我会心理不平衡

我建议你拿图2的窗帘挂钩呢, 如果你有budget 还可以来一个全自动的窗帘开关, 最适合我这种懒人了.

丘比特恋人 发表于 25-9-2013 04:43 PM
恭喜恭喜, 终于拿到钥匙了呢... 那个scratch 我觉得你应该写在defect list 里面哦, 毕竟花了这么多钱买,  ...

已经report了,要看他们换不换给我们。。。真的很难看。。。

自动就不需要了。。。哈哈。。。能省就省。。。我的budget有限。。。哈哈

恭喜恭喜~去淘宝淘多一点宝跟我们分享哦!

很好奇lz从2009年到2012的人工差距是多少?

LingLing2012 发表于 26-4-2013 11:45 AM
梦想的设计

底层设计(只是一个大概,因为software limitation所以弄不到我想要的)

楼主,请问你这个1号的Home挂钟是在哪间店淘的,可是告诉我吗?谢谢

LingLing2012 发表于 26-9-2013 02:18 PM
已经report了,要看他们换不换给我们。。。真的很难看。。。

自动就不需要了。。。哈哈。。。能省就省 ...

嗯, 特别是现在物价涨了, 装修也比较贵..

对了, 你的屋子会有很多defect 问题吗? 他们有说大概多久可以把这个defect 弄好吗?

HappyParadise 发表于 26-9-2013 03:06 PM
楼主,请问你这个1号的Home挂钟是在哪间店淘的,可是告诉我吗?谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4-4873000972.3.fx3ctd&id=17058283981

樱桃+旺 发表于 26-9-2013 02:40 PM
恭喜恭喜~去淘宝淘多一点宝跟我们分享哦!

在物色着。。。希望可以买到便宜又实惠的