佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

BBHO 发表于 26-9-2013 02:50 PM
很好奇lz从2009年到2012的人工差距是多少?

不方便分享。。。不好意思。。。

丘比特恋人 发表于 26-9-2013 05:09 PM
嗯, 特别是现在物价涨了, 装修也比较贵..

对了, 你的屋子会有很多defect 问题吗? 他们有说大概多久 ...

还蛮多的。。。最快一个月。。。最迟不知道。。。希望快快弄好。。。那么我才可以开始装修

和大家分享一些比较严重的Defect。。。

23.jpg 24.jpg 113.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

LingLing2012 发表于 26-9-2013 05:49 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4-4873000972.3.fx3ctd&id=17058283981

谢谢~~可是比我想象中贵,而且还没加运费呢!

HappyParadise 发表于 27-9-2013 09:50 AM
谢谢~~可是比我想象中贵,而且还没加运费呢!

哈哈。。。是有点贵,不过我对他情有独钟

哇。。。。
这么贵的房子,手工居然那么差???

评分

BBHO + 5 我很赞同

Follow Us
哗,蛮多defect。发展商要在多久时间里面弄好这些DEFECT啊?

晴天82 发表于 27-9-2013 10:24 AM
哇。。。。
这么贵的房子,手工居然那么差???

是的,我们也很生气。。。其他的owner也跟我一样。。。

很失望。。。

Sheuelih 发表于 27-9-2013 10:33 AM
哗,蛮多defect。发展商要在多久时间里面弄好这些DEFECT啊?

这只是一小部分的照片。。。第一天就找到150++defect

还没有做 waterproofing testing

大概要1-2个月时间吧

同一批的工人做的,楼主的邻居也是差不了多少。
楼主需要注意那个地砖里面有没有空心掉,用一根小木材慢慢在一片一片的地砖每一个角落敲。如果有空心的,叫发展商重新做。
空心的声音完全不一样,很容易分辨。没有不用多久了,你的地砖会很容易脱落。
还有就是那个一片和一片地砖的中间是不是用石膏粉补的,如果用东西/指甲来钩,会掉下来。那么叫发展商重新补过。

晴天82 发表于 27-9-2013 01:40 PM
同一批的工人做的,楼主的邻居也是差不了多少。
楼主需要注意那个地砖里面有没有空心掉,用一根小木材慢慢 ...

谢谢你的建议,这个星期会再回去检查一次。。。希望快快搞定。。。

LingLing2012 发表于 26-9-2013 05:56 PM
还蛮多的。。。最快一个月。。。最迟不知道。。。希望快快弄好。。。那么我才可以开始装修

真的很多问题咧, 而且全部都是表面上就看到的defect. 有点担心, 不知道我的屋子会不会也像你那样多问题..
下大雨的话, 你也要注意看那个窗口边会不会进水... 因为这样看他们的手工有点粗, 好像只为了赶着交钥匙就乱乱来.

LZ有问题要像发展商追问哦><~~
要一直追他们来解决问题哦~
要看看天花板有没有水气哦~
有水气代表他们的paip有问题哦~

LZ有兴趣把新家设计到美美有温馨的感觉吗??^^
可以联络我哦^.. Mr.Wong 0167255167

楼主,说真的你的屋比其他的block真的佷差。可能也是运气比较差吧。不过装修新家是一件开心的事,就别让他给破坏了。 本帖最后由 claytonkok 于 27-9-2013 10:35 PM 编辑

牛奶MILK 发表于 27-9-2013 06:31 PM
LZ有问题要像发展商追问哦>

谢谢你的建议,我一定会留意。。。

屋子的设计已经有了,谢谢。。因为老公哥哥也是这行的

claytonkok 发表于 27-9-2013 10:18 PM
楼主,说真的你的屋比其他的block真的佷差。可能也是运气比较差吧。不过装修新家是一件开心的事,就让他给破坏 ...

你也是佳礼一分子,你的屋子defect 多吗?
已经开始装修了?

LingLing2012 发表于 27-9-2013 10:35 PM
你也是佳礼一分子,你的屋子defect 多吗?
已经开始装修了?

是的。我只report 了8个defects。最严重的是master bathroom的玻璃门敲裂了一个边。要整个换掉。
已经正在装修着了。明天可能会去看看。

claytonkok 发表于 27-9-2013 10:46 PM
是的。我只report 了8个defects。最严重的是master bathroom的玻璃门敲裂了一个边。要整个换掉。
已经正 ...

才8个,你真的很幸运。。。打算几时搬进去?
Defect都弄好了吗?

LingLing2012 发表于 27-9-2013 10:51 PM
才8个,你真的很幸运。。。打算几时搬进去?
Defect都弄好了吗?

还没弄好。应为地盘给正在装修的工人给把占了。也在等玻璃门的contractor。
其实有一些小defects,但是要急着装修,所以打算以后装修完后再说。或者叫我的contractor帮忙补补。

LingLing2012 发表于 27-9-2013 10:33 PM
谢谢你的建议,我一定会留意。。。

屋子的设计已经有了,谢谢。。因为老公哥哥也是这行的

哈哈哈><~~原来原来><~~记得要拍照起来哦~~