佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

claytonkok 发表于 27-9-2013 10:59 PM
还没弄好。应为地盘给正在装修的工人给把占了。也在等玻璃门的contractor。
其实有一些小defects,但是要 ...

你怎样test 厕所的water proving?

LingLing2012 发表于 7-10-2013 05:05 PM
你怎样test 厕所的water proving?

Option 1 :打开水喉,让它流1-2小时。
Option 2 :用粘土把出水口封掉,然后让水盖过厕所,check 墙壁和flooring有没有水印。然后把水放掉,再check墙壁和flooring看水管有没有漏水。

新屋子都那么多问题啦~~~!!!我的老房子更不用说啦~~~!!!

claytonkok 发表于 7-10-2013 05:44 PM
Option 1 :打开水喉,让它流1-2小时。
Option 2 :用粘土把出水口封掉,然后让水盖过厕所,check 墙壁和 ...

谢谢你。。。

你家的water proving ok?

印奴 发表于 7-10-2013 10:06 PM
新屋子都那么多问题啦~~~!!!我的老房子更不用说啦~~~!!!

发展商说因为我们的家是最后一排。。。赶着交屋子所以问题就比较多。。。

不过已经开始修补了。。。

LingLing2012 发表于 8-10-2013 12:29 PM
发展商说因为我们的家是最后一排。。。赶着交屋子所以问题就比较多。。。

不过已经开始修补了。。。

只有希望他们能修好,以后会不会出现其他更多的问题咯~~~

Follow Us
LingLing2012 发表于 8-10-2013 12:27 PM
谢谢你。。。

你家的water proving ok?

都OK。defect 也修好了。
你打算几时要搬进去呢?

印奴 发表于 8-10-2013 07:39 PM
只有希望他们能修好,以后会不会出现其他更多的问题咯~~~

希望如此。。。买那么贵的屋子却那么多问题真的很难过。。。

claytonkok 发表于 8-10-2013 09:37 PM
都OK。defect 也修好了。
你打算几时要搬进去呢?

那么你应该就快搬进去了。。。好羡慕

我本来打算新年前搬进去。。。可是因该来不及。。

LingLing2012 发表于 9-10-2013 10:09 AM
希望如此。。。买那么贵的屋子却那么多问题真的很难过。。。

本来我也很挣扎在新屋旧屋之间,但现在(不好意思,幸灾乐祸一下啊~~~)觉得,应该都差不多啦~~~

但楼主花了那么大笔钱,那种心疼真的很难受~~~!!!

印奴 发表于 9-10-2013 08:23 PM
本来我也很挣扎在新屋旧屋之间,但现在(不好意思,幸灾乐祸一下啊~~~)觉得,应该都差不多啦~~~

但楼主花了 ...

如果我的屋价在你那里可以买两间半独立屋了。。。多希望我在那里工作。。。

我妈妈住哪里附近,半独立才250k++

LingLing2012 发表于 10-10-2013 02:02 PM
如果我的屋价在你那里可以买两间半独立屋了。。。多希望我在那里工作。。。

我妈妈住哪里附近,半独立 ...

哦,高渊人哦~~~

就是咯,想当年我就是为了便宜房子所以才回来发展的~~~

LingLing2012 发表于 9-10-2013 10:12 AM
那么你应该就快搬进去了。。。好羡慕

我本来打算新年前搬进去。。。可是因该来不及。。

没那么快。正在装修着,因该新年可以搬进去吧。

上个星期做了一些电器价钱的survey, 昨天去homedec比较了一下觉得homedec没有便宜
就回去电器店买了一些电器,买着先是担心东西会起价。。。

电器就用将近 RM10K

钱真的很小。。。。

电器的list 在 #6 本帖最后由 LingLing2012 于 21-10-2013 05:14 PM 编辑

大致上的defect都弄了。。。

今天在去看,两间厕所的马桶已经拆了。。。一间已经换上新的。。。另外一间还没

LingLing2012 发表于 26-4-2013 11:45 AM
梦想的设计

底层设计(只是一个大概,因为software limitation所以弄不到我想要的)

楼主喜欢的厨房款式跟我梦想的一样,所以我家的厨房也是大概长那样子,只是大概罢了
期待看到楼主的更多update

LingLing2012 发表于 31-5-2013 02:45 PM
在淘宝看中的Bed frame可是现在有优惠价。。。但是我的新家还没有拿钥匙。。。不能现在买

你好,请问你都是用哪家的公司帮忙买淘宝的物品呢?

sasasa 发表于 25-10-2013 02:53 PM
你好,请问你都是用哪家的公司帮忙买淘宝的物品呢?

佳礼的代购
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2762466&extra=&page=1

现在货运着过来了。。。期待着

酷毛毛 发表于 25-10-2013 02:26 PM
楼主喜欢的厨房款式跟我梦想的一样,所以我家的厨房也是大概长那样子,只是大概罢了
期待看到楼主的 ...

谢谢,我也是期待着!!

这是我会用的厨房contractor

https://www.facebook.com/envirotech.id?fref=ts&ref=br_tf

大概什么时候DEFECT会做好?

应该是新年后才搬进去吧?