佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 笑吼

求助~通常air asia几时会有promotion?找着去台湾机票。。。

我买到的机票我觉得满贵的。。
RM930来回。包luggage+飞机餐+位子+保险。。
也包了credit card chargers~

ADVERTISEMENT

AA现在有PROMO, TAIPEI来回全包800!!!

meow-meow 发表于 7-5-2013 03:47 PM
AA现在有PROMO, TAIPEI来回全包800!!!

我有看到AA的信息,虽然已经买了但还是进去8下。看了好像没有年尾假期的票,假期还是一样价钱。。。

看了没有酱amdam...

笑吼 发表于 7-5-2013 04:04 PM
我有看到AA的信息,虽然已经买了但还是进去8下。看了好像没有年尾假期的票,假期还是一样价钱。。。

看 ...

MAS来回RM2440也是好DEAL啦!如果决定了明年华人新年台湾旅,而且还是这价钱,我也会拿MAS啦!

meow-meow 发表于 7-5-2013 04:10 PM
MAS来回RM2440也是好DEAL啦!如果决定了明年华人新年台湾旅,而且还是这价钱,我也会拿MAS啦!

好deal...还不错啦~还以为是747原来是737。737和空巴320/330同级的~所以位子也会是一样size。本来想坐下747这种大型飞机,因为坐了几次都是空巴。。但是不用紧拉~大飞机要去欧洲那种地方才有的。