佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MM们多久去给人洗一次脸?

MM们多久去给人洗一次脸?
我的皮肤不是很好,美容院要我每个礼拜都去洗,可是这样很重本 ><

单选投票, 共有 384 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果你痘痘问题严重,一开始每个星期去是应该的。因为要避免细菌在你脸上滋生,所以趁它还没有吃掉你的皮肤之前,
就要把它清理出来。。。不然会留下凹凸洞。因为脸上的油脂就是它们的食物!
我现在是两个星期一次,暗疮亿治愈但粉刺黑头还有,要保持干净!!!
护肤品也很重要哦。。。。找一些经济实惠的美容院吧,这样洗法最好是签course比较便宜,但是千万不要受诱惑,
签那些很advanced的。。。如果只是痘痘问题,普通洗就好了,最重要是帮你挤干净和杀菌消毒而已。
不要听他们说又美白又紧致又什么的treatment。。。

可韵 发表于 26-4-2013 04:17 PM
如果你痘痘问题严重,一开始每个星期去是应该的。因为要避免细菌在你脸上滋生,所以趁它还没有吃掉你的皮肤 ...

MM你好,谢谢你的提议,因为美容院一直叫我去洗,然后一直叫我sign package,可是budget问题我不是很想 T.T

小梨。 发表于 26-4-2013 04:22 PM
MM你好,谢谢你的提议,因为美容院一直叫我去洗,然后一直叫我sign package,可是budget问题我不是很想 T. ...

你是哪里人,看看我有什么经济实惠的好介绍。。。。

可韵 发表于 26-4-2013 04:54 PM

我在新山

美容院大多数建议3个星期洗一次的,不过我是1个月洗一次~~~

Follow Us
小梨。 发表于 26-4-2013 04:55 PM
我在新山

哈哈,人生地不熟,爱莫能助,好远…………
请问你现在是痘痘问题吗?其实如果没有很夸张严重,2个星期一次也就够了,
不然每个星期被挤压也是很刺激。。。

其实3个星期到一个月一次就可以了。人的皮肤是28天循环的,所以一个月过去清理一次刚刚好。他们是出于生意赚钱才叫你每个星期洗。

可韵 发表于 26-4-2013 04:54 PM

MM 是在哪里的?每次洗的价钱是多少?

如果是痘痘问题,
我可以帮助你。
我自用一款祛痘精华,很好用。

enidsyl 发表于 28-4-2013 01:59 AM
MM 是在哪里的?每次洗的价钱是多少?

about RM60 in ipoh ler,

以前两三个月一次,现在已经接近两年多没去了

你们好。 没去了,当我自己学会用正确的方法和对的产品。我身边的朋友也不去了。因为我们都自己去角质,洗脸,敷面膜。。。。 现在我还成为朋友的美容顾问了。。。 (*︶*)

可以用nuskin galvanic spa, 在家自己做facial哦~~~~~

之前每次脸发痘痘就会上美容院, 现在会在家自己护理了,多做scrub, 敷mask ,就感觉很干净了,
粉刺也减少了

Sh1l1N 发表于 30-4-2013 01:08 PM
可以用nuskin galvanic spa, 在家自己做facial哦~~~~~

什么功能? 贵ma?

可以做脸, 修身都可以哦~~~~

2-3 个星期 一次 吧

我本身是痘痘问题,10天洗一次,就是最普通的给去油和干净就可以了

happy_yap123 发表于 30-4-2013 06:38 AM
你们好。 没去了,当我自己学会用正确的方法和对的产品。我身边的朋友也不去了。因为我们都自己去角质,洗脸 ...

美眉~你好...

可以教我你的方式吗?

我脸的豆豆现在好很多了~
可是不想去美容院了!很重本...

我的粉次和白头在我两边的脸还满严重的~
每次美容院回来我的两边脸都红红的~伤心
黑头在鼻子也是...去了美容院几天又回来了~