佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

2013年4月9天6夜雅典和圣岛游 【全文完】

机票在什么时候订才便宜

sim_sim 发表于 19-9-2013 04:38 PM
机票在什么时候订才便宜

很难讲。要时常注意他们的promotion.通常半年前我就会买远途的机票了。

OneMan 发表于 22-9-2013 03:58 PM
楼主好像有一些照片看不到哦。

你只需要按refresh/reload网页即可。试过了,没问题 !

谢谢楼主分享!!

请问楼主你住的洞穴屋是哪一间?

各位,我买到便宜机票了,Qatar现在有promotion 来回Sg-Athens $1010, 可以看看。。

76 发表于 22-10-2013 11:33 AM
请问楼主你住的洞穴屋是哪一间?

各位,我买到便宜机票了,Qatar现在有promotion 来回Sg-Athens $1010, ...

恭喜,你的机票比我买的还要便宜。我是住在OIA的 Alexander’s Boutique Hotel。 http://www.alexandershotel.com/hotel.htm

Follow Us
你好, 请问到dubai转机,我们可以离开dubai机场吗?我想要到外面走走看看
你在dubai的酒店是免费的吗?是emirate免费给的吗?要怎样知道有没有提供免费酒店和bus呢?在订机票的时候就看得到了吗?

qinqinyin 发表于 28-12-2013 04:42 PM
你好, 请问到dubai转机,我们可以离开dubai机场吗?我想要到外面走走看看
你在dubai的酒店是免费的吗?是e ...

只要时间充裕当然可以离开机场 (大马公民免签证)。我当时也是利用转机的空档乘坐地铁前往Dubai Mall观看世界第一高楼哈利法塔(Burj Khalifa)。

搭Emirates只要转机时间超过八小时就可享有免费酒店,酒店接驳巴士和免费餐卷。在订票时就可以知道。

ipman 发表于 28-12-2013 11:52 PM
只要时间充裕当然可以离开机场 (大马公民免签证)。我当时也是利用转机的空档乘坐地铁前往Dubai Mall观看 ...

我也打算在转机的时候到dubai走走, 谢谢你的回复

想问LZ,整个旅程,都是租车吗?会贵吗

sim_sim 发表于 12-1-2014 08:45 AM
想问LZ,整个旅程,都是租车吗?会贵吗

只有在圣岛是租车,在抵达机场时拿车,离开机场时还车。一共租了三天,EUR121.51。

在哪里不需要给parking fees ?可以PM 我租车的资料,我打算9月去。谢谢你

sim_sim 发表于 13-1-2014 04:07 PM
在哪里不需要给parking fees ?可以PM 我租车的资料,我打算9月去。谢谢你

只要不阻碍交通,基本上在圣岛你可以随便免费停放车辆,没有人会理会你的。但如果有拖车告示牌的地方就千万不要放,尤其是在Fira镇。在圣岛的三天里我都没看到半个警察。

车子我是在MATTA FAIR的AVIS柜台租的,当时有30%折扣于网上的价格,净价为EUR121.51。预订时不必缴付任何订金,我是在取车时才付钱的。

你可以试试以下的网址,

http://www.rentalcars.com/en/

我打算3月份去,圣岛有开放吧?楼主4个人才花21k ?我8月份问过全包要RM8768 十天。

请问楼主RM1500包几天酒店?有包括机场机送吗?可以自己选酒店吗?

david2899 发表于 18-1-2014 11:33 AM
请问楼主RM1500包几天酒店?有包括机场机送吗?可以自己选酒店吗?

每人RM1500包含三天雅典和三天圣岛二人一房的酒店住宿(含早餐),四次机场酒店接送 + 雅典半日游 。你可以要求酒店的地点,不过还得看旅行社与当地哪家的酒店有来往。

谢谢你。你跟哪家旅行社订这配件?我计划三月份去渡蜜月…谢谢

david2899 发表于 19-1-2014 01:00 PM
谢谢你。你跟哪家旅行社订这配件?我计划三月份去渡蜜月…谢谢

是Sedunia Travel. 资料可参考55楼。可以找一个叫Adila的,说是Jane推荐的。

thank you....

请问有人去过希腊的沉船湾,我是五月去希腊