佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

2013年4月9天6夜雅典和圣岛游 【全文完】

我有看了楼主分享的游记,太赞了。请问如果订飞机再早上六点飞去圣岛可行吗?雅典机场里面或附近有酒店吗?怕太早很难找德士。如果六点飞,那我就应该在五点前到达机场咯。我打算在雅典玩两天,过后才去圣岛。希望其他有经验的人可以分享。如果有人已经问同样的问题,先道个歉。实在太懒惰去爬所有的帖。

PandoraBox 发表于 18-3-2014 04:55 PM
我有看了楼主分享的游记,太赞了。请问如果订飞机再早上六点飞去圣岛可行吗?雅典机场里面或附近有酒店吗? ...

谢谢你的赞赏,希望你能得到一些你要的资料。

要在五点左右抵达雅典机场,给你三个建议 :

1)24-hour express buses,可参考以下网页
http://www.athenstransport.com/english/

2)请酒店帮忙安排车子接送

3)起飞前一天晚上就先到机场内过夜(就当作是transit的候机时间),几个小时很快就过去了

评分

PandoraBox + 1 谢谢分享

ipman 发表于 19-3-2014 11:45 PM
谢谢你的赞赏,希望你能得到一些你要的资料。

要在五点左右抵达雅典机场,给你三个建议 :

谢谢你的建议。我应该会选择第一个。第二个我觉得会收费超级贵。至于第三个有点太辛苦了。

好赞的贴,照片sibeh 美 请问楼主用什么相机的?

freshmeat 发表于 26-3-2014 09:40 PM
好赞的贴,照片sibeh 美  请问楼主用什么相机的?

您太过奖了。我是用Sony NEX-5,一部分是用iPad拍的。

ipman 发表于 27-3-2014 08:15 PM
您太过奖了。我是用Sony NEX-5。

谢谢你的分享。十月我也是会去爱情海

Follow Us
请问十月份是去希腊最好的月份吗?
爬完了贴,发现好多人选择十月份去~

我五月中去希腊。看了楼主的照片真的好美哦!好期待!请问五月中是什么天气? 我上网check过,有些说是15~22度,有些说30~38度,想差太远啦!楼主四月头去是12度左右,我五月中去应该是15~22度这个天气比较正确吗?

不知楼主知不知道雅典的机场有没有寄放行李的service?

ipman 发表于 24-10-2013 06:07 PM
恭喜,你的机票比我买的还要便宜。我是住在OIA的 Alexander’s Boutique Hotel。 http://www.alexandersh ...

楼主,请问一下,你有去mykonos 吗?
如果是from santorini早上去晚上回ok吗?

Seekay 发表于 27-4-2014 02:22 PM
我五月中去希腊。看了楼主的照片真的好美哦!好期待!请问五月中是什么天气? 我上网check过,有些说是15~ ...

雅典全年按月平均温度

4flowers 发表于 28-4-2014 12:00 PM
不知楼主知不知道雅典的机场有没有寄放行李的service?

不晓得因为我没在哪寄放过行李。

76 发表于 29-4-2014 05:34 PM
楼主,请问一下,你有去mykonos 吗?
如果是from santorini早上去晚上回ok吗?

我没去Mykonos岛所以无法给你意见,抱歉。

ipman 发表于 13-5-2014 11:03 PM
我没去Mykonos岛所以无法给你意见,抱歉。

那就看你几点到达和几点离开。
Mykonos 有几个景点 : 风车,小维尼斯, Super paradise beach ( 当地人说Super paradise beach 比Paradise beach漂亮 ), Mykonos town  ( 白天和晚上的气氛也不一样。

ipman 发表于 13-5-2014 11:01 PM
不晓得因为我没在哪寄放过行李。

那就看你几点到达和几点离开。
Mykonos 有几个景点 : 风车,小维尼斯, Super paradise beach ( 当地人说Super paradise beach 比Paradise beach漂亮 ), Mykonos town  ( 白天和晚上的气氛也不一样。

在聖島一定要租車嗎?如何收費?
從雅典到聖島的飛機票多少錢?和船票比較相差多少?
五月和十月的分别在那? 那个月份比较美..淡季比较便宜是吗? 淡季是在冬天吗?

LZ, 请问是什么旅行社安排的?怎么那么便宜? 可以pm我更多的详情吗?

我也来了,帮你把你的帖子顶上来了

沉默的男生 发表于 14-6-2018 08:41 PM
我也来了,帮你把你的帖子顶上来了

谢了!