佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

2013年4月9天6夜雅典和圣岛游 【全文完】

在聖島一定要租車嗎?如何收費?
從雅典到聖島的飛機票多少錢?和船票比較相差多少?
五月和十月的分别在那? 那个月份比较美..淡季比较便宜是吗? 淡季是在冬天吗?

LZ, 请问是什么旅行社安排的?怎么那么便宜? 可以pm我更多的详情吗?

我也来了,帮你把你的帖子顶上来了

沉默的男生 发表于 14-6-2018 08:41 PM
我也来了,帮你把你的帖子顶上来了

谢了!

第八天 (20/04/2013)

今天是我们在希腊的最后一天,其实也只有半天的时间,因为下午就要搭1640的班机离开雅典。为了节省时间,所以索性参加当地旅行团的半日游。

Greece Day 8_0008.jpg
Greece Day 8_0025.jpg
Greece Day 8_0026.jpg
Greece Day 8_0027.jpg
Greece Day 8_0032.jpg
奥林匹克竞技场。1896年的第一届奥林匹克运动会就在这里举行。

Greece Day 8_0033.jpg
在这里可以看到卫城。

Greece Day 8_0071.jpg
Greece Day 8_0073.jpg
前往卫城路过时看到的,不知什么建筑物来的。

Greece Day 8_0076.jpg
Greece Day 8_0081.jpg
Greece Day 8_0084.jpg
Greece Day 8_0085.jpg
从下巴士到卫城必须步行一小段路。

Greece Day 8_0093.jpg
先参观卫城博物馆。

Greece Day 8_0092.jpg
很特别,卫城刚好反射在博物馆的外观玻璃镜上。

Greece Day 8_0099.jpg
Greece Day 8_0108.jpg
Greece Day 8_0123.jpg
Greece Day 8_0130.jpg
Greece Day 8_0137.jpg
Greece Day 8_0139.jpg
Greece Day 8_0142.jpg
LZ对历史文物完全没有兴趣,只是走马看花。

Greece Day 8_0120.jpg
Greece Day 8_0115.jpg
在这里已经可以很清楚的看到卫城的面貌了。

Greece Day 8_0117.jpg
远处为利卡贝托山。

Greece Day 8_0163.jpg
真后悔花了两个小时参观博物馆,搞到我们来不及上卫城了,因为要赶回酒店拿行李之后去机场。

Greece Day 8_0197.jpg
Greece Day 8_0198.jpg
Greece Day 8_0199.jpg
结果只好在下面看看罢了。

Greece Day 8_0201.jpg
Greece Day 8_0202.jpg
Greece Day 8_0204.jpg
Greece Day 8_0205.jpg
只有我们四人先脱离团队,步行到地铁站,自费回酒店。

Greece Day 8_0210.jpg
Greece Day 8_0212.jpg
Greece Day 8_0213.jpg
Greece Day 8_0214.jpg
雅典,再见了!

Greece Day 8_0218.jpg
Greece Day 8_0222.jpg
Greece Day 8_0223.jpg
Greece Day 8_0227.jpg
Greece Day 8_0229.jpg
飞行时间4小时25分钟。

Greece Day 8_0231.jpg
下机前,座位的银幕会显示转机的讯息。

Greece Day 8_0230.jpg
Greece Day 8_0232.jpg
Greece Day 8_0234.jpg
2205抵达杜拜。高空下的杜拜灯火阑珊。

第八天完。。。。。

第九天 (21/04/2013)

Greece Day 9_0002.JPG
Greece Day 9_0004.JPG
转机时间5小时20分钟。0325的班机飞往新加坡。

Greece Day 9_0010.JPG
Greece Day 9_0012.JPG
Greece Day 9_0015.JPG
A380客机,2-4-2座位设计。飞行时间7小时35分钟,于1500抵达新加坡。

Greece Day 9_0017.JPG 飞行时间7小时35分钟,于1500抵达新加坡。

Greece Day 9_0024.JPG
1910的亚航班机飞回吉隆坡,结束这趟雅典圣岛之旅。

第九天完。

Follow Us
拖了五年多才把这篇游记画上完美句点,LZ深感愧疚。

嗨!我从你的冰岛·挪威爬到瑞士再爬到这里啦!
好羡慕你哦!可以麻烦你PM所有有关
雅典和圣岛游的所有资料给我吗?

spy07 发表于 15-9-2018 01:44 PM
嗨!我从你的冰岛·挪威爬到瑞士再爬到这里啦!
好羡慕你哦!可以麻烦你PM所有有关雅典和圣岛游的所有资料给我吗?

辛苦了。谢谢您的关注与支持。

已PM你我的简短行程表。

ipman 发表于 15-9-2018 07:56 PM
辛苦了。谢谢您的关注与支持。

收到了,谢谢你!

ipman 发表于 13-5-2013 10:50 PM
夜班船是有的,不过十月份有没有开就不晓得了。

还是建议你坐飞机(至少一趟),快捷省时。以便有更多的时间好好的享受圣岛 !有机会再去我还是会选择坐飞机。

我们是住在市区内,一两个地铁站就到卫城了。
...

请问圣岛没有租车交通会方便吗?
可以PM 我你的行程吗? 在雅典可以不用租车吗?

LLC88 发表于 4-10-2018 10:26 AM

虽然圣岛也有公共巴士行驶,不过相信班次应该不频密,所以会浪费很多时间。再来可能有一些私密景点是不在巴士行驶的路线中,让你无法前往游览。
虽然圣岛是左边驾驶,不过因为全岛车辆不多,基本上不难开。

可以PM 我你的行程吗?

在雅典可以不用租车吗?
可以,因为雅典市区内有地铁和公共巴士。

ipman 发表于 4-10-2018 07:45 PM
虽然圣岛也有公共巴士行驶,不过相信班次应该不频密,所以会浪费很多时间。再来可能有一些私密景点是不在巴士行驶的路线中,让你无法前往游览。
虽然圣岛是左边驾驶 ...

谢谢。
LZ我没收到你的行程哦

LLC88 发表于 9-10-2018 01:28 PM
谢谢。
LZ我没收到你的行程哦

我重新发多一次了。请查看你的消息栏。

ipman 发表于 9-10-2018 02:01 PM
我重新发多一次了。请查看你的消息栏。

收到了,谢谢你哦!感恩。

LLC88 发表于 4-10-2018 10:26 AM

圣岛不想租车的话可以考虑ATV价钱大概减20%。。。然后可以去除停车位有限问题。。。
以前或许车不多,最近我去车蛮多的。。。景点没地方停车。。。需要停比较远。。。

hooi369 发表于 17-10-2018 01:52 PM
圣岛不想租车的话可以考虑ATV价钱大概减20%。。。然后可以去除停车位有限问题。。。
以前或许车不多,最近我去车蛮多的。。。景点没地方停车。。。需要停比较远。。。

ATV? 是我们爬山玩的那款吗?
是以每天的价格计算?可以两个人坐?

你的行程没有发给我呢

LLC88 发表于 24-10-2018 07:53 PM
ATV? 是我们爬山玩的那款吗?
是以每天的价格计算?可以两个人坐?

你的行程没有发给我呢

吓?
你有要我的行程?
好像不是我。。哈哈。。
对, ATV是可以两个人只是如果马力太小的话你去从fira去OIA或是倒反会吃力然后后面巴士给你压力怕你会觉得很烦。。。

hooi369 发表于 25-10-2018 09:14 AM
吓?
你有要我的行程?
好像不是我。。哈哈。。
对, ATV是可以两个人只是如果马力太小的话你去从fira去OIA或是倒反会吃力然后后面巴士给你压力怕你会觉得很烦。。。

一天是怎么计算呀?
你用什么网页订?

LLC88 发表于 24-12-2018 02:37 PM
一天是怎么计算呀?
你用什么网页订?

你是说ATV,?
我建议当地看了才租。。。原因
1. 你没理由带着行李从机场去酒店用ATV
2. 当地很多家有的租。
3. 租靠近酒店会比较方便,还的时候比较方便。
4。 ATV分几种马力所以当地选的话你可以慢慢选。。。有些低价也就是低马力。。。从OIA上去immegrovi怕你上不到。。。