佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人民与政府

其实我觉得所有的一切都很白痴,政府是白痴,人民也是白痴,为什么要说政府在花人民的钱?请问你给了政府多少钱?有谁敢说自己没有逃税?政府需要拿你们的钱吗?他就是印钱的,他需要拿吗?

先说明几点:
1- 政府如何拿你的钱?你说血汗钱,请问有血有汗吗?真的是你的钱?你的钱有多少?
2- 我不是在支持政府,我是在说事实,我也很怪罪不管是政府还是民联,因为这两个都在利用人民,你说政府看我们人民笨,其实民联难道不是看人民笨吗?这个世界永远都保持一个观点,“弱肉强食”那么谁是弱肉,谁是强食? 政治人物永远都是强食,全部都以为自己的读的书多很厉害,在那边小孩子玩泥沙,谁才是真正的弱肉??还不是愚笨受人嗦摆的人民,我呸,不管哪一方,都在需要利用人民时说的都是富丽堂皇的话。
3- 我知道有的人赚的钱很辛苦,可是那个人不会是你们这些城市人,现在有谁真的肯辛苦?不轻松的不做,不舒服的不做,不多钱的不做, 那么是谁在养你们,你吃的米,菜,畜生,都是谁负责生产的??
4- 别用自己在城市的生活来说到自己很辛苦,很凄凉,很伟大,到底谁才是最辛苦的,最辛苦的是农民,他们都没出声,你们吵什么??
5- 政府真的需要收税吗?政府真的没钱吗?全都是屁话, 政府根本不需要钱,也不需要收税,你们真的明白“钱”的意思吗?
6- 现在实在是太多自己以为是的人了,以为自己读的书多就高人一等?其实那全部都是白读书,书里面教的道理,教的东西,你们明白吗?

我老实的告诉你,政府用的是自己的钱,人民用的也是政府的钱,你有能力制造钱吗?你以为钱是谁派出来的,还不是远古时代的以物换物,而进化成现在的纸张交易吗?虽然说政府是人民推选出来的,不过你别忘了,是谁强势,你有武器吗?你有能力吗?你够人多吗,够打吗?不然你凭什么说人权?全部都是强者说的算, 最古老的的话来说吧“拳头就是一切,也是你唯一的武器” 可是现在的人会吗?现在到说政府了,政府没钱其实可以印钱,要多少有多少,只要他说这个可以用,是钱,难道你会说不是吗?不能用吗? 说什么国外的兑换率,这些关你屁事啊,你是住在哪里?你管人家兑换率多少,每个国家都是那么的白痴。 会导致马来西亚今天的情况,全都是因为没有一个领导人,那个领导人又没有真的去理解这些问题,才造就了今天的这种局面,官逼民反,民不得不反,其实你反得过官兵吗?人家只需要拿出枪指着你,我看谁还可以大声说屁话!!!!我觉得只要还没有人真的明白这一点,我们就不会有好的未来,还不是又在重复以前的问题?? 请仔细想想,我说的有道理吗,对不对? 是的话,请分享,这才是真正保护我们身为人民的未来,我们要的是政治人员能做到着一些。

说一句难听的,我有实力我要杀你,你能不死吗?别被那些政治人员的废话欺骗了,请看清楚事实,如果真的有人能做到我所说的,那才是我们人民的未来!!!!

我是读书人,可是我一点都不知道你 Ngap-mat.
你应该是美国中情局派来的。

我是说我们的政府和民联都一层不变,每个都是随便答应人民,但是最后做不做得到是另外一回事,我要说的是,现在很多人抱怨政府乱花人民的钱,可是人民的钱是哪里来的?你知道不知道?还不是政府印出来的,他说是钱就是钱,我要说的是,你如果是有权利有能力的人,说什么就是什么!!没有能力的人说的就算是大道理也会被人说成废话。我只是在分享,没有帮政府还是任何一方,我谁都不支持,我只支持自己!!

你讲降多, 只有第6点是重点, 而且很适合套在你身上。

是你们自己愚昧,没有真正看待事情,你真的能在这么短时间看懂我的文章吗?你明白我说的东西吗?还是你就是那种书读多就是高尚的那种人?

你真的是白读书

Follow Us
Pos-service 发表于 27-4-2013 04:40 PM
我是说我们的政府和民联都一层不变,每个都是随便答应人民,但是最后做不做得到是另外一回事,我要说的是, ...

太愚昧了。你不仅不把书读好,而且还白读死书。
针对你的论点,网路和论坛对你来说,实在是太危险了,我觉得远古时代,石器时代,原始人时代非常适合你居住。

wisec 发表于 27-4-2013 04:35 PM
我是读书人,可是我一点都不知道你 Ngap-mat.
你应该是美国中情局派来的。

哈哈哈。。。我也不知道他在 Ngap-mat。。。
我猜他是火星来的。。。

真的,如果八十岁还不死,每天都有笑话听。。。
你的贴是我在佳里混到这么多年来,所看到最经典的一张。。。我应该给你一个赞。
当下的枪手,一蟹不如一蟹,在LISTEN,LISTEN的教育制度下,LZ应该也是受害者之一。
钱跟政府傻傻的分不清楚。没有人民委托的政府,印的钱跟阴间用的钱没有分别。
政府用的经费,不是来自人民的血汗阿钱和国家的天然资源,请问政府的经费如何来?
LZ,不要来这里娱乐大家人。。。,免得配了夫人又折兵,枪手的职业已经不像已经怎么还捞了。。还有八天就要变天了,现在转道还来得及,不要越陷越深,24/4的户头还新,应该还没有人发觉。。。