佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Johor人,你们醒了没有?看看新邦令金的Uncle和麻坡的uncle。

1。https://www.facebook.com/photo.php?v=458168537602029&set=vb.132309263482799&type=2&theater
Loading FB Video...

uncle在对牛弹琴整整8分钟后。。。。。。。。。。。。。。

国阵民政候选人:uncle,打就是疼,骂就是爱。

uncle:那句话你跟我讲是没有用的,你收着回家跟你老婆讲。
我跟你讲就等于对牛弹琴,五年前我也是酱讲,五年后我也是重复酱讲。(笑死我了!)

经典结论是:
uncle:你的耳朵不会聋哈,我的嘴巴已经口渴了。

2.麻坡的uncle

3. 还有这个不知道是哪里的uncle,完全表达我的心声
uncle讲出了我的心声,我在讲课的时候,也是酱跟我的学生讲,不需要涉及政治,却句句都感动人心,我知道我在做什么。

Johor人,醒醒吧!我是Johor人,I vote for change!!!!

你的耳朵不会聋哈,我的嘴巴已经口渴了。
醒了没有???!!!!

那些都是乌合之众的Uncle!

有身份地位的Uncle是支持国阵马华!

原来明志是支持民联的。

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 05:37 PM

你是johor人吗?是什么原因有身份地位的Uncle们支持国阵马华呢?

乌合之众的Uncle很有民间意识,希望多一点酱的Uncle.

cycad 发表于 27-4-2013 05:37 PM
原来明志是支持民联的。

不要讲到酱明显啦,他只是唤醒大马人的民主意识罢了。

alethiacnn 发表于 27-4-2013 05:39 PM
你是johor人吗?是什么原因有身份地位的Uncle们支持国阵马华呢?

乌合之众的Uncle很有民间意识,希望多 ...

大选过后你就看那些Uncle如何求饶吧!

Follow Us
黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 06:27 PM

答非所问,没有素质的枪手。

你是指那些靠要国阵吃饭的那些有钱有地位的uncle要怎样向民联求饶是吗??

不用等到大选,现在马华已经给人骂到求饶了,只差没脱裤而已

聽到很爽!!

kyani.net 发表于 27-4-2013 08:16 PM
不用等到大选,现在马华已经给人骂到求饶了,只差没脱裤而已

那些都是一事无成,终日在咖啡店谈人闲话的"博士",就他们能拌到马华?

话说印度歌手还长的蛮好听的哈哈!好热血!

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 09:06 PM
那些都是一事无成,终日在咖啡店谈人闲话的"博士",就他们能拌到马华?

何谓一事无成,各人有个人的职责,请别狗眼看人低,搞不好人家的钱还比你多

我是柔佛人,很肯定年轻人80%一定投民联,老的至少一半支持民联,马华不死都半条命

kyani.net 发表于 27-4-2013 09:28 PM
何谓一事无成,各人有个人的职责,请别狗眼看人低,搞不好人家的钱还比你多

我是柔佛人,很肯定年轻人 ...

那国阵UMNO的主力票呢-马来选票?真正的主角!

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 09:32 PM
那国阵UMNO的主力票呢-马来选票?真正的主角!

这一场大选是

已经醒觉的人 VS 白痴 + 朋党 + 外劳

做好自己的本分就可以了,其他的上天会安排

正常啊,就是因为在马华那里捞到好处,所以才会有身份地位嘛

到最后还是只惠及少数朋党,却没惠及平民百姓

凭你这样素质的也好意思批评人家是乌合之众??

笑掉人家的大牙!

话说 5 年前槟城的乌合之众也狠狠地把狗阵衰倒咯!
现在狗阵拼命来我们这里撒钱咧~

這就對了,這就對了.......
所以這一次大選,不管你的感覺如何,
喜不喜歡,月光族或星光族,被啊隆追,
被老闆吊,爽不爽,有理還是無理,理
不理虧,等等不公平政策,這些都不管.....
但死都要記住誰造成的
重要的是,
這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權無能野蠻及愛出CD的國陣幹掉為止。

你国阵枪手吧?民联的人不会像你一样对人说三道四只会发出善心才对,黑心枪手啊你,别老用中共红卫兵的方式指着别人是什么然后对人进行攻击。
还是因为你国阵习惯性教训人应该怎样怎样,就像陈莲花一样叫人民在家种菜?还是你是陈莲花?真没水准,曝露你是枪手的身份啦,要说给马来人听问人家醒了没有结果在中文佳礼说?笑话

管他马来票,现在华人就是要马华(卖华)倒!就酱简单。