佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyridinghood

小弟的古董相机收藏,献丑了。【新添加 11/7/2020】

好厲害
保養的好好

Tanglong168 发表于 19-6-2013 04:36 PM
好厲害
保養的好好

谢谢你,也幸好相机原主保养得好。

楼主真幸运这些都是经典阿

thaisxs 发表于 10-7-2013 08:21 AM
楼主真幸运这些都是经典阿

谢谢你!如果大家也有收藏的话,请发上来分享分享!

我也想跟你们分享我的相机。rollei xf35, mamiya, nikon, canon...其实rollei和mamiya想便宜卖掉。先分享。。星期六有空上载。

kingsing84 发表于 19-7-2013 01:11 PM
我也想跟你们分享我的相机。rollei xf35, mamiya, nikon, canon...其实rollei和mamiya想便宜卖掉。先分享。 ...

谢谢分享!请问为什么要卖掉?可以卖多少钱?

Follow Us
又给我找到多几架,再次献丑了。

Konica C35 EF

Konica C35 EF

Kodak Colorburst 100

Kodak Colorburst 100

Kodak VR35

Kodak VR35

Fujica Flash S

Fujica Flash S

Eumig S3 Zoom

Eumig S3 Zoom

Kodak Instamatic 104

Kodak Instamatic 104

Kodak Disc 6000

Kodak Disc 6000

Polaroid Sun670

Polaroid Sun670

Ricoh 35EFS

Ricoh 35EFS

Kodak Instamatic 233-X

Kodak Instamatic 233-X

Yashica Minister III

Yashica Minister III

Olympus Trip 35, 经典。相同款式我也有一台, 但包包已经不起岁月的考验。。

joyridinghood 发表于 1-8-2013 05:45 PM
谢谢分享!请问为什么要卖掉?可以卖多少钱?

你好!
如有兴趣,可以讯息我吗?
我可以拍照给你看看。
我还有一些过期底片。

ericsiew 发表于 2-8-2013 03:54 PM
Olympus Trip 35, 经典。相同款式我也有一台, 但包包已经不起岁月的考验。。

哦,是个知音人!我也非常喜欢Olympus Trip 35!我已经有3架,因为每一次看到我都想买下来。我买的条件是要有镜头的盖子,因为镜头有测光功能,如果长期曝光,可能就不好了。

Poison!
Rollei XF35!

kingsing84 发表于 2-8-2013 09:13 PM
Poison!
Rollei XF35!

谢谢你的照片。我对Mamiya的没兴趣,因为我不收集SLR。

请问你的Rollei大概要卖多少?

好美的古董相机哦,谢谢你的分享!
我头像那台1978的Nikon FE只能说是不够古,哈哈~。

我曾经拥有过一台Konica Hexar,后来进入数位年代就卖了,到今天都好怀念。

建议楼主买些底片和一台底片扫描机就可以玩拍摄了。

keith_wong 发表于 3-8-2013 05:49 PM
好美的古董相机哦,谢谢你的分享!
我头像那台1978的Nikon FE只能说是不够古,哈哈~。

哇,Hexar是非常经典的相机!现在至少值RM1500。加上你的是银色版的,更加难得。希望你卖到好的价钱。

keith_wong 发表于 3-8-2013 05:52 PM
建议楼主买些底片和一台底片扫描机就可以玩拍摄了。

对啊,而且我要用的是过期相底,拍出来比较有久久的感觉。

joyridinghood 发表于 27-4-2013 07:18 PM
再来一些。。。希望大家喜欢。

我也有一个,就不知道还能用吗?

kriessang 发表于 9-8-2013 05:26 PM
我也有一个,就不知道还能用吗?

非常漂亮的相机,谢谢分享!

这些收藏品应该不是普通人家收藏得起的收藏品吧XD

李启军 发表于 10-8-2013 01:34 PM
这些收藏品应该不是普通人家收藏得起的收藏品吧XD

绝对收藏得起,只是看有多少人在卖/扔掉罢了。我所收藏的相机里面有很多是人家连拿来卖都觉得麻烦费事的那种。我收集相机的原因就不是因为它们有价值,正是相反,原因就是因为每个人当它们是垃圾,而我个人觉得好看而收。就跟人家收集电话卡、红包袋、车票、瓶子盖是一样的。去看看eBay,上面有很多旧相机,起跳价$0.99,到最后都没人要投镖。我觉得我的相机比这里其他人的钱币/邮票更便宜。

我去过吉隆坡的跳蚤市场,那里卖的旧相机太贵了,而且是不能用的。如果能用的话,更贵。问题不是那些东西实际上非常有价值,问题是那些卖家认为它们非常有价值。就因为那些相机看起来像古董,就卖rm200+赚一把,实际上只值rm50-90。我几个月前在那个跳蚤市场买了一个已经过时了的医学仪器,非常难得一件物品,结果他们卖给我RM20,就因为它长得普普通通。