佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

如果 johor jaya 选区,廖彩彤 当选,第一件事要她做什么?

SleepyHead 发表于 7-5-2013 11:48 AM
现在jusco往plentong qiant 经过dedap及anggerik多个红绿灯失灵。 是不是应该告诉她?

是的,然后相关议员会去市议会反应。

郑克柔 发表于 3-5-2013 11:57 AM
今看了三个人的论政,原本不不投小妹妹的我有新的想法。
国阵肯定是不投了,不过方老板还比小妹妹更有思想 ...

说难听一点,拜神烧香求治安好一点?求神保佑没有公开招标的承包商做工有效率一点?求政府少歧视效率高一点?求神让大官吃钱吃少一点?

如果有制度性扶贫,帮助单亲妈妈,做好城市规划还需要这些YB东找西找,指马路指水沟?
路烂了报纸上了又上,淹水了第一个到现场又怎样了?承包商还是一样哪里有洞哪里就去补一些,然后他们的工人就去附近的家问要不要补一下你家门口,只收你三百块。

制度性的腐败造成我们的YB们很忙,本来他可以花精神“提升”,可是却在忙着“修补”。
政府是contractor要认识大粒人才sub得到工,台底钱给了里面多少?算起来其实是谁的钱?之后又要东找西找钱找赞助人... 恶性循环啊

大伯公拜久了,我要换一下观音妈,灵不灵还不知道,不过我知道州政府一些信回教,一些信钱。

SleepyHead 发表于 7-5-2013 11:48 AM
现在jusco往plentong qiant 经过dedap及anggerik多个红绿灯失灵。 是不是应该告诉她?

maklum kepada : aduan@mpjbt.gov.my,

先说声对不起。。。廖小姐
DAP没人才了吗?为何派她上场。。。
我只是任为她太年轻,知识,道理,处事带人都需加强。
她之前做了几年工?办公室政治都谈不上,怎样谈的上地方政治,国家大事。。。
她是否在多等几年,累计多点经验,那她会赢得更多票。今天是因为投党不投人,你当选了。

很多人说给她5年,试一试,不好就换。。。那和MCA有什么分别?不是浪费大家5年的时光!
你和我可能有5年可以给她,但不代表其他人有这5年。

她清廉,是因为这是她的第一次,希望她可以保持下去,正大光明。

听JJ人说,陈先生在JJ真的有做事,只因身在MCA。

我把我的一票给了PR, 但我真的不想给她,只因我不想给MCA。

现在廖小姐已当选,希望她真的能为JJ人做点事,不要让大家失望。
民生问题很重要,向 “郑克柔” 说的,地方活动要知道,功课要做好。

地方问题,马机,小龙女,万字,大家都知道,但大家都当做不知道!

修路,修路灯,这种指天指地,只为上报,不应该是州议员来做的。
她因该去想为何路又坏了,想出一劳永逸的方法。是否有人偷工减料...
想出一些地方发展,有建设性的计划。让大家没浪费了手中的一票。

廖小姐,你要加油,不要放弃,态度很重要。。。
冒犯之处,多多原谅.

sweetsweettalk 发表于 9-5-2013 05:29 AM
我只是任为她太年轻,知识,道理,处事带人 ...

今天的大柔佛大家有看到吧,
火箭三位新科议员上任笫一时间要做的事是市议员的工作。

那些整天呛马华指水沟的网友各个跑去哪里了?
该不会说电脑坏了不能上网吧!

sweetsweettalk 发表于 9-5-2013 05:29 AM

不是没有人才,
而是这区是廖妈妈跟巫做交易所得,跟所谓的用人唯贤与举贤避亲是不相干的,
这就是之前我说的dap在这区是用‘垂帘听政’阵法。

表演剃光头这事小妹妹是办不到,这点妈妈就比女儿卖力得多。
试想想,为了私欲,能把本来都很纯洁女儿往政治圈推进去的人是那类角色了。

当然,往后的五年小妹妹是福是祸,也非我们外人能说了算~~~

Follow Us
楼主可以把投票结果拿给现任YB 吗?

你们这群色鬼……

关于朋友你的这个想法:“想出一些地方发展,有建设性的计划。”
答:这个工作是由拥有州政权的“州整符”实行和决定的 。。。而不是州议员 。。。

取不到州政权的另一方,真的只能指水沟或检查区内的建设坏或否,然后去市议会投诉,投诉后,市议会有没有做东西又是另外一回事,因为市议会是由“州整符”管辖,和市长由中央委任。

我做个比喻,红泥山毒厂,不是由州议员批准或招来外资,而是由“州整符”决定。

最近发生霹雳的jalan lahat 桥,今年六月十一号就刚好两年,两年都还没完工。
这个也不是州议员决定实行,这些计划是由“州整符”推行,我们只能找相关州议员投诉,投诉后能不能有快实行就不关州议员的事情。

http://www.perakview.com/2012/03/16/怡保-数十名万里望拿乞路孟吉头居民厂商等,聚/

关于朋友这个事情:“地方问题,马机,小龙女,万字,”
答:这些事可以告诉州议员,州议员会向“老水部门”投诉和反应,反应后“老水部门”,做不做事情就不关州议员的事情了,也只能继续投诉。

关于朋友说的这个:“听JJ人说,陈先生在JJ真的有做事,只因身在小华党”。
答:大家都知道一个道理,有人在朝好办事,可是505 之前相关议员,为何也不能处理这些问题呢 ?

火箭妹妹 发表于 10-5-2013 01:12 PM
关于朋友你的这个想法:“想出一些地方发展,有建设性的计划。”
答:这个工作是由拥有州政权的“州整符 ...

这位火箭妹妹是否就是我区的新科议员?

是的话希望你常
我最少有一千个问题想请教你来。

郑克柔 发表于 10-5-2013 01:44 PM
这位火箭妹妹是否就是我区的新科议员?

是的话希望你常

我不是,因为我这区前三届或这一届,总共四届都是由火箭胜选,所以比较清楚这些运作,失礼了。

火箭妹妹 发表于 10-5-2013 01:48 PM
我不是,因为我这区前三届或这一届,总共四届都是由火箭胜选,所以比较清楚这些运作,失礼了。:handshake ...

四届??我现一头雾水了
到底柔佛那个区有四连冠议员

郑克柔 发表于 10-5-2013 01:54 PM
四届??我现一头雾水了
到底柔佛那个区有四连冠议员

我来自霹雳的,如有冒犯之处,请原谅。

火箭妹妹 发表于 10-5-2013 01:56 PM
我来自霹雳的,如有冒犯之处,请原谅。

哦,霹雳,幸会幸会,

可否说下你们那里倪氏兄弟是如何越过中央‘不许国州共打’的结定。

郑克柔 发表于 10-5-2013 02:03 PM
哦,霹雳,幸会幸会,

这里不是说兒氏兄弟的版块。。。

火箭妹妹 发表于 10-5-2013 02:05 PM
这里不是说兒氏兄弟的版块。。。

也能够说呀

因为我们这的州主席是想国州共打,不过给老大阻拦了,
所以很想知道那两兄弟是如何办得到的

郑克柔 发表于 10-5-2013 02:08 PM
也能够说呀

叫楼主改主题再说。
接受不了真实的“办事程序” ?
是黑非白,是白非黑。就算不开心也要接受 。
办事程序就是这样。

郑克柔 发表于 10-5-2013 02:08 PM
也能够说呀

因为我们这的州主席是想国州共打,不过给老大阻拦了,

哦,明白了,刚才无礼了,这个要问他们中央了。