佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果 johor jaya 选区,廖彩彤 当选,第一件事要她做什么?

如果 johor jaya 选区,廖彩彤 当选,第一件事要她做什么?

不包括妇女津贴,降低汽油,降低水电费,废除大道收费, 废除 ptptn , 免费大学教育。因为这些是中央的问题。

你们希望  廖彩彤 能为你做些什么?

单选投票, 共有 108 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

動物之家 + 5 我很赞同

第一件事就是要多谢選民。不是吗?

评分

益贤 + 5 精品文章

JBMS480 发表于 28-4-2013 05:52 AM
第一件事就是要多谢選民。不是吗?

这些可以忽略。最重要的是成绩。
这5年改变后。这小妹如果没做到什么成绩。那么就可以88了。

1.因为已经改变
2.没比要继续留着没用的人继续当选

不是吗?

希望小妹可以好好的做。

评分

简森巴顿 + 5 我很赞同

以前沙登区也是小妹,也可勝两万多票,不可小看他。

JBMS480 发表于 28-4-2013 08:16 AM
以前沙登区也是小妹,也可勝两万多票,不可小看他。

不同人不同作风。既然选党不选人。5年里就看她造化了

太阳能是幌子 核电才是主轴!

看到马来西亚反对核能联盟(MyCAN)揭露,首相署属下马来西亚核电机构(MNPC)在未咨询公众意见下,在国内圈定7个适合建设核能发电厂的地点,从中选择建造两家核能发电厂,而工艺大学(UTM)石油工程及可再生能源学院院长阿里芬教授预测,国内将在未来建立6家核电厂(半岛4家及东马2家),就让人怀疑到底联邦政府的能源政策去向,究竟是大力发展再生能源?还是不顾潜在环境危机而继续发展核电?

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=264784
http://www.kwongwah.com.my/news/2012/08/16/122.html

Follow Us
山中女妖 发表于 28-4-2013 10:12 AM
太阳能是幌子 核电才是主轴!

看到马来西亚反对核能联盟(MyCAN)揭露,首相署属下马来西亚核电机构(M ...

对不起, 议员原本就是要解决当地民生问题。
如果一些议员只会一直反这些那些之外。什么都做不到。5年。

ping1982 发表于 28-4-2013 10:17 AM
对不起, 议员原本就是要解决当地民生问题。
如果一些议员只会一直反这些那些之外。什么都做不到。5年。 ...

如果核电出事了,

有沟渠了,但有命享吗 ?
屋价低了,但有命享吗 ?
有电源了,但有命享吗 ?
有道路了,但有命享吗 ?
有飞机场了,但有命享吗 ?
上网免费了,但有命享吗 ?
吃到免费餐了,但有命享吗 ?
公共厕所免费了,但有命享吗 ?
交通不塞了,但有命享吗 ?
看医生免费了,但有命享吗 ?

首要还是治安问题吧

山中女妖 发表于 28-4-2013 10:24 AM
如果核电出事了,

有沟渠了,但有命享吗 ?

地方议员不是一直管着其他地方的问题的。我选你,就是要你管理这个地方。

况且如果这5年 dap 执政,那么已经改变了。5年后,如果她只会送花,指水沟。我是不是可以选别人??

评分

kckuni + 1 我才不信你投他嘞。。。

ping1982 发表于 28-4-2013 10:28 AM
地方议员不是一直管着其他地方的问题的。我选你,就是要你管理这个地方。

地方议员是 》》 州议员 》》州议员是处理地方课题。

处理国家大事与计划的是 》》》 国会议员。

到时候有两张票让我们画 X 。
记得别放错箱 。

大局为重啊 !投党不投人啊 !
到时候你认为哪个州议员做不了事,还没大选前,就向该党的中央反映,毕竟任何事和物不可能完美的,只是尽量做到最好而已。

最重要,劳勿黄金矿场或稀土厂或对人民没帮助的计划先要处理掉,谁有能力取消,就投谁,就是那么简单。

waseh,原来陈输背过去几年都在睡觉。

既说她好几个月前在警局被扣留了十小时,
火箭派人要去担保,警察跟本不卖的账。
最后还是蓝眼找了马来同胞才把她弄出来。

连自己都搞不定了
你要指望她能为你做什么

大家都在谈论她

是不是小妹妹今天上大柔佛的关系

郑克柔 发表于 28-4-2013 10:49 AM
既说她好几个月前在警局被扣留了十小时,
火箭派人要去担保,警察跟本不卖的账。
最后还是蓝眼找了马来同 ...

跟 johor jaya 议员 无关的东西,请到另一边谈。

山中女妖 发表于 28-4-2013 10:35 AM
地方议员是 》》 州议员 》》州议员是处理地方课题。

处理国家大事与计划的是 》》》 国会议员。

所以她就应该处理 johor jaya 的问题,而不是处理 lynas等问题。5 年里,dap 执政,不可能处理不到lynas 。不是吗?
那么5年后,她还能为我们做什么。

ping1982 发表于 28-4-2013 10:55 AM
所以她就应该处理 johor jaya 的问题,而不是处理 lynas等问题。5 年里,dap 执政,不可能处理不到。不是 ...

如果稀土完蛋了,全部都是没命享,别以为离你很远会没事,地下水源污染了,全部都是一条 link 的,意思是找个地方为自己打包。

稀土需要 140 亿年处理 。

http://www.merdekareview.com/news/n/18171.html

山中女妖 发表于 28-4-2013 11:07 AM
如果稀土完蛋了,全部都是没命享,别以为离你很远会没事,地下水源污染了,全部都是一条 link 的,意思是 ...

地方议员跑去管别州的问题。lol...

不如叫这里的议员去管理penang .

ping1982 发表于 28-4-2013 10:55 AM
所以她就应该处理 johor jaya 的问题,而不是处理 lynas等问题。5 年里,dap 执政,不可能处理不到lynas  ...

我们都给小陈 56年执政了 ,你为何不在意?为何区区的五年给小箭执政,你那么在意 ?
最重要小箭没有给我们全民稀土厂或黄金矿场。就算真的做不好,最少小箭没给有害的工厂于我们。
如果小箭这五年做不好,56年的小陈,56年都做不好,你还能依靠小陈吗 ?
不如支持没给我们稀土厂和黄金矿场的小箭。

评分

jamesyfl + 5 我很赞同

ping1982 发表于 28-4-2013 11:11 AM
地方议员跑去管别州的问题。lol...

不如叫这里的议员去管理penang .

看清楚十一楼。

还有,筷子故事没听过吗 ?
一支筷子能做什么 ?
对手吊你都傻,如果国州团结一致,就不一样了。