佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

如果 johor jaya 选区,廖彩彤 当选,第一件事要她做什么?

完蛋了这个火箭妹和那个摸茶是一国的

yeemean 发表于 19-5-2013 01:07 AM
bang琢磨不帮人家terjemah一下。。

因为他可以用马来文在州会里淋漓发挥, 不可能这种信函看不懂的。。。

看办事的态度,就可以认知他的处事能力。。。

很多时候, 政客是不懂买卖不在, 仁义在的道理。。。所谓, 千古风流人物 , 在现在全被淹没在黑色black magic 里。。。。

pcmont 发表于 19-5-2013 12:49 PM
完蛋了这个火箭妹和那个摸茶是一国的

只有你是会和狗是一国的!因为你是畜生~!

leihaiyun 发表于 19-5-2013 01:41 PM
因为他可以用马来文在州会里淋漓发挥, 不可能这种信函看不懂的。。。

看办事的态度,就可以认知他的 ...

bomoh咩?酱紫多black magic..
bang讲的东西很qim下。。

火箭妹妹 发表于 16-5-2013 02:14 PM
请看 204 楼吧 !
州议员有做事,其它不做事,能怪州议员么 ?
用个脑袋想想吧 !你的面子改变不了行政 ...

你是DAP 从北争南的枪手,还是廖氏团员。
如果你是那他们都亏本了。应为你没脑又没品。
你只是想回我的贴,就在那装清高。。。
DAP 的党员不怕多做,只怕没的做。。。
现在谁怪了廖小姐?
都说了不怪她,只要她尽力就好。。。
我在贴202都说了“ 你要知道,我们不是要廖小姐做到很完美,也知道一定会给BN玩,
最少廖小姐你尝试过为人民争取。。。那也就够了。”

dap 个个都不要面子,只要ubah ...
我的面子当然改变不了“行政秩序”, 但yb 的可能可以。 尽力为人民服务才是好YB

火箭妹妹 发表于 16-5-2013 02:29 PM
我明白你说什么,行政秩序就是行政秩序嘛,火箭州议员有做事,其它不配合,能怪火箭州议员么 ?
我们这里 ...

对你说的对,你们 perak没有怪dap , 我门johor 也没怪啊!
如果 我们怪dap 就不会投dap , 现在只是想让dap 帮帮我们。。。
如果有人中做怪。。。那也像 lahat 桥,让大家知道是谁不配合。
让你知道,你的lahat 桥背后的故事。

Follow Us
郑克柔 发表于 13-5-2013 04:46 PM
以后谁家的老公或老婆不见了,

可以打给廖小妹妹,

我看了报纸发现廖小妹给的电话不符合。所以有欺骗选民之嫌,更不诚实。
我看其他火箭议员应该不会做这种事,
----------------

之前她发布是这个电话,0127776276
现成了党工的

郑克柔 发表于 20-5-2013 04:33 PM
我看了报纸发现廖小妹给的电话不符合。所以有欺骗选民之嫌,更不诚实。
我看其他火箭议员应该不会做这种 ...

年纪轻轻要做什么猛事呀

那个蔡犀利这么猛给人拍到床戏都可以坐上总会长

奈何还是要屈服于巫桶之下

如果可以大大声恐吓退出国政和巫桶枪声

还会让人看得起的。。。。那里知道只敢枪华社

蔡cd操过你妈, 假假地他也是你的哎呀老爸,你怎说他的坏话啊~

治安比較重要

现在taman daya的居民可以有围篱。还会请保安。
johor jaya会有什么措施呢? 就看你了。

没有人会怪你。只是让你知道。你应该帮我们做的事。我们johor jaya 只要这些。其他都不缺。

sweetsweettalk 发表于 20-5-2013 02:54 PM
你是DAP 从北争南的枪手,还是廖氏团员。
如果你是那他们都亏本了。应为你没脑又没品。
你只是想回我的 ...

讲到那么明,都不明白 ?我不会在背后笑你的 。。。
请自己再看 222 楼吧 。

sweetsweettalk 发表于 20-5-2013 03:05 PM
对你说的对,你们 perak没有怪dap , 我门johor 也没怪啊!
如果 我们怪dap 就不会投dap , 现在只是想让 ...

终于 get 到我说什么了,谢谢你 。
很开心 。

動物之家 发表于 20-5-2013 08:07 PM
治安比較重要

这个全吗都是一色的。 无眼看。

火箭真好命。。。。不用做也有人捧
麻花就倒霉了做了也中shoot. ?.......

pcmont 发表于 22-5-2013 05:34 PM
火箭真好命。。。。不用做也有人捧
麻花就倒霉了做了也中shoot. ?.......

你就跟马华一样贱格,人人得以诛之!!!!

评分

火箭妹妹 + 5

有些火箭人做得到事有些做不到
象那个叫什么。。。。什么火箭妹妹的。。。。哇哈哈
斤两会到那里。。。。哈哈哈。。。。心知肚明。。。你知我知就好了啦。。。。
Sh...........

pcmont 发表于 22-5-2013 07:16 PM
有些火箭人做得到事有些做不到
象那个叫什么。。。。什么火箭妹妹的。。。。哇哈哈
斤两会到那里。。。。 ...

你是瞄到火箭妹妹料是吗。。

yeemean 发表于 22-5-2013 07:39 PM
你是瞄到火箭妹妹料是吗。。

我现在是找茶唷。。。。现在粉看它不顺眼。。。。它配得起这个称号meh.......我呸。。。。
叫它改名叫火星妹差不多