佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

如果 johor jaya 选区,廖彩彤 当选,第一件事要她做什么?

ping1982 发表于 30-4-2013 03:06 PM
这小妹竞选还是林伯伯竞选?如果林伯来我这区竞选。我可以投他。那么我可以接受。

这小妹竞选这里。反 ...

是不是这位后选人比你美丽,所以你嫉妒 ?

山中女妖 发表于 30-4-2013 03:17 PM
是不是这位后选人比你美丽,所以你嫉妒 ?

现在是选美吗?

ping1982 发表于 30-4-2013 01:19 PM
这几天来演讲的都是林吉祥。这小妹去了哪里

小妹去跟选民恳谈,探测民意,勤劳的用一颗温暖的女人心去关心选民。女性同胞们,你们怎么可以不支持呢?男性同胞更要支持。

郑克柔 发表于 30-4-2013 10:11 AM
他妈的!巫程豪跟黄妈妈狼狈为奸了,派出这种货色的人还叫人ubah,
简直拿我们人民当白痴!

我以前就说过,就算民联派条狗,我都会投民联。更何况现在是美女刺客.

郑克柔 发表于 30-4-2013 10:11 AM
他妈的!巫程豪跟黄妈妈狼狈为奸了,派出这种货色的人还叫人ubah,
简直拿我们人民当白痴!

而且我们的‘前’首相的儿子出来参选,‘前’首相的父亲是首相,‘前’首相的父亲的父亲是梧桐主席,不见你讲他们狼狈为奸?!

我们的前前首相的女婿马不是议员,我们的CD总长也不是派儿子上阵,全部都是在安全区上阵不劳而获,不见你吭声?!

人家现在美女刺客辛辛苦苦参选,好过你们多多倍啦!要讲回去讲你们自己先。

评分

老医师 + 5 我很赞同

ping1982 发表于 30-4-2013 03:06 PM
这小妹竞选还是林伯伯竞选?如果林伯来我这区竞选。我可以投他。那么我可以接受。

这小妹竞选这里。反 ...

我看鸡也是跑来跑去全国走透透演讲+派糖,酱多国政的参选人不会自己演讲,国家交给他们可以吗?

他们很多酱有经验了(老)还学不会,更惨!

Follow Us
ping1982 发表于 30-4-2013 03:18 PM
现在是选美吗?

长的美就不可以去竞选议员?参选的就是选美?

拿马英九参选时台湾总统时你是不是曾讲过他参选世界先生叻?

NWW 发表于 30-4-2013 04:11 PM
长的美就不可以去竞选议员?参选的就是选美?

拿马英九参选时台湾总统时你是不是曾讲过他参选世界先生 ...

名副其实选美。
有谁是真正看能力的。

那个说要还五百万。然后辞职的前dap女的。你们选她之前。是说dap没有人贪污。她有能力。最后呢。几多人想她走。当初如果不是看外貌。而是真正的选能力者。那么就不会出现这种东西了。

NWW 发表于 30-4-2013 04:08 PM
我看鸡也是跑来跑去全国走透透演讲+派糖,酱多国政的参选人不会自己演讲,国家交给他们可以吗?

他们很 ...

你可以看到都是竞选者在自己地方演讲。除了这个廖小姐。或许那鸡在一些地方帮人演讲。我也是只支持那个会自己演讲的。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:12 PM
名副其实选美。
有谁是真正看能力的。

所以你是说输北和彩彤比选美咯?

肯定是彩彤赢的。

输北酱老了。

你傻了大家才不傻。

第一,人家彩彤是年轻,需要历练,将来是否能大长拳脚未可知,输北酱老了,做议员两届,

为什么治安、马路、巴刹、路灯、龙沟统统没有解决???

现在你和我说输北没能力,我相信80%的人赞同,所以事实证明我们肯定不能选老安哥了。

你有什么证明说当初选那五百万前女议员是看她美不是看能力?

拿出证据先才讲。

要乱讲我也可以讲你讲到你一文不值。

NWW 发表于 30-4-2013 06:24 PM

肯定是彩彤赢的。

johor jaya dedap巴杀。早在去年头就已经翻新了

家乐福隔壁那个也是巴杀
giant 也是可以买菜。
juaco也可以买菜
ros merah 和 pelangi indah 也有卖菜的店。
dedap也有很多卖菜的店。
dedap也有几间米店
the store 也在 dedap

怕的是你吃不完。并不是没菜可以卖。

路灯。马路。你来johor jaya吧。可能你太久没来。还是留在 desa jaya. desa cemerlang ?

NWW 发表于 30-4-2013 06:24 PM

肯定是彩彤赢的。

五百万那个。在5年前竞选时。是不是说过没有人贪污?

有几个女的做事能真正可以有耐心的。说话不会一直骂人的。 本帖最后由 ping1982 于 30-4-2013 06:36 PM 编辑

二。今天廖小姐海报被割事件。是陈先生做的吗?没证据就直指陈先生的错。对他公平吗?

ping1982 发表于 30-4-2013 06:14 PM
你可以看到都是竞选者在自己地方演讲。除了这个廖小姐。或许那鸡在一些地方帮人演讲。我也是只支持那个 ...

我想问你是不是和输背是朋友或员工?

和马华有什么关系?

不然和你废话这么多,浪费我的时间。

你的回答就是那鸡帮她的人演讲就可以,林吉祥伯伯帮他的人讲就不可以?

作为新人,党里面的明星愿意帮她,不知道多好。

好过国政要重金礼聘外国人来帮他们‘唱歌’,请问我们是在比赛唱歌吗?

要讲,先讲国政的歌王、pasar哥、longkang哥、partime模特儿姐好了。

还有我们看到很多宣传布帘,错误翻译到笑掉人大牙,meter3变liter,cina变china。所以他们连这种低级的错误也可以犯,不见你质问他们可以不可以出来竞选?

NWW 发表于 30-4-2013 06:41 PM
我想问你是不是和输背是朋友或员工?

和马华有什么关系?

我跟马华没有关系
这里你选陈先生
那边他们不选太细粒。不选那只鸡

那么你觉得这是怎样的情况?最后结果

陈先生赢。那只鸡输。太细粒输。

最后。johor jaya是州席。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:31 PM
johor jaya dedap巴杀。早在去年头就已经翻新了

家乐福隔壁那个也是巴杀

我不知道你问什么提巴刹,你是卖菜的?没有地方卖菜还是太多地方可以卖菜你很烦恼???我目前不需买菜,请别对我hard sell, ok?

为什么列出酱多买菜的地方???

巴刹有翻新是好事,但你自己提一堆治安、马路、早市、夜市、龙沟等的问题问什么不讲输背没能力解决???

十年都不能解决???

不懂你们知不知道。国席才能执政这件事。
不过州席。希望你们选有能力者。即使不选那只鸡。不选太细粒。不选歌王。不选选美者。不选贪污者。

说人家贪污。也不保证dap没有人贪污。也代表不是全部人都贪污。 本帖最后由 ping1982 于 30-4-2013 06:48 PM 编辑

NWW 发表于 30-4-2013 06:45 PM
我不知道你问什么提巴刹,你是卖菜的?没有地方卖菜还是太多地方可以卖菜你很烦恼???我目前不需买菜,请 ...

你来拍照吧。说到你好像住在johor jaya里一样。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:14 PM
你可以看到都是竞选者在自己地方演讲。除了这个廖小姐。或许那鸡在一些地方帮人演讲。我也是只支持那个 ...

你眼见不到的东西不是没有存在。你选择不见那也ok。但是没有必要来散播谣言,破坏竞选人。