佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

如果 johor jaya 选区,廖彩彤 当选,第一件事要她做什么?

ping1982 发表于 30-4-2013 06:32 PM
路灯。马路。你来johor jaya吧。可能你太久没来。还是留在 desa jaya. desa cemerlang ?

我就住在保龄球场附近,满意吗?

我每天去巴刹,一定塞车。

路边的龙沟盖坏了(用来走路的),到大选才来修。

我还以为他们是不知道才没修,原来是大选还没到所以不用修。

治安问败坏到我没有话讲。每天都听到谁谁谁家进贼。

马路。夜市。早市。沟渠。
你过来看看吧。别只会在那边拿机关枪。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:31 PM
johor jaya dedap巴杀。早在去年头就已经翻新了

家乐福隔壁那个也是巴杀

你是有菜吃就ok的,那也随你。你对选举的认知有限。那是你的学养所致,倒也不必来贻笑大方。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:49 PM
你来拍照吧。说到你好像住在johor jaya里一样。

我就在jj里。你呢?

ping1982 发表于 30-4-2013 06:31 PM
johor jaya dedap巴杀。早在去年头就已经翻新了

家乐福隔壁那个也是巴杀

你是有菜吃就ok的,那也随你。你对选举的认知有限。那是你的学养所致,倒也不必来贻笑大方。我在之前的贴也说过了,你认为选议员就是叫他帮你写信压迫银行给你没有资格拿的贷款拿你没有资格拿的奖学金和人民福利的,听到你这种说法的,哪里会认为你言之有物?我对你选议员的认知的比喻更贴切,就是你要做子宫膜片怎么会去找牙医呢?那是牛头不对马嘴的事啊。

NWW 发表于 30-4-2013 06:50 PM

我敢跟你说。北海raja uda 巴杀。每天都塞车。
或许你可以去问林冠英。

Follow Us
ping1982 发表于 30-4-2013 06:51 PM
马路。夜市。早市。沟渠。
你过来看看吧。别只会在那边拿机关枪。

要来破坏廖小姐你也拿出一点诚意来,随便胡诌几句话就要把人sideline,这种手法只会让人觉得你主子没水平,

NWW 发表于 30-4-2013 06:51 PM
我就在jj里。你呢?

我就在dedap附近。

frankling 发表于 30-4-2013 06:56 PM
要来破坏廖小姐你也拿出一点诚意来,随便胡诌几句话就要把人sideline,这种手法只会让人觉得你主子没水平 ...

你去廖小姐面子书看看吧。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:47 PM
不懂你们知不知道。国席才能执政这件事。
不过州席。希望你们选有能力者。即使不选那只鸡。不选太细粒。不 ...

明明jj之前是国政党执政,州也是,中央执政党之前都是,为什么市议员占尽天时地利人和都没有解决上述的问题。

结论,输背安哥没能力?大家有眼睛看。

目前彩彤至少没犯许多国政候选人的低级错误,所以她好太多了。

你有什么证据说他没能力吗????

评分

SymphonyZ + 3 我很赞同

ping1982 发表于 30-4-2013 06:55 PM
我敢跟你说。北海raja uda 巴杀。每天都塞车。
或许你可以去问林冠英。

JJ居民对现状的不满你凭什么拿别的州来比?因为有其他地方有塞车,你就对jj居民面对的塞车问题嗤之以鼻?你满意现状不见得JJ居民就要听nonsense。

NWW 发表于 30-4-2013 06:50 PM

早在之前。他们是先修大路的沟渠。或许你很少用。所以不懂。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:56 PM
你去廖小姐面子书看看吧。

你要来破坏人家的女儿廖小姐你也要拿出个诚意来,别人质疑你的胡诌你就推开,讨论的诚意在哪里?

ping1982 发表于 30-4-2013 06:34 PM
五百万那个。在5年前竞选时。是不是说过没有人贪污?

有几个女的做事能真正可以有耐心的。说话不会一直 ...

请注意你的言辞,已经构成歧视女性的言论。

frankling 发表于 30-4-2013 06:57 PM
JJ居民对现状的不满你凭什么拿别的州来比?因为有其他地方有塞车,你就对jj居民面对的塞车问题嗤之以鼻? ...

第一。我拿林冠英管理的州来比较
第二。我也可以说你5年做不到。为何要我5年做到。
第三。raja uda 交通可以永久解决。我才会相信林先生有能力。才来批评人家。
第四。那边的路都已经最宽了。不可能叫住家搬走。也不可能叫店屋关门。

NWW 发表于 30-4-2013 07:00 PM
请注意你的言辞,已经构成歧视女性的言论。

廖小姐面子书已经可以看到他没有证据就指陈先生的错

500万这位小姐。当初不是很大声吗?

ping1982 发表于 30-4-2013 07:01 PM
第一。我拿林冠英管理的州来比较
第二。我也可以说你5年做不到。为何要我5年做到。
第三。raja uda 交通 ...

so?你拿霹雳来比吧,拿纪兰丹来比吧,他们如何跟JJ有何关系?
你可以说民联什么都做不到啊,那是你说的而已。但是我有证据的,国阵60年都没有做。
拿几条菜拿一条路来说候选人如何就是你的认知而已。还要加非法拿贷款奖学金福利金吗?

ping1982 发表于 30-4-2013 06:34 PM
五百万那个。在5年前竞选时。是不是说过没有人贪污?

有几个女的做事能真正可以有耐心的。说话不会一直 ...

我觉得你十分本末倒置。

一篮苹果里怎么可能没有一颗烂苹果。

但这和一篮苹果都是烂苹果有很大的差别。

我倒觉得李小姐的行为不构成贪污,只是这种有机会就想利用的行为是不太好的。

所以行动党就立即采取了适当的行动,就是不委任机会主义者做候选人。

ping1982 发表于 30-4-2013 07:03 PM
廖小姐面子书已经可以看到他没有证据就指陈先生的错

500万这位小姐。当初不是很大声吗?

你倒不如说说你身边的女性是如何的让你觉得她们做事都只是在骂的。

ping1982 发表于 30-4-2013 06:41 PM
二。今天廖小姐海报被割事件。是陈先生做的吗?没证据就直指陈先生的错。对他公平吗?

现在有谁说是输背安哥做的吗?link来先,不然不要乱讲话。