佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成都交通卡??

想问下大家去成都旅游时有买他们地铁卡吗?方便出入。通常你们是买哪一种卡会比较合算。就如香港是买八达通。成都的地铁会很多人吗?怕挤不进去。成都的taxi charge 会贵吗?谢了。

上次去了,也问了,不适合外国人使用。所以我们都是用机器买票。

德士都有打表,不用担心。

在成都市区可以搭巴士,很方便。如果要到周边,可以到新南门旅游集散中心买票,很方便。

如果你好没有订hotel,推荐春熙路7天连锁酒店,地点超好,楼下就是繁华的步行街,价钱也不贵,离地铁就2分钟路程。
打车就在旅店门口,巴士站也就一分钟路程。

美黛子 发表于 29-4-2013 03:35 PM
上次去了,也问了,不适合外国人使用。所以我们都是用机器买票。

德士都有打表,不用担心。

好的,谢谢你的分享。我以为用卡比较容易。但你说不适合外国人用。那就算了。机场你们是用大巴或是用taxi .charge 会很贵吗?谢了。

想问下你是如何预订这间春熙路7天连锁酒店?

lily57 发表于 29-4-2013 04:35 PM
好的,谢谢你的分享。我以为用卡比较容易。但你说不适合外国人用。那就算了。机场你们是用大巴或是用taxi ...

地铁卡在北京就很好用,但是成都的就不方便。

机场大巴很方便,只有有班级,就有大巴,不过要注意,大巴的停站,不然要再换德士,就不是很方便。

就直接到他们网站订,然后当天再打个电话去,到店才付款。

你可以去我游记那里看看有一些资料,可能对你有帮助。

成都的天府通卡有20元的卡费,卡不退的哦,所以对外国人来说,当然不划算了,天府通卡坐地铁现在打八折,坐公交打九折,要把卡费赚回来,得坐100次地铁才行,呵呵。
公交车还是很方便的,基本上处处都能到达。

Follow Us
只要不是早晚高峰,地铁都不挤,当然,天府广场站除外,因为是1,2号线的换乘站,所以天府广场站永远都是人山人海。

围观的群众 发表于 2-5-2013 11:46 PM
成都的天府通卡有20元的卡费,卡不退的哦,所以对外国人来说,当然不划算了,天府通卡坐地铁现在打八折,坐 ...

公交车充月票五折好不。而且两小时内转车免费。卡可以腿的。你办卡时的发票收好,走时去腿就可以。