佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想听听关于toyota innova的意见!

小弟是用wira的,现在正想换辆七个座位车,目前是有考虑toyota innova。可是有问过一些朋友和行家,有人赞有人弹。好像弹得比较多。真的那么差吗?很多人都说超级吃油!在这里想得到一些关于innova的宝贵意见!谢谢!

我曾经驾过我姐的innova,的确是很耗油,而且你踩一点油门好像没什么反应,要深点才感受到加速.city用跑跑停停很够恐怖
我本身用alza,感觉还好或者可以考虑wish不错下哦 本帖最后由 ck290072239 于 28-4-2013 03:02 PM 编辑

exora bold cfe很不错。。。

innova
听SA说是货车
而且engine声也很大声一下

不如WISH?
又省油

exora bold cfe  

本身驾过Innova 2.0 G Manual,动力就等于旧款Saga 1.3 Manual那样罢了,毕竟车身重,马力不高。

坐长途就不舒服,满摇的~~~

在这种价钱你可以考虑的是Nissan Grand Livina, Naza Citra II Rondo, Toyota Wish Recond, Proton Exora Bold CFE

Follow Us
油耗高一点。但是车身零件等都耐用。

上云顶时那engine声更够力

我的ngv innova e 的Plug和吸风网跑了整20k km我从来都没换过,耐操才是重点。。

Mr.Crazy 发表于 28-4-2013 04:16 PM
本身驾过Innova 2.0 G Manual,动力就等于旧款Saga 1.3 Manual那样罢了,毕竟车身重,马力不高。

坐长途 ...

哈哈哈,你在说笑话吗?你确定你驾的是innova不是avanza?

满油能跑400km for highway左右看驾车的人.pick up不至于会输旧款1.3 saga。它的扭力不会很差,空间满大,每一排位置都有冷气,livina最後一排就感觉不到冷气,wish也是。不过车身就比较高,建议不要跑太快。

评分

Mr.Crazy + 5 我没有说输旧款1.3 Saga,只是没有相差很远.

innova耐操,但可惜车身重, 力不够...很耗油.

我朋友也有辆innova , 除了大辆其他没什么好评语。。。。

wlsky87 发表于 28-4-2013 07:45 PM
哈哈哈,你在说笑话吗?你确定你驾的是innova不是avanza?

我的确是驾过Innova,是KL - Penang呢~~~

已经是三年前的事情了~~~

吃油,engine吵。engine start 的时候小孩家里睡觉都被吵醒

可是如果一家人出游6-7 人没问题

一个人city drive 的话就要三思

谢谢各位宝贵的意见!

2014年 新款过后,耗油有改进吗?

小弟也正考虑进辆二手的可是听了你们讲酱吃油确实怕怕呀!

alexho99 发表于 27-11-2017 10:32 AM
小弟也正考虑进辆二手的可是听了你们讲酱吃油确实怕怕呀!

二手最好买1年~2年的车,年份太久的比较冒险,万一买到不好的光修理就够你喝一壶了,如果觉得太贵可以选择exora turbo拿新车,改良了很多,空间够大,冷气三排都有也够冷。

料不到 发表于 3-12-2017 01:07 PM
二手最好买1年~2年的车,年份太久的比较冒险,万一买到不好的光修理就够你喝一壶了,如果觉得太贵可以选择exora turbo拿新车,改良了很多,空间够大,冷气三排都有也够冷。

1年至2年的二手车应该轮不到平常人买吧?车场吃到美的车都先留给自已人吧或高价出售。之前有想过exora and alza可是身边的朋友弹得一文不值说问题多多。