佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ccw8511

想听听关于toyota innova的意见!

alexho99 发表于 4-12-2017 11:31 AM
1年至2年的二手车应该轮不到平常人买吧?车场吃到美的车都先留给自已人吧或高价出售。之前有想过exora and alza可是身边的朋友弹得一文不值说问题多多。

我本身刚买了一架二手的exora,15年9月车加保险差不多50千,目前已经驾驶了一个多月,车况良好,想说的是exora的问题已经知道清楚了,自己本身针对问题来保养和照顾,这辆车还是使用得不错的,空间大,冷气冷而且第二和第三排都有出风口,车身稳操控性好,考虑一下吧~

料不到 发表于 5-12-2017 09:23 PM
我本身刚买了一架二手的exora,15年9月车加保险差不多50千,目前已经驾驶了一个多月,车况良好,想说的是exora的问题已经知道清楚了,自己本身针对问题来保养和照顾,这辆车还是使用得不错的,空间大,冷气冷而且 ...

2010年的Exora开到现在,240,000km millage 了。性能还是跟新车时大同小异只是较耗油了。这辆整8年的车跑10万公里还是不会少油少水的那个。随时可开上云顶或泰国都没问题

料不到 发表于 5-12-2017 09:23 PM
我本身刚买了一架二手的exora,15年9月车加保险差不多50千,目前已经驾驶了一个多月,车况良好,想说的是exora的问题已经知道清楚了,自己本身针对问题来保养和照顾,这辆车还是使用得不错的,空间大,冷气冷而且 ...

二手价还这么好?刚刚在街边的parking位望了下里面空间确实无敌大。100k以下应该是它最大了吧?听朋友讲它牙箱很小粒容易故障不过是第一代的。不知现在出了第几代?二手的那一代可以买呀?

danellleang 发表于 5-12-2017 09:45 PM
2010年的Exora开到现在,240,000km millage 了。性能还是跟新车时大同小异只是较耗油了。这辆整8年的车跑10万公里还是不会少油少水的那个。随时可开上云顶或泰国都没问题

我觉得买车看运气吧,我的2008myvi从买到现在都没什么大修。除了镜子容易松和车脚较跳其他普通service而已。

alexho99 发表于 8-12-2017 10:44 AM
二手价还这么好?刚刚在街边的parking位望了下里面空间确实无敌大。100k以下应该是它最大了吧?听朋友讲它牙箱很小粒容易故障不过是第一代的。不知现在出了第几代?二手的那一代可以买呀?

我买的是第三代的,其实已经很好了,只要注意保养和维护是没什么大碍的,又大架又有turbo,你懂的。

如果不要二手。。就买新车 alza..exora...ertiga..avanza...Grand Livina ..BRV...

Follow Us
pcmall2u 发表于 12-12-2017 11:04 PM
如果不要二手。。就买新车 alza..exora...ertiga..avanza...Grand Livina ..BRV...

想要买mpv的人(在这6辆mpv来比较),首要想的是空间(exora赢完),其次想要的是马力(exora赢完),再来的是马来西亚天气很热很热,又冷又顾到前排中间和后座的冷气(exora赢完),接着想的是安全;车壳硬度esc,abs等(exora赢完),最后才想到油耗exora将近1.5吨车重满油80%city20%highway还能跑350公里~430公里(要看个人的驾驶习惯),所以想要买mpv的大大们,100千以下的mpv你们的选择是?

料不到 发表于 17-12-2017 06:59 PM
想要买mpv的人(在这6辆mpv来比较),首要想的是空间(exora赢完),其次想要的是马力(exora赢完),再来的是马来西亚天气很热很热,又冷又顾到前排中间和后座的冷气(exora赢完),接着想的是安全;车壳硬度esc,abs等(exo ...

budget 你没说? 要国产 或国外?

pcmall2u 发表于 17-12-2017 10:44 PM
budget 你没说? 要国产 或国外?

上面你提到的6辆mpv(包括了P1/P2&日本车)都是在100千以下的,我是拿这6辆大概的来做个比较。

我公司就是买innova二手来做货车
动力一般般 都那么多年了 给马来送货同事南上北下那样恶操 还真是耐啊基本都没什么东西坏

😄想不到四年前的帖还有人看到。ANW,谢谢大家的分享。我本身在13年尾就买了一辆wish recond.感觉一切都好,超省油,架起来都不会有笨重的感觉。是一辆买了不会后悔的车。