佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴火箭咖啡店抹黑沙进步党 未祭出政策,反指对手被收买

沙巴火箭咖啡店抹黑沙进步党
未祭出政策,反指对手被收买
28/04/2013 13:34

[沙巴战况] 沙巴的政局不明朗,在野党也陷入内斗,沙巴进步党续以一贯主轴,即争取沙巴自主权为选战主题,倒是民联方面尤其行动党,却视沙进步党为“假想敌”,进而在咖啡店抹黑沙进步党。

根据探子回报,沙巴火箭的竞选主轴,竟然不是以国阵为共同敌人,反之,却还把精力分散在攻击沙巴进步党。

坐在咖啡店,只要碰上沙巴火箭的人等,便会把矛头指向沙进步党,称该党被“收买”,国阵主席纳吉与巫统派出沙进步党“搅局”,也一再散播谣言,指沙进步党候选人若中选后将重返国阵。

一些地区的火箭候选人确实处下风,分分钟得票比沙巴进步党更低,火箭眼见局势不妙,为避免得票被沙进步党分散,进而出下策在咖啡店进行抹黑和打击,让选民不敢票投沙进步党。

反观沙巴进步党,基于在中央方面支持民联入主布城,因此,矛头并未指向民联,反之,该党主要针对国阵,至于竞选策略也以争取沙巴自主权为主。

换言之,沙巴进步党深知与民联同在野,因此,选择以政策和宣言吸引选民,而不会以抨击同样在野的民联,否则,这有违该党向来提倡支持民联入主布城的理念。

反对党在沙巴州已无法达致共识,如果连选战期间,多个在野党依然互相攻击,而并非集中火力对付国阵,这只会使到人民对在野党感到厌倦,尤其那些流言蜚语或人身攻击的言论。

-辣手网-

8000万....亏他们还说得出口...

老杨有没拿八千万我就不懂,不如来分析一下一些很奥妙的事情。

凡是亚比人都知和生园向来都是SAPP党员及支持者的地盘而火箭的办事处也刚好在那边,国会刚解散时,SAPP立刻做工在火箭办事处那一排店就插满了党旗。

好奇的问,为什么另一排店SAPP什么都不放难道是旗子不够?但也不是亚比其它地方也是插的满满的,本来还以为可能留给火箭插旗因为反对党之间的墨契。

过了5-6天那排店的风水位(大家有到和生园一般都知道)还是空的心理就更奇怪了也在想火箭那么穷吗?(因为很多地方都没什么火箭的旗子)

后来答案揭晓了,世事真有那么巧市面开始传闻有人收了国阵钱而在和生园另一排店空着的好位置就插满了国阵旗子。
(对我们这些想像里丰富的小市民不用听遥言心里也有个底了)

评分

colorwovv + 1 那为什么火箭不自己放??????

鹬蚌相争,渔翁得利  

胖胖猫 发表于 29-4-2013 11:43 AM
老杨有没拿八千万我就不懂,不如来分析一下一些很奥妙的事情。

凡是亚比人都知和生园向来都是SAPP党员及 ...

大家都知道,进步党是最早插旗子的,在 API API 路边他们也插了很多旗子,
奇怪的是,那个 CP 和 麦当劳 之间的行人道,每天都有成千上万人在那经过,进步党却没有在那里插旗。

我想,进步党应该是要留那个风水位置给幕后老板吧?
刚巧今天经过那里,看到大大的火箭旗子插在那里。
呵呵,原来进步党的幕后老板是火箭!

别鸟我,我只是根据胖胖猫的思维逻辑来分析罢了。

我只想说,在酱闹下去沙巴还是国阵执政。

然后我们就会再次被人说是害群之马,使民联变不了天的最魁祸首。

却不想想,现在使整个沙巴陷入三四角战,最后赢的还是国阵这个渔翁。

国阵确实比之前弱了多少,可是瘦死的骆驼比马大,不集中火力的话...

Follow Us
sabahcai 发表于 29-4-2013 01:07 PM
大家都知道,进步党是最早插旗子的,在 API API 路边他们也插了很多旗子,
奇怪的是,那个 CP 和 麦当劳 ...

哈哈是哦那怎么没传闻说火箭给钱老杨?那些地点比得上和生园进步党自己的地盘?

胖胖猫 发表于 29-4-2013 02:38 PM
哈哈是哦那怎么没传闻说火箭给钱老杨?那些地点比得上和生园进步党自己的地盘?

呵呵,你看,老杨没有打 亚庇国会议席呢,看来火箭的黄士平才是老杨的幕后老板
因为收钱财的人通常是不会对付自己老板的。

sabahcai 发表于 29-4-2013 03:19 PM
呵呵,你看,老杨没有打 亚庇国会议席呢,看来火箭的黄士平才是老杨的幕后老板
因为收钱财的人通常是 ...

如果真的收了钱,当然会派老杨他们全部去打国会咯..国席决定了谁是国家主人咯

sabahcai 发表于 29-4-2013 03:19 PM
因为收钱财的人通常是 ...

哈哈把自家门口的风水位让给国阵挂旗挂满满利害。

胖胖猫 发表于 29-4-2013 03:24 PM
哈哈把自家门口的风水位让给国阵挂旗挂满满利害。

我是做广告的,你知不知道位置是要去dbkk申请的??

来自亚庇的成 发表于 29-4-2013 03:28 PM

难怪火箭可以拿到亚庇的风水位,看来火箭和巫统还真有不可告人的暧昧关系。

sabahcai 发表于 29-4-2013 03:34 PM
难怪火箭可以拿到亚庇的风水位,看来火箭和巫统还真有不可告人的暧昧关系。

一些更好的"位置",也许dbkk不给你申请,并说被人拿了..我做设计有帮公X党去申请,所要的位置要先列出来然后去那里问可以上吗?不是你随便要插就插的..些地方就可以多党插,一些特定的好地点(比如非常好的位置非常显眼),可能他们只能给一个党而已..他们会派人去检查的,如果发现你没申请的会拆完你的牌然后大选按规金就被没收咯

来自亚庇的成 发表于 29-4-2013 03:28 PM

哈哈问题来了难道进步党有特别管道跟国阵一人一半?当初火箭有投诉说为什么DBKK只优先批给进步党而不批给其它反对党?

SAPP模式的自主权就是在自家门口跟国阵一人一半?(如有雷同属于巧合

胖胖猫 发表于 29-4-2013 04:30 PM
哈哈问题来了难道进步党有特别管道跟国阵一人一半?当初火箭有投诉说为什么DBKK只优先批给进步党而不批给 ...

算了算了懒惰说了,就当他们骗我们算了..

我就不好采,原来早上遇上的是骗子!被人做了一单!!!真是TMD!就要提案了还真的被人做了一单,什么都无法弥补!再多一会,也许我会被人鸟死了..真的是TMD!!

评分

天蝎王子Leo -50 违规内容

来自亚庇的成 发表于 29-4-2013 04:45 PM
算了算了懒惰说了,就当他们骗我们算了..

我就不好采,原来早上遇上的是骗子!被人做了一单!!!真是TMD!就 ...

别灰心你支持进步党当然有你的理由,大选期间是酱的谁是谁非还不知道,我也希望你能够提供多一点进步党的资料给大家分享。

我也不敢说民联一定好但比起国阵就哈哈哈。

现在开始要以和为贵                        

叶娟呈:反对党一直叫罵
不会给人民带来好处               

反对党真的要以和为贵,為何要抹黑大家呢?
其實沙巴国阵有醬赢定嗎?就算給他們赢的最多又有何用?
我看死他們最後还是一个一个的跳進民联.

alexsuen 发表于 29-4-2013 06:17 PM
现在开始要以和为贵                        

在伟大的某版主治理之下,我们沙巴论坛要以和为贵蛮难的