佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlackJackE3

原来这一切都只是我自己想多了。。。

BlueAmy 发表于 29-4-2013 06:05 PM
有些女生喜欢享受被追的感觉,所以就当作那个经验吧~

虽然很多人都喜欢那种感觉。。。可是我觉得那很贱

ginnyhoong 发表于 29-4-2013 06:06 PM
这样的女生很多阿!!!清醒点看看周围的女生!但是你要记得千万不要找去夜店的女孩子哦~这样你会更加伤心 ...

虽然我喜欢去夜店。。。可是我只会在那边交朋友。。。从来没把那边的人当成可以一起的女生

幸好你早点知道,不然你给人利用了还懵然不知呢。。

BlackJackE3 发表于 29-4-2013 07:18 PM
虽然我喜欢去夜店。。。可是我只会在那边交朋友。。。从来没把那边的人当成可以一起的女生

话虽然是这样说啦!但是你自己去夜店的目的是什么,或许对方也是这样的想法~
也不能说他们完全都是玩咖吧?虽然我不去夜店,但是去了两次从此都不敢再去了咯~太复杂,烟味多到~~~~~~~~~~~打死都不会再去~

都一年了你都不表态你想人家怎样。。。
可能她当初也是在等你表白的,你切什么都不做现在人家放弃了!
你还想怎样?你吃自己吧!

toushirou 发表于 29-4-2013 12:30 PM
我記得我有回覆你:我說那些只不過是很普通的行為,不要想太多之類的話

原來是你害的

Follow Us
BlackJackE3 发表于 29-4-2013 03:19 PM
我想试下和她说清楚这一切。。。但是我不懂这是不是明智的选择。。。因为我不说我可能还可以等到她和他分 ...

作为第三者的选择,偶帮不了你,因为我没这种类的经历也不会有那些浪漫的情怀去等候被选择。劝君莫要在这个时候去说白了,这只会令她难受,因为你们錯过了! 而她不想伤害你也不希望被认为是个呼之则来,挥之则去的貼胶女 ( 人家没这么cheap的啦!)。
这个时候,楼主还是选择做个大方的男人or 死狗般的男人。和她保持联络,而且需要死皮赖脸,同声同气有如姐妹般配合,让她拿你和他比较( 前提是你必须优秀,貼心)。时间久了,机会自然会再次出现,到时可别再錯过了!

lz 我们同命相连。
可是我还是选择放弃……虽然很不甘心,心痛……可是没办法
坚持不一定有结果……而且还可能会利用你第二次

BlackJackE3 发表于 29-4-2013 07:15 PM
虽然很多人都喜欢那种感觉。。。可是我觉得那很贱

你是说自己还是那女的?

墨者 发表于 29-4-2013 08:03 PM
原來是你害的

我靠~ 你換了一個淋圖

慢了就是没有了的,她选择别人了。。

反正她都有男有了。。就别告诉她。。不然真的连朋友也没得做。。

BlackJackE3 发表于 29-4-2013 02:23 PM
因为我之前和她闲聊就有说过她觉得和一个人刚认识一两个月就表白很奇怪。。。虽然我和她是六七年朋友了。 ...

wow~
还六七年的朋友了~那就更应该表白啊~看吧~现在被别人追到了~那一两个月很奇怪就给他半年咯~
可是现在都已经是别人的女朋友了~算了吧~
这个世界上还有很多很好的女生~慢慢来~不要急~
我现在也很害怕我现在喜欢的人将来有女朋友,那样就不能再找他了~
Haizzz.....

打鐵要乘熱,這是我多麼痛的領悟

认识后,next steps 就是要牵手!

BlackJackE3 发表于 29-4-2013 12:38 PM
对。。。。 你还记得。。。这不都很OVEr了嘛

lz,如果在看戏时躺在隔壁人的肩上,是很好朋友,不代表对你有意思哦。。

BlackJackE3 发表于 29-4-2013 02:15 PM
虽然有过很多女友。。。可是真的喜欢的就只有两个 第一个是初恋。。。我用了几年的时间来放下。。。第二个 ...

虽然有过很多女友
哇唠~ 这就叫有几久风流就几久折堕咯~
伤过无数少女的心,也得总是要被几个少女伤过你的心,酱才balance嘛

BlackJackE3 发表于 29-4-2013 01:48 PM
做了酱多东西她都还是觉的对他比较心动。。。我也无话可说。。。我自问这一年里。。我做的以经够明显了

lz有点说到我的心事 我该反省下了

ginnyhoong 发表于 29-4-2013 07:31 PM
话虽然是这样说啦!但是你自己去夜店的目的是什么,或许对方也是这样的想法~
也不能说他们完全都是玩咖吧 ...

和一班朋友喝酒玩乐?是啦我不是说全都是玩咖。。。但是我也不会知道是不是。。。就当作是见过一面的朋友就算了

hskhoh84 发表于 29-4-2013 07:59 PM
都一年了你都不表态你想人家怎样。。。
可能她当初也是在等你表白的,你切什么都不做现在人家放弃了!
你 ...

虽然是没说出口。。。但是我真的做到很出面了啊。。。。