佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ginnyhoong

吉隆坡小学

读的都是英文讲的也是。很多佛教徒都送孩子来。他们的课程跟国际学校读的一样。但没有校园而已。大多是店面楼上。他们也是year1 - year 11.

因为是教会主办。学生一般上有宗教的灌输。不会坏到哪里去。 抱歉,我煮饭的时间到了。 byebye.  chat next time.  

樓主,你好,每一间华小都不錯的最重要是如上面那朋友说的.地点,‧交通,上/下午课都是一个关係.
我也有3个小孩,我也为了他們教育头痛过.
我把他們送去州立华小(在K/L靠近PETALING STREET)州立华小現在己被教育部升上CONTROL SCHOOL了,
你可以去它網站了解一下. SJK(C) JALAN DAVIDSON KUALA LUMPUR.
如有什么不了解可以问我,希望能帮到你.
OH,它是UNDER政府的不用给学费,但1ST YEAR进学要给差不多300基金費+200冷气费,雜费因该不超过1K.

winwong 发表于 9-5-2013 05:57 PM
樓主,你好,每一间华小都不錯的最重要是如上面那朋友说的.地点,‧交通,上/下午课都是一个关係.
我也有 ...

我想问问这间学校教的主要语言是华文还是英文?数学和科学都是用马来文还是英文?学校会不会有坏学生比较多阿?我怕他们纪律不好,又有打架等无聊的事情发生,因为政府学校有些老师没什么经验,我怕教不好而已。。。有人推荐我力行小学~我也在看着~
看起来设备是不错,我上网看了下~~

kl 的政府小学有些ok 的,价钱比较便宜。中学就要选独立中学。如果你是找cheras 一带,我可以介绍一下。因为我们中心有来自不同学校的学生,可以给点意见。

kimmyyip 发表于 10-5-2013 12:13 PM
kl 的政府小学有些ok 的,价钱比较便宜。中学就要选独立中学。如果你是找cheras 一带,我可以介绍一下。因为 ...

感谢你,我也知道政府小学有些Ok,麻烦你可以先给我一些学校资料之类吗?明天我会去kl,如果可以的话星期一我的空了我就会去一些经过可以去的小学看看~
其实我自己不确定要哪一间,因为还有一个22个月大的儿子,一个六岁的女儿,还要找工作,找房子~

Follow Us
HALO,又是我,其实还有1间华小在市區內/靠近同善医院那边路口我不大懂如何去,它1班只有20+-的学生兀超过30人.州立有位家長把他的2个兒女換过去,他说兒女们开心很多/成绩也近步了.因为老师们又照顧.
我想把我家小姐(7岁)換过去,但她老爸不给.
学名是-南开华小.-SJK(C)NAN KAI
MYNANKAI.BLOGSPOT.COM

winwong 发表于 10-5-2013 06:23 PM
HALO,又是我,其实还有1间华小在市區內/靠近同善医院那边路口我不大懂如何去,它1班只有20+-的学生兀超过30人 ...

哈哈,我知道是你啦!我还在看着她的资料~
考虑当中,很多事情都要好好考虑

ginnyhoong 发表于 10-5-2013 04:07 PM
感谢你,我也知道政府小学有些Ok,麻烦你可以先给我一些学校资料之类吗?明天我会去kl,如果可以的话星期一 ...

南开也ok的,因为学生比较少,老师可以兼顾到。其他比较多人及在市区的有:南强华小、康乐华小、三育华小、大同华小。这几间我都有学生在那里就读,所以都ok的。

ginnyhoong 发表于 10-5-2013 07:35 PM
哈哈,我知道是你啦!我还在看着她的资料~
考虑当中,很多事情都要好好考虑

不要。。不要。。。。。
SETIA ALAM 的槟华小学比较好。。

DerreckSKChia 发表于 18-6-2013 09:43 PM
不要。。不要。。。。。
SETIA ALAM 的槟华小学比较好。。

是吗?交通,托儿所,工作都好是不是?

ginnyhoong 发表于 19-6-2013 01:48 AM
是吗?交通,托儿所,工作都好是不是?

好到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

交通来说,这里附近什么都有,餐馆,购物中心,POS OFC,杂饭点,TESCO,QIANT霸级市场,应有尽有。
治安算是雪隆区最受控制的一个地方,最近发展上更成立一个POLIS BANTUAN队伍,主要用来维持治安,目标是500人(但是分别在SETIA ALAM ,JOHOR 区和PINANG的发展地段)。

托儿所嘛,因为年轻家庭占很大的比例,所以这一区有很多很多的托儿所,任你选择。

工作嘛。。就得看你要什么工作,坦白说,现在的餐厅工作大部份是用外劳的了。
除了SETIA CITY MALL里的旺角茶餐厅等少数餐馆还在用华人。

但是有心找工,一定找到的。上次跟你提过的,如果去我姐夫那里做手机店的话,是有包住的。

DerreckSKChia 发表于 19-6-2013 09:22 AM
好到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

交通来说,这里附近什么都有,餐馆,购物中心,POS OF ...

包住三个人可以吗???我要带孩子上学要交通的噢

ginnyhoong 发表于 19-6-2013 10:30 AM
包住三个人可以吗???我要带孩子上学要交通的噢

包住我可以帮你问问他,但是你是不是认真的,不要让我做丑人呀。。

交通的问题,顺带问看怎么解决。但是你的2孩子如果交给托儿所的话,我怕你的薪水不够用了咯。

DerreckSKChia 发表于 19-6-2013 10:36 AM
包住我可以帮你问问他,但是你是不是认真的,不要让我做丑人呀。。

交通的问题,顺带问看怎么解决。但 ...

一个读书,一个还没到上学时候,难道我都不给他读书,儿子就跟着我去做工???我出去都不是现在啦,要等我女儿读完这个学期啊~

当然是给他读书啦。。。。。。。。。。

DerreckSKChia 发表于 19-6-2013 01:16 PM
当然是给他读书啦。。。。。。。。。。

但是你上面说两个孩子都放托儿所,薪水都不过给噢,我要怎样做?

ginnyhoong 发表于 19-6-2013 01:24 PM
但是你上面说两个孩子都放托儿所,薪水都不过给噢,我要怎样做?

难。。。。。

DerreckSKChia 发表于 19-6-2013 03:29 PM
难。。。。。

好了拉,这个问题暂时先放这,不想烦着先,我女儿这学期还有半年

??? 该用户已被删除
annanchan 发表于 3-5-2013 04:51 PM
我报读了SRI KDU 学费很贵。但是我觉得值得。因为华文水准也很高。很多私立不能在小六考试时报考华文。这间能。 考获华文A的有28%呢。

可以问下一个月学费多少