佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人的iphone 是裸奔吗?(欢迎大家投票和分享)

有人的iphone 是裸奔吗?(我就是其中一个) 本帖最后由 jay_cwk88 于 30-4-2013 03:40 PM 编辑

单选投票, 共有 459 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2千多块,我是不会让它裸奔的

自由的鸟 发表于 30-4-2013 09:55 AM
2千多块,我是不会让它裸奔的

用着什么casing?我也打算买个来保护

半裸 。。  用着透明超薄的盖罢了 。。。
看起来好像没用盖的感觉 。。。

全裸的:lol

裸奔了好长一段时间,现在用screen protecter而已

Follow Us
没壳有套。。

我的iPhone 4和HTC One X都是裸奔的,就连Screen Protector也省了, 但是我iPhone 5就不敢裸奔,原因是怕后面掉漆

我的电话都是脱光光的,现在电话荧幕都是Corning glass 2/3了,防刮了,所以都不要贴纸了,装了保护壳就失去了原来的薄度了

评分

Jasonw + 5 我很赞同

danielkiet 发表于 30-4-2013 06:46 PM
我的电话都是脱光光的,现在电话荧幕都是Corning glass 2/3了,防刮了,所以都不要贴纸了,装了保护壳就失去 ...

乔布斯:花几千万将iPhone变薄0.5毫米,结果中国人一个套,没了;花二十几年把iPhone屏幕变清晰,结果中国人一个膜,没了!

评分

yiap + 5 我很赞同
jn1104 + 5 我很赞同
--芯芯-- + 5 我很赞同

"裸"过一阵子,最后还是决定套壳安心一点

kwaihou 发表于 30-4-2013 06:18 PM
我的iPhone 4和HTC One X都是裸奔的,就连Screen Protector也省了, 但是我iPhone 5就不敢裸奔,原因是怕后面 ...

后面是不会掉漆的,只是上面下面左边右边会

jay_cwk88 发表于 30-4-2013 11:10 AM
用着什么casing?我也打算买个来保护

普通的back cover吧了

3GS已经全裸了两年多,跌过无数次,结果还是美美。
给一岁半女儿(火爆女)大大力摔个十多次,结果声控按钮掉了几回,最后直接不见去。
今天去了维修店,十五块搞定,变得跟新的没两样。
等下回电池坏了,再回去换电池,八十块,又再用个几年,哈哈!

iPhone 3GS造型经典,弧形背板好握,玩最新Candy Crush Saga也没太lag,没的嫌!

keith_wong 发表于 1-5-2013 05:23 PM
3GS已经全裸了两年多,跌过无数次,结果还是美美。
给一岁半女儿(火爆女)大大力摔个十多次,结果声控按钮 ...

目前用着ios 多少?iphone 其实是很不错的手机,几年了都还能玩新game

jay_cwk88 发表于 1-5-2013 05:33 PM
目前用着ios 多少?iphone 其实是很不错的手机,几年了都还能玩新game

当然是最新的 iOS 6.1.3 (10B329)啦!
每次的新features我的3GS都是有被照顾到的咯!

除了第一次买的ip 3g有back cover外,3gs, 4, 4s, 5 全裸。。。
ipad2, ipad gen3, ipad mini 只有 smart cover。。。

很想全裸,可是人家“害羞”啦,等下要賤賣就不好

本来有套,但是会弄到机身旁边alumium的地方花掉,因为有灰尘,小砂石进去。

拿去warranty换了个新的,结果不用套反而还美美。。

评分

jay_cwk88 + 1 精品文章

打算裸机,前后粘镜纸