佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengiam1203

【活动】游戏交换区 (请遵守一楼的规则发帖)

我想換掉我的ssf4
不懂有人要嗎

对了,善意提醒下,最好是请各位严格的遵守【发文格式】,这样会一目了然,方便管理。

后续监督和管理,楼主和一些热心的版友多多帮忙了。

谢谢
=========================
其实我已经响应这呼吁很久了...之前和这里一位不错的朋友交换了游戏,呵呵

支持樓主,
名:plusichi
交換地點:desa park city (上班時間), ampang (晚上)
游戲: 魔人與失落王國 maj ...
plusichi 发表于 1-5-2011 10:53 AM

谢谢你的支持,我也想玩玩看魔人,能来kepong或wangsa maju交易吗?

我也响应一下:

姓名:superxboy
交换地点:wangsa maju, subang jaya (working time)
想换出去的游戏:Battlefield: Bad Company Gold Edition
想换回来的游戏:没有特别想要的,只要我没有的就能了
状况:99%
图片:对不起还未拍照,请到这里看看(http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-2qgg.html

回复 25# superxboy

老板我有兴趣换你的游戏 还是你有兴趣卖吗

回复  superxboy

老板我有兴趣换你的游戏 还是你有兴趣卖吗
noobbaby11 发表于 1-5-2011 08:30 PM

各位,再次提醒下任何买卖请私底下pm,勿在此公开谈论,也请各位遵守规矩

Follow Us

姓名:tak
交换地点:johor bahru
想换回来的游戏:dante's inferno
想换出去的游戏:dead rising 2

姓名:Steven

交换地点:Ampang,Cheras,KL Area

想换出去的游戏:Metal Gear Solid 4, Batman : Arkham Asylum, COD4 : Modern Warfare, Infamous, Assassin's Creed II

换回来的游戏:Gundam Musou 3, FF XIII, Dynasty Warrior 7, Dead Space 1 or 2

已换出 :Uncharted2 (hou_321k)

姓名:Michael
交换地点:Damasara Perdana (早) PJ ss2 (晚)
想换出去的游戏:(PS3) Bioshock 2, 007 Quantum of Solace. (Xbox) Bionic Commando, Rainbow Six Vegas 2, Devil May Cry 4.
想换回来的游戏:Dead Space 2, Dead Island
状况: 未出。

姓名:Wei
交换地点      :槟城 ,georgetown, Burger King
想换出去      : GT5(R1)
现况             : 已换出

姓名:刘璃
交换地点:Juru, Penang,PJ(偶尔Weekend)
想换出去的游戏:Super Street Fighter 4 R3
想换回来的游戏:Batman Arkham Asylum, Sports Champion, Eternal Sonata, Star Ocean 4 International, Uncharted 2
状况:99%

姓名:STEVENYEW交换地点:PENANG georgetown,KOMTA 1AVAxx想换出去的游戏:GOD OF WAR 3/KILLZONE 3 /Uncharted 2想换回来的游戏:如龍見3/4...............FPS 游戏/ACTION 游戏 H/P ; 0164630882/0174500845

姓名:Steven
交换地点:Ampang,Cheras,KL Area
想换出去的游戏:Metal Gear Solid 4, Batman : Arkham A ...
StevenTing 发表于 1-5-2011 11:46 PM

nier 换你的mgs4 有兴趣吗?

bm,penang area
想换出去的游戏,winning eleven 2010

姓名:STEVENYEW交换地点:PENANG georgetown,KOMTA 1AVAxx想换出去的游戏:GOD OF WAR 3/KILLZONE 3  ...
stevenyew 发表于 2-5-2011 06:21 AM

winning eleven 2010有兴趣吗?

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

姓名:stephycool
交换地点:Butterworth, Penang
想换出去的游戏:Uncharted 1 R3 the best
想换回来的游戏:Red Dead Redemption, BAA

任何游戏想跟我换都可以pm我,
但是比较有兴趣以上的游戏。。

为什么那么多人喜欢r3不喜欢r1?可以说明下吗?整个论坛也没有答案

为什么那么多人喜欢r3不喜欢r1?可以说明下吗?整个论坛也没有答案
Ahboon 发表于 3-5-2011 03:59 AM
R3(亚洲版)大多数是中英文合集版本,游戏字幕能切换中/英文,而且价钱比R1的美版略便宜,自然而然就比较吸引大部分亚洲-中文区域的玩家。
对了兄弟,往后类似问题还是请大家发表在PS3专区比较适合的,以避免离题(这里以交换游戏为主,走固定发帖格式)。
谢谢体谅

刚刚跟一位网友换的

姓名:06
交换地点:Ipoh
想换出去的游戏:Marvel vs Capcom 3 ,Batman Arkham Asylum , COD:black Ops , Demon's Souls R3 , Medal OF Honor Tier 1 , Hakuna matata , LittleBigPlanet , Street Fighter 4, Borderlands
想换回来的游戏:Dragon age 1 , Dragon age 2

還有一個
想换出去的游戏: Naruto Ultimate Ninja Storm 2 CE (98%新) (free gift card還沒用)
想换回来的游戏: 本人感興趣的CE or LE game

姓名:ah boon
   交换地点:kl kepong
   想换出去:fifa 09, virtual fighter 5 (这些卖也可以)
   想换回来的游戏:Street Fighter 4, tekken, 铁甲人的游戏等
016- 222- 1704