佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何把jpg file转去 ai file?

如题,我不是做design的,但公司要印一些logo, printing 公司叫我sent ai file 给他,我sent 了但他说里面的是jpg file, 要我再sent 过。我有ai 但我不会把jpg file 换去ai file, 有谁能帮忙吗?

ADVERTISEMENT

ai file 就是活动的。。可以随意更改或搬动里面的logo的稿。。

jpg 就是图画一张。。里面的东西不能移动。。所以他们要ai file.

谁帮你们设计的。。就找谁拿ai 咯。。
如果找不到是谁的手的话。。问对方 printing 公司是否可以画出来或freelance 帮你从新画回那个logo出来。。(当然这些是收费的)

relaxtham 发表于 30-4-2013 03:59 PM
ai file 就是活动的。。可以随意更改或搬动里面的logo的稿。。

jpg 就是图画一张。。里面的东西不能移动 ...

那么我们也是用ai来从画logo的吗?或者可以把jpg放进ai然后edit?

fresh_csk 发表于 30-4-2013 04:11 PM
那么我们也是用ai来从画logo的吗?或者可以把jpg放进ai然后edit?

最好是从画咯。。logo,反正以后还会用到公司的ai logo的。。
edit 的话。 等下你的printing公司还是要ai的。。

因为你不知道他要你的ai要来做什么?
是因为你给的jpg蒙了,印出来效果不理想所以要ai.?
还是。。
因为他们要做一些颜色或排位的调整。。所以要ai..?

还是从新在ai里面画出来吧。。。

ai就是原稿,可以做任何变动的,大小,颜色,位置,形状都可以变。。
我以前在公司就接到很多版主这样的案子。
我们要求ai,结果来的ai里面只是jpg丢进去save成ai而已~
所以版主应该找回以前画稿的ai.. 不然就唯有从新画了~

请问那样的话,可以画出ai file 的除了photoshop 还有其他免费的资源吗?

Follow Us