佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 景毅

晶梦轩~~~100%天然水晶 翡翠玉石~~~高级绿幽灵吊坠^^

foongleehwa 发表于 30-5-2013 04:30 PM
几时会有?有多长 ? 可以先看看货吗?

会根据你给的尺寸进行调整。一般上女生脚链的内圈介于20cm左右,太小可以加珠子,太大也可以为你解除下来。
之前有卖过一串特制的黑曜石及黑玛瑙6mm脚链,如下图。 (还特地加一颗红玛瑙当点缀 那客户超爱呢!!)

红石榴石6mm珠子目前没有现货,只有8mm的。所以无法让你看。
但我会尽可能选较好品质的给你。如果你急要,我会安排快些拿货近来,大概下周日。
不然小弟应该六月尾才会再去淘宝贝。

SOLD A0014 黑红玛瑙黑曜石6mm脚链RM 18

[url=][/url]

今日特价商品只剩三小时哦! 若喜欢就要快点咯

什么水晶可以帮助增强专注力?

可以帮我测试五行吗

温嘉欣
1987年8月14日 亥时

tracy_87 发表于 30-5-2013 09:16 PM
什么水晶可以帮助增强专注力?

可以帮我测试五行吗

Tracy大大你好。你的五行测试结果已经PM你了。
白水晶能增强集中力及记忆力,而紫水晶对于开发智能脑力的功效显著。适合念书或从事需要密集思考及创意的人士。

希望能解答到你的疑问,随便看看逛逛吧

景毅 发表于 30-5-2013 05:19 PM
会根据你给的尺寸进行调整。一般上女生脚链的内圈介于20cm左右,太小可以加珠子,太大也可以为你解除下来 ...

不好意思我的脚有点大, 23cm可以muat吗? 这一窜也很好看,还有货吗?

foongleehwa 发表于 30-5-2013 10:31 PM
不好意思我的脚有点大, 23cm可以muat吗? 这一窜也很好看,还有货吗?

一模一样的不能再串了,因为答应了那位客户,她希望那造型只属于她的。
但我可以为你用6mm的黑玛瑙及红玛瑙设计另一串脚链,你觉得如何?

价钱也是RM18,希望你会喜欢那新的设计

Follow Us
foongleehwa 发表于 30-5-2013 10:31 PM

foongleehwa大大你好,请看看以下这一串黑玛瑙加红玛瑙脚链合不合你心意。(也加了颗黄玉当点缀)

同时也欢迎各位向晶梦轩订购特制脚链。

晶梦轩设计 - 6mm黑红玛瑙脚链 RM18

晶梦轩设计 - 6mm黑红玛瑙脚链 RM18

OK 可以老板手脚很快o,那我是要等石榴石一起付款还是怎样呢?

foongleehwa 发表于 31-5-2013 06:34 AM
OK 可以老板手脚很快o,那我是要等石榴石一起付款还是怎样呢?

嗯,石榴石只想要脚链而已吗?6mm的石榴石珠子还真的要稍等到下个周末才行哦!
我可以先联络预订一串,担心到时候去提货时没有就糟了。

除了脚链,手链和吊坠会喜欢吗?
晶梦轩目前有两颗品质非常好的石榴石吊坠 (A0171及A0172)
让人陶醉的酒红色,极透,非常值得收藏哦!

A0181 石榴石8mm手珠 RM30

A0171 高级石榴石水滴形吊坠 RM88

A0172 高级石榴石水滴形吊坠 RM88

A0090 星星石榴石高级吊坠RM 128

景毅 发表于 31-5-2013 07:30 AM
嗯,石榴石只想要脚链而已吗?6mm的石榴石珠子还真的要稍等到下个周末才行哦!
我可以先联络预订一串,担 ...

每日特价:黄玉手珠 (A0007)

1)凡在本店购足 RM 50 或以上, 能以特惠价 RM 10 购买A0007 + 小礼物
2)凡在本店购足 RM 80 或以上, 能以特惠价 RM  5 购买
A0007 + 小礼物
3)凡在本店购足 RM 100 或以上, 能以特惠价 RM 1 购买A0007 + 小礼物

有效时限:五月三十一日午夜十二点前下单
先到先得

A0007 10mm黄玉手珠 原价:RM18

sorry老板不用订石榴石了,不是很喜欢。还有其它的脚链吗?例如葡萄石

老板有没有孔雀石吊坠? 本帖最后由 foongleehwa 于 31-5-2013 11:27 AM 编辑

foongleehwa 发表于 31-5-2013 11:14 AM
sorry老板不用订石榴石了,不是很喜欢。还有其它的脚链吗?例如葡萄石

嗯,葡萄石也需要订购。
目前没有孔雀石吊坠,你想找什么设计或类型的?小弟能在下一次去提货时为你安排及留意。

目前还能为你特制的6mm脚链有以下两种 (也是特别设计的哦! 别的地方找不到的)

1) 晶梦轩设计 - 以6mm白水晶为主,6mm紫水晶为点缀的脚链   RM 20   
2) 晶梦轩设计 - 以6mm苔藓玛瑙为主,6mm黄玉或黑曜石为点缀的脚链  RM 18
3) 现货- A0030 4mm黑玛瑙乌刚石j脚链 RM18

推荐你要 1 和 2,因为是独特的,也是晶梦轩精心制作的脚链。
若肯定的话,今天晚上就能看见成品的照片咯!

A0030 4mm黑玛瑙乌刚石j脚链 RM18

老板的葡萄石会是浅绿颜色很鲜艳那种吗?

我觉得黄玉加一颗红玛瑙点缀可能会很不错, 老板觉得呢?

foongleehwa 发表于 31-5-2013 11:52 AM
老板的葡萄石会是浅绿颜色很鲜艳那种吗?

我觉得黄玉加一颗红玛瑙点缀可能会很不错, 老板觉 ...

葡萄石通常是很柔和的浅绿色,就像绿色葡萄的颜色,6mm的会比较清透。
目前没有存货了,需要定购。

黄玉加红玛瑙点缀是不错的构思,但目前6mm黄玉珠子为数不多,当不成主力军了。
其实苔藓玛瑙会比黄玉更适合做脚链,佩戴起来更出色,碧绿可爱,色泽多变。
黄玉十分接近肤色,做脚链并不理想。

反之白水晶用紫水晶当点缀的构思我觉得很棒。
远远看上去,透明的白水教人看不见,当点缀的紫水晶就像一点星光凭空悬挂在脚踝上。

这是晶梦轩的小小见解。
那你觉得如何呢?

景毅 发表于 31-5-2013 12:21 PM
葡萄石通常是很柔和的浅绿色,就像绿色葡萄的颜色,6mm的会比较清透。
目前没有存货了,需要定购。

萤石

萤石因其产品较大,色彩丰富,所以经常被制作成各种饰品,萤石除了可以用来装饰,对人的健康也是有很多好处的。

萤石有治疗精神病的功能,对头痛,偏头痛,头痛涨闷具有神效(只需在额前停留15分钟),可用作冥想和启发灵感,帮助消除情绪困扰,对呼吸疾病,心脏病和血液循环也有帮助。

萤石有助于排除身体上所积累的负能量,并且防止外在的负能量入侵。特别是感觉到沾染到了病气杂气的时候,用大块萤石片打坐,或者请别人用萤石刮痧来排泄病气。用萤石按摩棒来按摩脚底涌泉穴,以及周身肌肉、筋骨,能够有效减缓酸痛疲劳,迅速恢复活力。使用小片状石,以逆时针法官内项来摩擦身体的每一个脉轮,可以有效地净化清洁这些能量中心,去除不好的杂气晦气,并且有效平衡周身能量。

戴着萤石办公、读书、做研究,能够屏除杂乱思绪,也不易受到外在意见的干扰,能够好好分析、对比、重组、归纳等,有效得增进学习和工作效率。能够帮助女性有效规避恶意攀附和骚扰(特别能够避免烂桃花事件的发生),如车上的色狼,走夜路遇到登徒子,办公室性骚扰等。能够吸引贵人的帮助。

对于第六轮宝石,萤石的能量稳定柔和,可帮助缓和暴躁的皮性,减低精神紧张,和消除工作压力。萤石还具有第六轮能量平衡的特征,具有领袖气质,可以接受引导,不受世俗之名利、物质的束缚影响。不过第六轮能量不足的特征是几乎没有自我,优柔寡断,纵容自己的惰性,没有纪律可言,对于他人的感觉过分敏感,害怕因成功而受人瞩目,因而可能导致精神分裂。需用萤石、青金石等紫蓝光宝石来加强。

A0149 莹石10mm手珠 RM22

A0149 莹石10mm手珠 RM22

A0139 莹石35mm晶柱吊坠 RM48

A0139 莹石35mm晶柱吊坠 RM48

葡萄石需要定购要多久?价钱是?

苔藓玛瑙的组合。。。。对苔藓玛瑙不是很了解,想像不到出来的效果会怎样。。。。

白水晶紫水晶 - 我皮肤偏白会不会不是很合适呢?

foongleehwa 发表于 31-5-2013 12:56 PM
葡萄石需要定购要多久?价钱是?

苔藓玛瑙的组合。。。。对苔藓玛瑙不是很了解,想像不到出来的效果会怎 ...

白水晶对于肤色浅的人非常合适,肤色较深的人反而不适合。
葡萄石的价格相对就比较高, 我必须先确定新货源的价格,及有没有货才能回复你。
若有,最快也必须是六月中才能拿到货咯!

今晚我会先制作一串水草玛瑙脚链,然后放个图让你看看。
个人还是比较推荐你白水晶及紫晶点缀的组合。

A0090是之前卖了的10mm苔藓/水草玛瑙手珠,一般上6mm的会比较碧绿可爱。(抓了一张网上的相片供你参考)
苔藓/水草玛瑙颜色多变,玛瑙里的内涵物形态丰富,千奇百怪。

业务员佩带水草玛瑙,可以强化亲和力,灵活应变各种突发现象,八面玲珑,有助于推广业务,提高业绩;读书的小朋友多接触或佩带水草玛瑙,可以感染水的特性,变得聪明、灵活、乖巧、学习力强、适应力佳

SOLD A0009 苔藓玛瑙10mm手珠 RM20

这是网络上抓来的图片 (仅供参考)

这是网络上抓来的图片 (仅供参考)

一般上6mm的会比较碧绿可爱。(抓了一张网上的相片供你参考) - 是很可爱

可以看看成品吗?其实我只打算选两条(不包括葡萄石)

foongleehwa 发表于 31-5-2013 04:50 PM
一般上6mm的会比较碧绿可爱。(抓了一张网上的相片供你参考) -  是很可爱

可以看看成品吗?其实我只打算 ...

那晚上我先制作一串苔藓玛瑙的脚链,完成了再发给你看。

foongleehwa 发表于 31-5-2013 04:50 PM
一般上6mm的会比较碧绿可爱。(抓了一张网上的相片供你参考) -  是很可爱

可以看看成品吗?其实我只打算 ...

来咯来咯!
晶梦轩特制脚链登场咯!

1)众星拱月-6mm白水晶围绕着一颗紫色梦幻的8mm紫水晶,高雅非凡  RM 20
2) 碧波绿意 -6mm水草/苔藓玛瑙,碧绿可爱,色泽天然奇幻多变,以一颗白水晶点缀 RM18
3) 五光十色 -6mm水火金木土的元素都齐聚一堂,鲜艳夺目 RM18

嗯,希望这次的特制作品还合你心意。

碧波绿意 - 6mm水草玛瑙脚链 RM18

碧波绿意 - 6mm水草玛瑙脚链 RM18

五光十色- 6mm水火金木土脚链RM18

五光十色- 6mm水火金木土脚链RM18

众星拱月- 6mm白水晶紫晶脚链RM20

众星拱月- 6mm白水晶紫晶脚链RM20