佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KIT1981

你会选择像苗苗这样丰满的女生,还是像Orange那样的较像平胸女生呢?

对我来说最喜欢的女生类型是板野友美型,丰满女生我会选河西智美型,平胸女生我会选横山由依型
(PS:身材丰满和胖的差别在于,丰满女生是因为有肉而大,胖女生是因为油和脂肪而大)

我会选orange.

虽然老套,但我还是要说,你嘴巴说要哪一种女生,通常你都会找到另外一种的。。。
这种事是注定的,除非你很有钱,然后对方愿意给你养,不然你很难追到符合你心目中十全十美的女人

照片pls, 我不认识。。。

不是你要什么就有什么的

楼主太肤浅了。男生通常都不是以身材或者样貌取人的。

Follow Us
我选2,可是往往现实遇到的都是相反的

不管如何身材,只要人缘好,懂得礼仪廉耻,不要泼妇骂街就好。。。

为人民服务 发表于 8-5-2013 09:42 PM

(如果沈殿霞和林青霞年轻时类似女生就在你眼前,你会去特别留意谁?为谁心动?)一般上要爱上一个人,外貌必须要至少看的顺眼舒服,而且在现实中,身材棒的女生或样貌出色的女生,追求者必定滔滔不绝,一窝蜂的,像沈殿霞类型的女生,通常都是无人问津或少之又少,所以为何有那么多美容院及减肥院, 因为这是社会的需求。在现实中,我们身边出现有很多异性,当有的选择时,我们就会追求自己最想要的(至少都会有个基本要求)。(除非你是一个完全没有魅力的人,只好随便选择有人要即可)  就等于一般上的女生,宁愿单身都不选八两金类似的男人吧!或者一个男人脾气暴躁还要你养,女生会接受吗? (答案: 应该会寻找更好的) 以我的观念,女生样貌身材,中等均衡即可,(虽然苗苗胸部很大,但体格不适合我,但我是会选Orange)  随着外貌合眼缘,就会更深入了解她的内在美。

黑羽翼 发表于 9-5-2013 06:24 AM
我选2,可是往往现实遇到的都是相反的

难道一个人,要找到很好薪水或喜欢的工作,就会找到相反的吗? 这要看你如何争取,增强异性缘,如果得过且过则是你的选择。

紫琥珀 发表于 8-5-2013 03:03 PM
虽然老套,但我还是要说,你嘴巴说要哪一种女生,通常你都会找到另外一种的。。。
这种事是注定的,除非你 ...

有很多人娶到想要的女生做老婆,那又如何说了, 心态问题吧(不积极争取,何来得到心想的)! 年轻时好好把握机会,错失了,年长了,没得选唯有接受另一种的。

为人民服务 发表于 8-5-2013 09:42 PM

我有个朋友有你这样的心态,结果42岁,没拍过拖。因为什么都没要求。

KIT1981 发表于 9-5-2013 11:59 AM
难道一个人,要找到很好薪水或喜欢的工作,就会找到相反的吗? 这要看你如何争取,增强异性缘,如果得过且 ...

可能你误解我的意思了
我在意思是我在说我自己
我选择1,可我女朋友属于2
我不否认薪水是可以争取的
但是感情,遇到了就是遇到了
你理想中的女孩不一定是你未来女朋友的样子
除非一个人很执着对方外表
那么那个人很肤浅

未免太难比较了吧,一个扁过洗衣板,一个又太肥

每个人都有自己选择的权利, 没有什么肤浅不肤浅,最重要找到你真正喜欢的,好好把握,就感觉很幸福了。 爱情也不能过于随便。

身材会改变的啊现在看见像jolin以后不会保养也会变形了啊

平胸不能接受下,还不如去找阿瓜。。

orange比较多人选,看来肥胖真的不能接受阿!

我只喜欢胖的,瘦的无论多美都不太吸引我。我觉得胖就是美,而且胖就是性感,胖加白更是尤物啊
和胖的爱爱也是特别好。

评分

贪吃的依依 + 3 P/S: 你的口味很重。。。多多留意

除非你有大雕或是六块腹肌, 不然凭什么去批评他人?