佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yienkeat

韩情脉脉 四月天

joyc_sean 发表于 13-5-2013 10:57 AM
好仔细哦^^

真的真的太感谢了~

不谢,祝你旅途愉快!记得买手信哦!

yienkeat 发表于 13-5-2013 12:05 PM
不谢,祝你旅途愉快!记得买手信哦!

好地好地~

光是照片就很毒,收藏起来慢慢看
谢谢分享

wen123 发表于 13-5-2013 10:43 PM
光是照片就很毒,收藏起来慢慢看
谢谢分享

很高兴你喜欢。谢谢你的分数!

去两个礼拜耶。怎么那么好。而且lz照片真的是美得惊人。

好好哦 发表于 14-5-2013 12:42 PM
去两个礼拜耶。怎么那么好。而且lz照片真的是美得惊人。

谢谢!我才去两个礼拜,有个朋友呆在那里一个月叻!我输了!

Follow Us
yienkeat 发表于 14-5-2013 01:51 PM
谢谢!我才去两个礼拜,有个朋友呆在那里一个月叻!我输了!

我才去一个星期不到叻==。其实真的不够时间好好走,很想再去啊。尤其是看到lz的照片后。

楼主你的照片把我带进了那个地方。
我九月九出发,还在爬帖。

好好哦 发表于 14-5-2013 07:58 PM
我才去一个星期不到叻==。其实真的不够时间好好走,很想再去啊。尤其是看到lz的照片后。

谢谢赏图哦。说实在的,我觉得两个礼拜其实也不太够,尤其当遇到雨天某些行程被逼取消,或行程太紧不够时间休息。

话说我那个朋友,一天才去一个景点罢了。时间松到!

mei0906 发表于 14-5-2013 10:48 PM
楼主你的照片把我带进了那个地方。
我九月九出发,还在爬帖。

你夸奖了。九月九,好美的日期!度蜜月哦?秋天看枫叶吧?

yienkeat 发表于 15-5-2013 08:44 AM
谢谢赏图哦。说实在的,我觉得两个礼拜其实也不太够,尤其当遇到雨天某些行程被逼取消,或行程太紧不够时 ...

嗯咯,其实一天游一个地方是最爽的,可是我的韩国游一天去3个地方,脚走到快断掉却只能走马看花
我记忆中最爽的是在纽西兰,一个地方逗留两三天,简直爽歪歪!

yienkeat 发表于 15-5-2013 08:46 AM
你夸奖了。九月九,好美的日期!度蜜月哦?秋天看枫叶吧?

一点都不夸。。
不好意思打错了,应该是9月13号。度蜜月?我们结婚几年了,就是去旅行。对,去看枫叶,可是好像还没有开吧!
你可以帮我看看我的行程吗?

ydnew 发表于 15-5-2013 11:54 AM
嗯咯,其实一天游一个地方是最爽的,可是我的韩国游一天去3个地方,脚走到快断掉却只能走马看花
我 ...

纽西兰,我要去!

mei0906 发表于 15-5-2013 01:45 PM
一点都不夸。。
不好意思打错了,应该是9月13号。度蜜月?我们结婚几年了,就是去旅行。对,去看枫叶,可 ...

结婚了几年也可以度蜜月嘛。你看我们的主题照,那里像个女儿的爸妈?呵呵!最重要是心境嘛。

让我看看你的行程,能帮的尽量吧。

n你们是去自由行,
机票要这样订,和济州岛,可以叫我,我想去可是不懂要这样转机去济州岛

yienkeat 发表于 15-5-2013 02:29 PM
结婚了几年也可以度蜜月嘛。你看我们的主题照,那里像个女儿的爸妈?呵呵!最重要是心境嘛。 ...

哈哈,其实我们每一次出国都是度蜜月,因为只有我们两个人~
你的主题照?看不见?你有一个女儿,你们还可以去韩国两个星期,强!
麻烦你看看我的行程,谢谢。

13/9 (Fri)
@ 0830抵达机场
@ Hotel Check In
@ 午餐
@ 南山塔缆车站
@ 情人锁
@ N 首尔塔&夜景
@ 泰迪熊博物馆
@ 晚餐
@ 明洞/南大门
#好像还有时间,可以去什么地方呢?

14/9 (Sat)
@ 马罗尼埃公园
@ 午餐
@ 梨花洞
@ 骆山公园
@ Dong Soong Art Center
@ 10 x 10 Street Shop
@ 购物商街
#坐6.10pm的飞机去济州岛

15/9 (Sun)
@ 济州岛

16/9 (Mon)
@ 济州岛

17/9 (Tue)
@ 济州岛11.55am 飞机回首尔
@ 午餐
@ 高速巴士地下街
@ 江南地下街
@ 盘浦大桥彩虹喷泉
@ 晚餐
#可以去梨大,新村商圈吗?

18/9 (Wed)
@ 南怡岛
@ 东大门
@ 晚餐-陈奶奶一只鸡
@ 清川溪

19/9 (Thu) 中秋节
@ 景福宫
@ 午餐-土俗村参汤鸡
@ 昌得宫
@ 北村8景
@ 仁寺洞
@ 晚餐-年糕锅
@ 龙山汗蒸幕

20/9 (Fri)
@ 坐9.25am的飞机回吉隆坡

*感觉上好像没有时间真正在明洞逛,请问可以加在那里?
*有哪一天是很赶的?

yienkeat 发表于 15-5-2013 08:44 AM
谢谢赏图哦。说实在的,我觉得两个礼拜其实也不太够,尤其当遇到雨天某些行程被逼取消,或行程太紧不够时 ...

羡慕你朋友到极点叻!不带那么悠闲旅行的!下雨天的取消原本的行程是挺可惜的,但如果可以用这时间去瞎逛的话,搞不好会意外地发现很好玩。我很希望下次去可以很自由的,想去哪就去哪,想想都开心。呵呵。

yutianloi 发表于 15-5-2013 03:29 PM
n你们是去自由行,
机票要这样订,和济州岛,可以叫我,我想去可是不懂要这样转机去济州岛

简单,我是定jeju air的机票的:

http://www.jejuair.net/jejuair/ko_EN/main/main.jsp

从gimpo airport转机就可以了。

mei0906 发表于 15-5-2013 09:19 PM
哈哈,其实我们每一次出国都是度蜜月,因为只有我们两个人~
你的主题照?看不见?你有一个女儿,你们还可 ...

我觉得你第一天 13/9 确实是太松了。南山其实不用花整天的时间,大概两小时就够了,最好就是傍晚上去看日落等夜景。我建议你把景福宫和昌德宫分开。到步后先去吃参鸡烫然后景福宫,景福宫不是很大,很容易走的。昌德宫,昌庆宫,和秘苑是一起的,范围比景福宫大很多,所以花时交长,各人建议你把这三个地方排在 19/9的早上时间,记得去昌德宫一定要去秘苑,秋天的秘苑超美的!然后既然19/9是中秋节,我建议你把清溪川篇在这天的晚上,清溪川每当中秋节都有花灯展,平时日子不去也没关系的。

14/9梨花洞,难给意见,因为我没去。我觉得应该没问题吧。

17/9江南,我觉得时间安排刚好,若要将梨大,新村放进来也不是不可以的,反正都是购物罢了。其实说实在的,我不是很喜欢江南区,地下街也不一定要到江南的,觉得那里好像没有酱happening。梨大,弘大,新村最好晚上去,会比较热闹的,尤其是弘大很多路边摊,新村适合clubbing。还有我建议你不一定要去完所以上这些地方,因为卖的东西差不多一样,各人还是比较喜欢明洞。如果真的一定要去的话,我建议你酱这些地方分散在每一天的晚上。至于那个喷泉,我们去汉江公园等了整个晚上都没有看到,貌似不一定会喷的。你取舍取舍吧。

18/9 今天很松哦。南怡岛一个早上都可以搞定了。下午将以上那些shopping分散进来吧。

19/9 其实北村比我们想象的还要花时间,因为路很徒,很累!尤其今天如果走昌德宫,需要主意一下体力哦。仁寺洞也只不过是条shopping街罢了,卖的东西也差不多一样罢了。

你住那里呢?如果住明洞,基本上你每天晚上都可以去走走的。

好好哦 发表于 16-5-2013 01:02 AM
羡慕你朋友到极点叻!不带那么悠闲旅行的!下雨天的取消原本的行程是挺可惜的,但如果可以用这时间 ...

是咯,我也希望可以边工作边旅行,做到那里玩到那里。我的梦想几时才可以实现?!