佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: admin

2013年第13届全国大选,【彭亨】选举成绩

其实文冬那边有停电吗?

很多人都说其实并没有停电。。。。

停电后多了一箱,尿中来就中选了???
酱神奇?

国席跟州席的票数比率是否成正比?我们每人投两票,如果他们玩臭,不停的加国席,州跟国的票数比率肯定会被拉长!有人算过其差距吗?

1国4州,那里不是kl,没有可能国票会多过州票的。

gtrowa2003 发表于 6-5-2013 12:25 PM
其实文冬那边有停电吗?

我是雪州的,这次选举都在留意文冬的,也很想知道文冬有没有停电!

可是宣布黄德赢的多数票1k++后,再宣布廖中莱反胜300++,就算没停电也是不可能吧?

朋友人在现场,晚上十点多黄德有干多多数票。迟迟不公布。
突然就停电,然后就说有八箱还没算。
文冬只是小地方,需要用到三个小时才送达市议会?
废料,表面你赢了。人在做,天在看 本帖最后由 btg1003 于 6-5-2013 10:29 PM 编辑

gtrowa2003 发表于 6-5-2013 12:25 PM
其实文冬那边有停电吗?

对,我真的很想知道真相。。
如果真的是输了,我们要认
因为不正确的绯闻会影响全马来西亚公民的情绪。。

Follow Us
廖先生脸色苍白地宣布自己获胜了。。。

小梅菜 发表于 6-5-2013 11:49 AM
金马伦最后结果是民联赢国阵3千多票哦!洲席火箭升空。
国席重算民联还是输四百多票,可惜。。。。

听说算票时(国席)火箭一直领先
没想到到了最后竟然给bn逆转
很可惜。。。

但最不爽的还是文冬
想看戏一样,出现戏剧性的情节
魔术师变出一箱bn的票
无论如何,黄德我一定支持你到底!

神皇 发表于 6-5-2013 12:24 PM
https://petitions.whitehouse.gov/petition/severe-democracy-crisis-malaysia-fraud-malaysian-13th-gene ...

我sign了。。。
希望可以帮到!

虽然已经澄清了,证实没停电也没有可疑的票箱
可是支持黄德的朋友依然相信不是那么简单。
接受现实吧

许文鑫是谁来的?身为独立人士,差点就攻下一座州议席了

yw12 发表于 8-5-2013 10:06 PM
许文鑫是谁来的?身为独立人士,差点就攻下一座州议席了

关于南唛区的详细选情可以参考这个帖子:

N10 南唛(DUN DAMAK)的四角战分析(而连突人请进!)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3073391&fromuid=475

这个选区的情况真的是有够肮脏的:
1。多数票64张,废票647张,多个投票室拒发Borang14;选委会拒绝重算。
2。自愿警卫团揭发有人拋2包裹入计票中心(贴有国阵标志车辆)
3。民众坚守票箱84小时后,选委会强行搬走选票箱

KiniTV视频新闻报道《当今大马》:

欢迎大家继续关注!谢谢!