佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: admin

2013年第13届全国大选,【霹雳】选举成绩

malaysian8 发表于 7-5-2013 01:53 AM
很明显,答案是 YES!
霹雳州比较多乡村,而且地区也没怎么发达。就拿雪兰莪州来说,这次对于民联来说可说 ...

我马来朋友说,霹雳输的是乡下区,他们脑袋还不会转..

malaysian8 发表于 7-5-2013 01:53 AM
很明显,答案是 YES!
霹雳州比较多乡村,而且地区也没怎么发达。就拿雪兰莪州来说,这次对于民联来说可说 ...

对,我们绝不放弃 !!!

chy28 发表于 7-5-2013 02:00 AM

对!就如我说的,输了别放弃!更要加倍努力去玩会我们失去的一切!是时候把友族的心跟我们绑在一起!
无论需要多长时间,多少精神,我们都不能放松下来!

人生,输了又怎样?跌倒了,爬起来!我们不是这样挨过去的吗?
GAMBATEH!!!

北冥神功 发表于 7-5-2013 02:01 AM
对,我们绝不放弃 !!!

对!
就如大大照片!
精神不死!
继续革命!

malaysian8 发表于 7-5-2013 02:05 AM
对!就如我说的,输了别放弃!更要加倍努力去玩会我们失去的一切!是时候把友族的心跟我们绑在一起!
无 ...

这次华人很团结,华人地方管它月亮眼睛全过关,
马来朋友说,看到投票站多华人就知道谁赢了..

我家是混合选区,昨天大选后,看到位印度同胞和马来同胞聊起成绩说,如果霹雳州不变天,我们是没分别的。那位马来同胞是公务员,印度同胞是未来的医生,我和他们点头笑笑。因为大家失望的心情是一样的,对霹雳州变天还抱有希望。

Follow Us
chy28 发表于 7-5-2013 02:00 AM

他们的脑袋不是不会转,而是不想转,因为他们追求的是简单,实际。

我觉得成为Malaysian Chinese是值的骄傲。我们华人十分团结。全部华人都要UBAH。DAP 出打地区(DUN和Parlimen)全都赢。我们(PKR)丢失是马来和印度同胞的票。TENGOK LAIN KALILAH。。。^~^。继续斗争,拿出华人不死的精神,你的勇气,是后代阳光。

和家里从KL赶回去投票
故意不换地址也要在perak投

早上很紧张,投完了就笑着出来
晚上看成绩,一直赢着上

朋友还祝贺说,perak幸福了
不然一小时,天堂到地狱…

如果不能平反,只能等多一个5年

有强权,就沒 ...
幽的有多少,你不知我不知 ...

看看吉哥宣布 112 拿回执政时,面色沒一点喜悦,因该自己清楚拿回执政是怎么回事!

作為霹靂人沒能變成功真的很失望
別說鄉區,單單是怡保還有大部分地區都沒有unife 包括我住的地區(靠近JUSCO)
但是時代會進步的(霹靂州的速度真的很慢啦我承認)
5年裡網絡一定會慢慢進入鄉區
至今怡保區一般上班族,中五畢業生竟然還有拿RM900起薪的,證明怡保發展步伐真的太慢了

要求重选! 净选盟 一定要帮忙我们这些人民!反抗到底!

我觉得重选机会不大,除非民联真的可以出示铁证能推翻那鸡和选委会舞弊,并带上法庭。
不然只靠游行示威根本是吓不倒那班狗阵,然而带来对人民的伤害只会更大,因为现在那鸡已经一口咬定并且没有否决前风报的论言指是华人反他,而不是他自己搞的种族煽动所造成的,虽然得票率显示不止吹华人反风,而是诚市反风,难道那鸡不知道吗?
这次人民的愤怒一定会比上次3.0来得更激烈,你们认为那鸡会那么容易放过这次机会吗?

听说会重选~真的吗?那些专程回来的游子还会再回来投票吗?
这是很忧心啊

为什么报不到仇?

我的怡保妹啊... 唉。。。算了

Ipoh浪~你们准备好了吗?来了哦!!!

我特地从海外回去投票,而且还是第一次,身为怡保人,我感觉到这次我可以拥有改变怡保未来的力量,不过到最后竟然失败了。怡保区,行动党差不多全赢了,不过就因为霹雳郊外的地方输给了国阵,连霹雳的市中心怡保也给夺取了,超难过!

Hamidah也输了。这次民联得票55%,国阵44%,国阵竟然做政府!

很可惜!加油ubah!