佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
yisiew 发表于 7-3-2014 12:12 PM
我在gleneglehospital生产。话说我是个怕痛的人,没生之前就决定要打了。

但是破水后还不是很痛:victory ...

我没有打,不过我和你一样,很痛的时候一直走来走去, 结果是痛几个小时就生出来了。

marylee 发表于 27-4-2014 10:44 PM
我入院到生大约两个小时多阵痛一直保持两分钟一次,护士看我痛得很频密,便帮我打了普通的止痛针,感觉没效 ...

很快一下喔

我在私人生,护士说不用打EPIDURAL。打止痛而已。生到我半条命,嘴唇都发黑(老公说的)。

没有打,不过我有泡在温水池里~没那么痛

护士在我阵痛的时候有问我要不要打普通止痛针或是用gas。. 可是普通止痛针只能耐6小时。
最后我选择gas.不想要浪费钱。。
gas其实是不能止痛的,不过痛的时候就会越嗅越多。。整个人blur blur的

没有哦! 就觉得自己应该忍得痛。我在政府催生,说真的自然生产后缝伤口没有打麻醉药才叫痛!

Follow Us
没打!怕有后遗症。。。到时就糟了!

我也有打,生2个都有打。

还记得没生之前医生问要不要准备?老公就说一定要!医生问我为什么一定要打?
为什么不要试下能不能忍? 我老公直接就说我太了解我老婆,她是肯定要的。。
哈哈。。。结果真的是进了产房没久就瓜瓜叫, 快点叫麻醉师来。。。

不觉得有什么后遗症,我觉得没有打的话,要挨痛,万一痛的不能“PUSH“了,要被逼开刀,还不是一样要打EPIDURAL。。。
那时荷包又痛,身体又痛。。。

评分

yilt + 5 我很赞同
卷毛宝贝 + 5 我也这么认为

~通通~ 发表于 18-8-2014 09:00 PM
没有打,不过我有泡在温水池里~没那么痛

请问你是水中生产吗?在那一家医院?Water Birth 真的可以减轻生产时的痛吗?

我没有打~

其实我问了麻醉师,epidural可以减轻大概60%,打针40%。所以我选择打针+吸gas.

sumei 发表于 26-2-2014 12:23 PM
在HUKM生,医生有问,不过没打。
因为想体验到底有多痛。
结果是真的很痛。痛到我在发抖。

我也是在hukm...我说不打,结果后面来了几个医生麻醉师劝我打。我跟麻醉师和医生了解epidural的功效side effect那些之后,决定不打。结果医生跟我说,其实她也没打。

炸到。。。自己没打还劝我打。

不过我的case比较complicated,我早产,羊水破了30个小时还不能生,要催生。他们觉得我肯定忍不到的,因为痛太多个小时了...

没打。如果麻醉师的针稍稍一偏,就会留下后遗症。所有有人打了 ok 有人就会有要酸的后遗症。这完全不由我决定,所以冒险。其实打止痛针和吸"笑气"在某程度上减轻痛楚。

hs1113 发表于 22-9-2014 02:23 PM
没有哦! 就觉得自己应该忍得痛。我在政府催生,说真的自然生产后缝伤口没有打麻醉药才叫痛!

赞同。我也是在缝针的时候才打止痛针。

请问那些有打epidural的妈妈,打过一个月后,打针部位会有轻微痛吗?

6 年前,我问医生epidural 多少钱,他说rm300,我没有打,忍下来,因为朋友打了epidural 后还得开刀,觉得浪费钱。

6 年后,又要生了,想到生孩子的痛,很怕。问医生epidural 多少钱, 他说rm600!!!

天啊!! 双倍,6年的时间。。。。。

haiz... 我真的。。。 不知道该不该打!!!

kelly_j 发表于 9-11-2014 06:59 PM
请问那些有打epidural的妈妈,打过一个月后,打针部位会有轻微痛吗?

我坐完月后就开始酸痛,准准是打针部位。现在将要一年了,有时操劳过度也会酸痛。。

可是打了过后真的都不痛, 立刻昏睡过去。。孩子要出来时才大痛。。

carmen128 发表于 10-11-2014 03:09 PM
我坐完月后就开始酸痛,准准是打针部位。现在将要一年了,有时操劳过度也会酸痛。。

可是打了过后真的 ...

请问你麻醉多少个小时?那痛的部位,一年后还有痛吗?你是不是在坐月时照顾宝宝?酸痛可以每晚睡觉前喝DOM,可以好的。

我很想打,因为我想到前2胎的痛,我现在都觉得害怕。
可是,我又怕打了epidural会有side effect.

到底打epidural 有没有side effect?

Angle... 发表于 14-11-2014 02:09 PM
我很想打,因为我想到前2胎的痛,我现在都觉得害怕。
可是,我又怕打了epidural会有side effect.

这个问题我也很想知道,到底有没有后遗症?

第一胎是开刀,现在第二胎想尝试自然产,但是我是很怕痛的人。

缝针会很痛吗?本人是很怕痛的那种~~~