佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
麻醉针和epidural有什么分别?

据我所知,应该没有麻醉针的。。如果要说麻醉针,应该是当婴儿要出来的时候医生怕会阴会不规的裂开而要做会阴剪开而做局部麻醉。。其实我觉得那也是多此一举,因为那个时候产妇都痛到半死了,而那一剪的痛也是微不足道。

Epidural是麻醉师从你的背部注入药物,这个才是真正可以让你减轻疼痛的唯一方法。

Angle... 发表于 14-11-2014 02:09 PM
我很想打,因为我想到前2胎的痛,我现在都觉得害怕。
可是,我又怕打了epidural会有side effect.

对我而言,没有side effect!唯一医生认同的是麻醉退了之后,你可能会晕和呕吐,我也是吐了好几遍。

其实那些打了说有后遗症的妈妈,你可以问问看他们本人是不是因为月子期间做不好,自己顾孩子那些。
我只知道很多妈咪就算没打epidural也是会腰酸背痛。

所以,我只能说,因为epidural而腰酸背痛是“纯碎巧合”。

我在私人医院生。 epidural和麻醉都有。但是没有止痛针和气。直接就是 epidural. 我想如果没有打,我生不出。我1.5cm就很痛了。没有理护士说要等到 2.5cm才打。打了后,他们加大药量子宫就开了。他们的要只是到肚子没有放到下体。所以要生的时候还是很痛但是只是维持了半小时。医生缝针有放麻醉药。

我没有打,但是有要求打止痛针...
我觉得马大医院很会叫人忍耐,不到最后都不会给人其他选择...
止痛针也是我苦苦哀求才给我打的 
不知道是好还是坏~~ 
push 两个多小时 push 不出都没给我其他选择,还叫我不要push了,休息一小时...那么痛哪里能够休息...
结果不听话的我继续push,给我push出来了! 

请问政府医院有没有得打epidural?

Follow Us
我老婆有打,在私人医院打的。理由只有一个,就是痛
当她子宫开到3cm时,已经很难忍受了,要是没有打epidural,开到10cm时不知道她会不会晕掉
touch wood的说啦,我老婆暂时是没有什么副作用(目前在做月子),不过我听朋友说以后会腰酸背痛的哦,
不过我表姐生了3胎,2胎有打1胎没打,生第2胎时她想试下不要打,结果痛到阿妈都不认得,第3胎她说无论如何都要打
目前大儿子已经4岁了,身体没有什么不适

我没有打epidural,只是打普通的止痛针和吸笑气。止痛针是完全没有效,反而笑气还能让我吸的时候昏睡一刻。然后一痛就醒,然后再吸给自己昏。

我第一胎吃全餐,催生。。。痛到受不了,吸gas又一直吐,最後還是打,到了晚上醫生說寶寶心跳變慢要剖腹。
我覺得我是月子沒做好,滿月後腰痛到走路像阿婆。過後回到老公家到了冬天根本下不了床,是被抬去針灸,現在只要冬天都會有點酸。
現在第二胎還在煩惱要自然還是剖腹。。。

没打!也建议尽量不要打!忍吧!

打了超舒服,不然痛到生不如死。之后缝针会痛,就打多一支麻醉针,然后过后就没怎样了,只是觉得身体超虚的。

但是宝宝最后是vacuum出来的,因为已经不够气push了。

我打的是普通止痛针.只打一支而已。

我上个月才生。
第一胎所以有打,因为本人怕痛
可是我打了药效隔天才退。
所以我生产后第一天下半身是没知觉的。
搞到我要亲喂都难。
因为宝宝还不会躺着吸奶。
所以我奶量到了第五天才有。。
而且很少。。

妈咪们在打那只 epidural 针时,会感觉痛吗?药效退了后,还会痛吗?

没打epidural当子宫开了5cm只打了一支普通止痛针,之后就weng weng dei也有小睡了一下,我觉得那痛还可以忍平时的经痛更折磨我,所以很多人问我自然产痛吗我决得还好

在GH生有的打epidural的吗?

jay26 发表于 20-8-2015 09:53 PM
在GH生有的打epidural的吗?

有, 免费的

可是政府的应该没有随便帮忙打的吧。。。

Epidural,止痛针 这两者的药能耐多久时间?两个的价钱相差多少?