佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: La_Eiffel

清迈司机或导游 (求助)

你也有配套吗?

halo...请问谁有chiang mai & chiang rai 6D5N 的行程可以给我参考吗?一共6人,还有可以介绍那一家酒店好和靠近市区?(一晚大概RM100-150)或者配套,导游的联系方式也可以,谢谢
我的email是issacloon@hotmail.com

大家好。

谢谢你们的询问。我已经把行程配套都发在各自给的电子邮箱。如没收到,请和我联系

感恩

1 月1号到4号
想看樱花Khun Chang Kian(看樱花),可以pm我吗?cheng.huiling@gmail.com

麻烦PM我 包车 清迈 五天四夜

lio2keat@gmail.com

可以 pm 我旅游配套或行程单吗?

我会从12月11号到14号到清迈。

Follow Us
你好。请pm我清迈的地接配套 sheowchiun@gmail.com

明年六月会去chiang Mai n chiang rai, 五个人,可以email 我行程, 包车,driver和 导游的价钱?sytan_0616@hotmail.com. 谢谢。

明年七月去chiang Mai和chiang rai, 六个人,可以email 我行程, 包车,driver和 导游的价钱?nicson.ng@gmail.com. 谢谢

henry001 发表于 13-5-2015 05:16 PM
你們好哦,如果需要泰國曼谷,清邁或清萊包車的資料,可以隨時pm我哦,謝謝

请PM我地接配套,谢谢

moon_0819@hotmail.com

执行旅游 发表于 27-11-2015 10:26 AM
大家好。

谢谢你们的询问。我已经把行程配套都发在各自给的电子邮箱。如没收到,请和我联系

请PM我地接配套,谢谢

moon_0819@hotmail.com

大家好,

目前我们在更新地接配套价格中。我们即将会有一项预定优惠活动。配套预定从2月1日开始接受报名。截至日期至3月20日。任何咨询,随时可以发email或给我们留讯息,我们再一一回复大家哦。

注:以上询问的朋友们,你们的要求我会尽快回复你们哦。

感恩!

今年5月会去chiang Mai n chiang rai, 3大1小=4个人,可以email 我行程, 包车,driver和 kkcrambo@hotmail.com. 谢谢。

11月左右想去一趟清迈,2个大人1个六岁小孩,大概4天三夜。主要是生态与休闲之旅。如骑大象,safari之类的。一天两三个景点就好了。住的地方最好靠近夜市。楼主可以帮我弄一份行程和价格表吗。我想包车,司机最好懂华语。谢谢。adolphkhor@yaboo.com

你好,我们一共5位,3月17日至20日。
请pm 我一些旅游配套。感激

你好!我们两人会在下个星期到清迈4天3夜,请email 你建议的行程。
annaheng70@yahoo.com
Thank you.

麻烦您安排地接团-泰国清迈
7/3/16(1435抵达)~10/3/16
4人同行(两对夫妇,有年长人士)
导游女性,能使用中文沟通

email:jefferytan870212@gmail.com

执行旅游 发表于 12-5-2013 12:07 AM
请问住宿预订了吗?我们有旅游配套哦。

请email我旅游配套,5月7-12号10大人包括老人家,谢谢
euniceteo93@yahoo.com

henry001 发表于 22-10-2015 12:38 AM
请问你是当天来回还是??

请email我旅游配套,5月7-12号10大人包括老人家

euniceteo87 发表于 17-2-2016 10:47 AM
请email我旅游配套,5月7-12号10大人包括老人家

你好,可以麻烦你watsapp我吗?019-5225295