佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于passport!!

我想请问下大家,希望大家可以帮帮我.... T.T

1.) 我在订购机票时,要求填写护照号码时,我只填写了IC号码,但是现在要填时却不能填了,那怎么办啊???

2.) 我的护照在2014年 3月过期,那我在这个5月,还可以飞吗?要飞bangkok。。

3.) 我们四个人去bangkok,想问下行李买多少kg??

4.) 我是早上645am的飞机,大概几点要到飞机场啊? LCCT~~

下两个星期就要飞了,帮帮忙解决我的疑问,谢谢大家><

1)现在可以不用填护照号码了。。。
2)可以飞。。。
3)这个很难答你,又不知道你的行李多还是少。。。
4)两个小时前到就可以了。。。

TheFear6769 发表于 6-5-2013 05:03 PM
1)现在可以不用填护照号码了。。。
2)可以飞。。。
3)这个很难答你,又不知道你的行李多还是少。。。

如果我一个人买20kg的话,他们的行李箱跟我一起寄仓可以的吗?

好的哦,谢谢你

嗨,请问 我的护照在2014年 3月过期,那我在这个九月,还可以飞吗?要飞台湾。还是要更新? 谢谢。

yurileonnng 发表于 6-5-2013 11:34 PM
如果我一个人买20kg的话,他们的行李箱跟我一起寄仓可以的吗?

好的哦,谢谢你

不可以。只有你一个人可以寄仓罢了。

lsookhui 发表于 7-5-2013 10:50 AM
嗨,请问 我的护照在2014年 3月过期,那我在这个九月,还可以飞吗?要飞台湾。还是要更新? 谢谢。

建议你去更新。

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 7-5-2013 11:25 AM
不可以。只有你一个人可以寄仓罢了。

意思是说如果我买20kg的,不管多少个行李箱都可以?只要不超过20kg?

1.) 我在订购机票时,要求填写护照号码时,我只填写了IC号码,但是现在要填时却不能填了,那怎么办啊???
    WEB CHECK IN时,是要打入护照资料。

2.) 我的护照在2014年 3月过期,那我在这个5月,还可以飞吗?要飞bangkok。。
    护照,还有超过6个月,就可以出国。

3.) 我们四个人去bangkok,想问下行李买多少kg??
    去,买20KGS
    回,买40KGS [狂购者]

4.) 我是早上645am的飞机,大概几点要到飞机场啊? LCCT~~
    两个小时前到,就可以了。

yurileonnng 发表于 8-5-2013 03:02 AM
意思是说如果我买20kg的,不管多少个行李箱都可以?只要不超过20kg?

你自己买20KGS,是不算几多行李包包。
你寄三/四个,也可以。
所以,你朋友的行李,也可以和你一起丢进去。

不要超过20KGS,就可以了。

passport 更新expire date 是从今天算起还是加下去的?

lsookhui 发表于 8-5-2013 10:32 AM
passport 更新expire date 是从今天算起还是加下去的?

什么意思,我不明白

BabyKangaroo 发表于 8-5-2013 11:31 AM
什么意思,我不明白

如果今天我去更新passport,那passport expire date原本是3月2014年,更新后的expire date 是从今天算起的吗?

lsookhui 发表于 8-5-2013 01:19 PM
如果今天我去更新passport,那passport expire date原本是3月2014年,更新后的expire date 是从今天算起的 ...

如果没有记错, renew5年就会从2014年3月算起.但,如果只renew2年,那是从今天算起,亏了不得10个月.

平院 发表于 8-5-2013 09:18 AM
你自己买20KGS,是不算几多行李包包。
你寄三/四个,也可以。
所以,你朋友的行李,也可以和你一起丢 ...

好的,谢谢你哦