佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

Li Ning Flame AeroFlo 专区 - 加上了使用感想。用户地盘。

说好的照片。

但只有球包罢了。

如没意外的话,今晚去上线,再想要上什么线,还有多少磅?应该是上25磅。我常去的那间绑的不是很准磅。所以拉高少少。

真的便宜,我的flame360刚买一个月多,420
欲哭无泪看到这个London版卖便宜

littleloudao 发表于 14-5-2013 04:04 PM

还没确定真身是 flame 360来的。但规格是完全一样的。

早买早享受。

其实LZ漏了一些资讯,现在RSH做的这个促销活动包括了两款李宁球拍 - Aeroflo 2012(White Colour, London Olympics)和Aeroflo 2008(Gold Colour, Beijing Olympics). 两把球拍的原价是RM539,促销价则是RM199. 这两款球拍只是不同于颜色和纪念奥林匹克的年份而已,球拍的性质是一样的。

大马李宁代理商Sunlight回复了我的电邮,这个促销是配合苏迪曼杯而设的,所以RSH的货绝对是正品。
MV的RSH还有很多金色(Aeroflo 2008, Beijing Olympics)的货,白色差不多卖完了(Aeroflo 2012, London Olympics)

aewer 发表于 14-5-2013 10:46 AM
说好的照片。

但只有球包罢了。

你害我小小期待了球包,今天要买的时候才看到金色花纹球包原来是长这样的。。

Follow Us
Moonsault 发表于 14-5-2013 05:20 PM
你害我小小期待了球包,今天要买的时候才看到金色花纹球包原来是长这样的。。

送的算不错了,说起来我还蛮幸运的,每次要买拍都会出这些特别版的。之前买的 yonex armotec AT200 奥运版,有龙的图案在球拍上的。球包也是有龙纹。
这次又给我遇上白皙的英伦白仙子。球包又是特别的金纹拉花。不错。很满意。

哪你买了吗?。。。。

Moonsault 发表于 14-5-2013 05:17 PM
其实LZ漏了一些资讯,现在RSH做的这个促销活动包括了两款李宁球拍 - Aeroflo 2012(White Colour, London Ol ...

有啊,我前面有说到有一个金色北京版的,但没你说的那么详细,经你的考证,我现在就放心了。
至少肯定我没买到假牌。

根据以上的海报,应该还有aeroflo super的。不知道有什么不一样呢?

aewer 发表于 14-5-2013 05:30 PM
根据以上的海报,应该还有aeroflo super的。不知道有什么不一样呢?

Super就是N36的另一版本,在中国论坛看到网友解析了:

"AEROFLO SUPER对应的型号是FLAME N36
AEROFLO 2008和AEROFLO 2012则对应FLAME 360(380、390)
涂装都是偏向简单,清新的风格。"

aewer 发表于 14-5-2013 05:27 PM
送的算不错了,说起来我还蛮幸运的,每次要买拍都会出这些特别版的。之前买的 yonex armotec AT200 奥运版 ...

买了,顺道帮久寻新拍的朋友解决了难题。

littleloudao 发表于 14-5-2013 04:04 PM

大大,你对这拍有什么感想,我单单这样挥拍,感觉是硬的,但那个air stream system有感觉一下,感觉挥拍比较轻松。不过不真正打还是感觉不到的。
其他就没什么特别了。

Moonsault 发表于 14-5-2013 05:34 PM
Super就是N36的另一版本,在中国论坛看到网友解析了:

"AEROFLO SUPER对应的型号是FLAME N36

哦,原来。明白了,好像没看到对吗?

Moonsault 发表于 14-5-2013 05:35 PM
买了,顺道帮久寻新拍的朋友解决了难题。

嗯嗯,上线了吗?上多少磅和什么线?

aewer 发表于 14-5-2013 05:38 PM
嗯嗯,上线了吗?上多少磅和什么线?

还没上线,月尾回家乡才拿到相熟的店家那里上线。
线考虑着Yonex BG66/BG80P/Victor 660-Ti, 磅数可能25或26,四结。

看了很想买,可是不知哪里买。我来至霹雳

littleloudao 发表于 14-5-2013 06:12 PM
看了很想买,可是不知哪里买。我来至霹雳

霹雳很大咧,哪里?怡保的话,我想jusco有吧。只要找到Royal sport house就可以了。

Moonsault 发表于 14-5-2013 05:48 PM
还没上线,月尾回家乡才拿到相熟的店家那里上线。
线考虑着Yonex BG66/BG80P/Victor 660-Ti, 磅数可能25 ...

我也很想绑4结,但那间店家不会,只会绑两结。可惜。
我应该会选yonex tatinium的系列,很就没享受拍击的声音了。

aewer 发表于 14-5-2013 06:24 PM
我也很想绑4结,但那间店家不会,只会绑两结。可惜。
我应该会选yonex tatinium的系列,很就没享受拍击的 ...

Victor 660-Titanium评价不错,可以一试。

Moonsault 发表于 14-5-2013 07:11 PM
Victor 660-Titanium评价不错,可以一试。

哦哦,好要是有看到的话,就听你的吧。