佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki_890706

我负责帮公司请人-我也还是新人。救命

披狼皮的羊 发表于 11-5-2013 11:58 AM
CNC 的。。基本上就是我說的那些了。。我也是拿 CNC 來做 example 的。。

SOCSO 雖然也算 ...

你不是杯葛星洲的咩??

披狼皮的羊 发表于 12-5-2013 01:04 PM
小姐。。 1.8K 油 toll parking.. 都要省省用而已 咧。。。
别地方还不知道。。 KL 你试试看。。 ...

还没加应酬费呢~

lipern 发表于 14-5-2013 03:54 PM
你最好還是不要洩漏太多關於你公司的事情, 如果有不好消息傳開福利差或薪水低等等等

以後你公司會很難請 ...

好的,谢谢!
但是我的公司福利超好的。

almon8188 发表于 14-5-2013 03:55 PM
你不是杯葛星洲的咩??

那麼就光華光明中國報咯。。。

almon8188 发表于 14-5-2013 03:57 PM
还没加应酬费呢~

我知道你公司有包你去 brickfield 的那些費用。。。

almon8188 发表于 14-5-2013 03:51 PM
老板,他们那些cnc的头手哪里有6k这么高哦?
除非是手动的车床呢。。

手動現在應該沒有了吧。。。

會畫圖 + programming  + 走機的。。6K 是有的。。

Follow Us
yuki_890706 发表于 14-5-2013 12:03 PM
明白,所以知识参考。

请教一下,resume上写的current salary通常都是basic salary

看個人咯這個。。。

通常我都沒去看那個 field 的。。。。來 interview 了之後。。我在做 value...

yuki_890706 发表于 14-5-2013 02:56 PM
不要打我。。

“本公司有权针对员工在应征时谎报资料而对聘用合约的任何条款,比如薪金,津贴,福 ...

The Company reserves the right to make reasonable amendments or alterations on any clauses such as salary, allowance, employee benefits, or perks which were made based on incorrect information in writing provided by you intentionally or unintentionally before, during or after the interview such as your academic or professional achievement details, or to terminate this contract on immediate written notice on the same basis. You agree that in such circumstances you waive to any claim for unfair dismissal.

放心,不会打你的。下次我去JURU你要请喝酒。其实呢,你也可以一开始就跟应征者要所有的文件副本,你也比较容易选择。如果加上这条是比较好啦,现在又酱多假文凭。

RE: 我负责帮公司请人-我也还是新人。救命

wwwione 发表于 14-5-2013 05:28 PM
The Company reserves the right to make reasonable amendments or alterations on any clauses such as ...

下次我去JURU你要请喝

请你喝茶?没问题拉!

yuki_890706 发表于 14-5-2013 06:19 PM
下次我去JURU你要请喝酒。

请你喝茶?没问题拉!

罢了,亏我还帮你问过念法律的朋友。就当我日行一善

如果楼主你这个人还真好玩不是HR的却在做一堆HR的工。

wwwione 发表于 15-5-2013 12:46 AM
罢了,亏我还帮你问过念法律的朋友。就当我日行一善

如果楼主你这个人还真好玩不是 ...

不错啊。可以尝试很多不一样的领域。
这样才发现cari有那么多好人。。好像你一样!
谢谢你啊!

请问你在公司担任什么职位?我认为你最需要的就是请一个有经验的人事部经理

薪水除了看行情,也要看公司的薪水表,就是什么职位拥有什么薪水,而且要根据经验(是否相关)、学历
比如,fresh with diploma cert - RM1.5-1.8... , fresh with degree RM2.3-2.5k (要看文凭的相关程度)

clerk 最好请spm/diploma 就好,反正工作简单,请degree的肯定不长久
而且你必须有一个organisation chart, 几个exe ,几个non exe..

有些人有经验但是都不相关,等于没有经验
总是换工的和要求高薪水的可以不用考虑,即使跟你说他肯做,都是骑牛找马

最重要还是员工的工作态度,那是最首要条件

宝贝苹果 发表于 15-5-2013 09:17 AM
请问你在公司担任什么职位?我认为你最需要的就是请一个有经验的人事部经理

薪水除了看行情,也要看公司 ...

我们现在刚起步,公司里面大概只有7个人。
感觉不用请人事经理。

我是当翻译的,帮忙帮忙而已。
外国人不太了解这里。

谢谢你的建议,我会参考参考。

yuki_890706 发表于 15-5-2013 08:01 AM
不错啊。可以尝试很多不一样的领域。
这样才发现cari有那么多好人。。好像你一样!
谢谢你啊!

这种什么都肯尝试的态度很好,如果以后你想创业,会很有帮助。在现代化管理当道的今天,很多人都不愿意踏出他们自己的领域(怕做的多),有时候还真让人头痛。

哈哈,不用客气。我是因伤病假所以比较有空,路过你开的贴就进来八卦一下酱。

披狼皮的羊 发表于 14-5-2013 05:19 PM
那麼就光華光明中國報咯。。。

你不是说中国报嘛不是国X的走X,一样要杯葛吗?

披狼皮的羊 发表于 14-5-2013 05:19 PM
我知道你公司有包你去 brickfield 的那些費用。。。

那个明明就是你的公司,你公司不是和brickfield hotel有长期合约的吗?

披狼皮的羊 发表于 14-5-2013 05:20 PM
手動現在應該沒有了吧。。。

會畫圖 + programming  + 走機的。。6K 是有的。。

手车床现在最年轻的都几乎50岁了。。。
6k那个应该是管24小时的。。

almon8188 发表于 15-5-2013 10:56 PM
手车床现在最年轻的都几乎50岁了。。。
6k那个应该是管24小时的。。

差不多24小時吧。。。 。。。一個電話來就要回去工廠那種。。

50歲。。還不至於啦。。 40歲起是必然的咯。。。

almon8188 发表于 15-5-2013 10:54 PM
那个明明就是你的公司,你公司不是和brickfield hotel有长期合约的吗?

那也是你介紹的啊。。不然我都不會去 pun...那天你做嚮導。。 見證的人可不少喔。。

披狼皮的羊 发表于 16-5-2013 11:37 AM
差不多24小時吧。。。 。。。一個電話來就要回去工廠那種。。

50歲。。還不至於啦。 ...

打工的要赚你们这些老板6k真的是没觉好睡的。。