佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三胎的,会早产吗?

第三胎的,会早产吗?我34岁,第一胎,迟了一星期,第二胎,早了十二天,现在第三胎,会不会又是早呢?相隔第二胎是六年。

应该问医生。
通常医生说会早生。
我第一早一天,第二早10天,这个第三,也应该会早,早做准备比较好。

我第一胎40w生,第2胎也是40w生,第3胎还在等。。edd22-05-13

就算医生也无法准确地告诉你。

lz,发现和你相近,第一迟一星期,第二早11天,第三迟10天.自然生

祝福你跟你第二任老公‘幸福’快乐。。一屋两家三姓人

Follow Us
Jan13 发表于 11-5-2013 10:55 AM
祝福你跟你第二任老公‘幸福’快乐。。一屋两家三姓人

谢谢你,最重要的是幸福也再找上我,第二任这个老公最终也被我家人接受,我两个女儿也都喜欢把心事告诉他,还说长大后会养他,每当他做夜工迟回来,一定电话追call他,这是他对两个女女付出的回报,虽然肚里面的宝宝还没出生,两个姐姐已经画了很多小图案给他,说祝福他快快出来。

应该每个人都不一样吧楼主。。。你不是应该问你的医生宝宝在里面住到要出来没用吗。。。呵呵!

afteru... 发表于 13-5-2013 09:16 AM
应该每个人都不一样吧楼主。。。你不是应该问你的医生宝宝在里面住到要出来没用吗。。。呵呵!

我是希望快点,这个b的体型大了些,才十一周期,医生估计已经到了十三周,夸张的。。。我是担心生不出来。奇怪的是,我的肚子会大,而体重没有变。我请的陪月婆不希望我早,因为她赶不急来帮我。

kuo2622 发表于 13-5-2013 08:44 AM
谢谢你,最重要的是幸福也再找上我,第二任这个老公最终也被我家人接受,我两个女儿也都喜欢把心事告诉他 ...

他们不能改变什么了。“小心”

Jan13 发表于 13-5-2013 09:58 AM
他们不能改变什么了。“小心”

你想多了,最先我们是问过两个女女可不可以结婚的,两个女女的回复好可爱,就连我妈妈也笑了,她们说,只要我们不再吵架就可以结婚,就因为如此,我和老公现在很少吵架了,就算有意见冲突,他是最先弄我笑,过后就没事了,女女还画了我们结婚的图案祝福我们,她们还常常说希望肚子里面的宝宝是女孩,因为女孩长大可以和她们一起睡,而且女孩不会很坏蛋。老公也希望是女儿,他很疼我两个女女,因为假如是女儿会teh他。老公没有因为我怀第三胎了不理我,他还比第一任的丈夫更加疼我。至于第一任丈夫,得知我怀孕后,担心我累照顾不到两个女女,说愿意在我不舒服的时候把女女带回去,让我好好休息,只要我不觉得幸苦就好了。在之前我很担心会有问题出现,怎知道事情发生了,原来是那么完美的。相处很重要,看你如何相处,关系就如何,种什么花,就得什么果,这句话,没有错。

god bless to your children

Jan13 发表于 13-5-2013 11:54 AM
god bless to your children

谢谢你, lz应该也很疼爱自己的孩子, 请问你有几个小孩?

kuo2622 发表于 13-5-2013 01:01 PM
谢谢你, lz应该也很疼爱自己的孩子, 请问你有几个小孩?

我有一个女儿,刚离婚没有打算再结

Jan13 发表于 13-5-2013 03:53 PM
我有一个女儿,刚离婚没有打算再结

你认识我?女儿跟你吗?她几岁了?有没有带她参与一些亲子活动让她更亲近你?至于我,我和女儿没有代沟,虽然我两个女儿还小,但是我和她们的相处方式已经转为朋友,她们时常会提醒我,给我意见。

kuo2622 发表于 15-5-2013 08:53 AM
你认识我?女儿跟你吗?她几岁了?有没有带她参与一些亲子活动让她更亲近你?至于我,我和女儿没有代沟, ...

不认识,女儿跟我,她两岁。

Jan13 发表于 17-5-2013 04:04 PM
不认识,女儿跟我,她两岁。

那你哪里知道我是第二段的婚姻? 你离婚多久了? 你自己住?

kuo2622 发表于 17-5-2013 05:24 PM
那你哪里知道我是第二段的婚姻? 你离婚多久了? 你自己住?

刚离婚,回娘家住了。你的两个女儿跟你的前夫有参加你昨天的注册仪式吗?

Jan13 发表于 20-5-2013 10:19 AM
刚离婚,回娘家住了。你的两个女儿跟你的前夫有参加你昨天的注册仪式吗?

你是认识我的? 我真的猜不到??我前夫当然没有, 我有在酒楼摆, 我叫他来吃东西, 他说不好意思的。这么重要的日子那可能少了我两个女女。我没有穿礼服, 她们还说新娘子要穿婚纱的, 她们说我不够美。

kuo2622 发表于 20-5-2013 10:42 AM
你是认识我的? 我真的猜不到??我前夫当然没有, 我有在酒楼摆, 我叫他来吃东西, 他说不好意思的。这么重要 ...

不需要太在意认不认你、认不认我吧