佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kuo2622

第三胎的,会早产吗?

Jan13 发表于 21-5-2013 10:46 AM
不需要太在意认不认你、认不认我吧

知道我注册的都会被邀请, 难道你也有参与? 当天真的很多人, 你是我老公那里还是我这里的人?

kuo2622 发表于 21-5-2013 01:30 PM
知道我注册的都会被邀请, 难道你也有参与? 当天真的很多人, 你是我老公那里还是我这里的人?

你有去拍婚纱照吗?在那里拍?

Jan13 发表于 21-5-2013 06:14 PM
你有去拍婚纱照吗?在那里拍?

有拍, 在cheras那里的, 衣服是大女儿帮我选的, 小女儿嘴巴很甜, 说我穿什么都美,所以我通常什么都好,不会太相信她说的话。

kuo2622 发表于 22-5-2013 09:21 AM
有拍, 在cheras那里的, 衣服是大女儿帮我选的, 小女儿嘴巴很甜, 说我穿什么都美,所以我通常什么都好,不会 ...

你有觉得你做了个反面教材给你两个女儿吗?
你有想过她们的原有心灵吗?
她们懂得是多少?
你会不会是毁了她们原有的理性呢?正常程序?
其实我蛮心疼你的两个女儿。
听起来你的前夫还对你不错,为什么你没有给她们完整的家庭呢?
是不是自己的开心就可以不理女儿的心灵。
跟她们住的不是我爸爸是我的uncle,可是uncle是我妈妈一起睡。
不好意思,我比较保守。发泄完毕!

评分

Yukiobabe + 1 我很赞同

Jan13 发表于 22-5-2013 10:17 AM
你有觉得你做了个反面教材给你两个女儿吗?
你有想过她们的原有心灵吗?
她们懂得是多少?

请问你了解多少? 依我看你这个人, 你应该是因为缺乏安全感的人, 身边都朋友没几个? 没人注意你, 你的想法很悲, 倒是我觉得你很可怜, 假如你愿意, 我也想见见你, 你一面自己肯定的想法就套在我女儿身上, 你更本不了解我女儿怎么想, 我会觉得现在很幸福, 是我感受到, 看到的, 而不是你拿套, 我们四个每个晚上都睡在一起, 这是两个女儿的要求, 不是我。我不知道你为何离婚, 但我肯定的, 你必须看医生, 这世界真的有人会比你好, 不是每个离婚妇必须孤独的过一辈子。还有, 你还会说我的前夫, 这是过去了的事, 我当初嫁给他也没有想到我会离婚, 就好像你, 为何离婚? 还有,谢谢你的关心, 我很好, 女儿也很好, 你千万不要再妒忌比你好的人, 你也有权力讓自己过的很好

kuo2622 发表于 22-5-2013 01:22 PM
请问你了解多少? 依我看你这个人, 你应该是因为缺乏安全感的人, 身边都朋友没几个? 没人注意你, 你的想法 ...

妒忌你什么?
奉献你一句,不要于是过高。。凡事谦虚点会比较好,小心为妙!

Follow Us
kuo2622 发表于 22-5-2013 01:22 PM
请问你了解多少? 依我看你这个人, 你应该是因为缺乏安全感的人, 身边都朋友没几个? 没人注意你, 你的想法 ...

何为妒忌?

Jan13 发表于 22-5-2013 05:53 PM
妒忌你什么?
奉献你一句,不要于是过高。。凡事谦虚点会比较好,小心为妙!

我说的我的都是事实, 绝无虚假,幸福没有定义, 我现在就是了, 人要往前看, 我在怀疑你, 你之前的日子和童年是不是过的不好? 你没有姐妹与你分享生活的点滴吗? 怎么看来我都不认为你开心, 开心的人看的事情才会美, 而你? 什么事情来到你人生都会变得不美, 或许你只会看遍身边的人, 但告诉你, 假如你没有朋友, 没有姐妹, 请你多参与慈善活动, 对你心灵有帮助, 你的思想已经偏激了。在哪你会接触很多不同的人, 学习帮助人, 祝福人, 不要再做无聊又另自己不高兴的事。祝福卡, 祝福的话, 我大都是从我女儿那里学回来, 她们在慈济幼儿园学习的。

kuo2622 发表于 22-5-2013 06:49 PM
我说的我的都是事实, 绝无虚假,幸福没有定义, 我现在就是了, 人要往前看, 我在怀疑你, 你之前的日子和童年 ...

我是认识你,可你不认识我。你是什么人、你的状况我从你的朋友那里得一清二楚的!
当你去批评别人、怀疑别人、讲别人不好时,其实在放映着自己!你有发觉吗?
干嘛要妒忌你,还是说你在妒忌着某某人,要证明给某某人看到你在无限的幸福着。
是不是做给人家看,自己衡量吧!不用证明给我看。我不重要。
你的女儿的心态。。。她们比你更上一层楼。
我认真告诉你我知道些事情,我真的衷心劝告你凡事谦虚点会比较好,你真的要小心为妙,你决不能掉以轻心,后果你负不起。

Jan13 发表于 23-5-2013 11:42 AM
我是认识你,可你不认识我。你是什么人、你的状况我从你的朋友那里得一清二楚的!
当你去批评别人、怀疑 ...

我从头到尾都没有夸张自己, 我已经告诉你, 幸福没有定义, 我觉得感受到就是了, 不需要证明给什么人看, 我也没有看不过眼的人, 倒是你, 就是看不过我, 这是你自己招来的, 自己气自己。你多翻叫我小心, 我会, 因为我现在怀孕, 我老公也知道我时常不小心, 我半夜上厕所他都起来, 直到我安全上床为止, 他虽然不富有, 但我觉得开心就好, 人就是要简单。

好心你, 街边拾纸皮的阿婆也有权力show幸福吧, 她认为的幸福有纸皮收, 你那么多时间评论别人的贴,不如做好本分把专注力放在有需要的人, 你都很奇怪?楼主不认识你, 你確认识她的, 还知道人家的东西, 你很行!说你不行都不可以。人家觉得幸福你不舒服, 就只有你最好的, 那你会好过一点吧?

算了吧,你就到此为止,既然我不认识你,请你不要在我这话题里回帖了,很感谢你的时间回复,我不知道你是谁,也没有兴趣知道,各走个路,我过得好不好与你无关,我从新看你第一次的回帖,你更本就是有目的来的,那我就坦白告诉你,我真的过得不好,很辛苦,很痛苦,每天都很烦,不知道怎么是好,什么都不顺利的,我之前所说的,都是假的,骗你的,要证明给你看的。你所说的每一句话,都很有道理,我应该想想你的话。

applechen 发表于 10-5-2013 11:51 AM
我第一胎40w生,第2胎也是40w生,第3胎还在等。。edd22-05-13

有早产吗?

qqcharlie 发表于 28-5-2013 02:37 PM
有早产吗?

我第一胎40w生,第2胎也是40w生,第3胎早8天

qqcharlie 发表于 28-5-2013 02:37 PM
有早产吗?

我第一胎40w生,第2胎也是40w生,第3胎早8天。。。。没有早产