佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyzai

『集合讨论』iModGame - Clash of Clans 资源搜索&永久active在线不被攻的破解

301683 加我谢谢

加我~302512

iModGame - Clash of Clans 资源搜索&永久active在线不被攻的破解

1。你需要一个监狱的苹果设备。
2。然后进入你的Cydia,在管理里面点击软件源,进入软件源以后点右上角编辑,然后再点击左上角添加。输入以下地址:cydia.imodgame.net 然后点击添加源
3。安装后,回到cydia软件源,点击你刚才安装的那个程序名字是Nadis Lai's Game Mods,进入以后会有一个imodgame的程序,点进去安装。
4。安装完毕后你的手机应该会重启,回到你的桌面,打开imodgame应用程序。
5。然后点击右上角的Account按钮,这时候要求你用谷歌邮箱(gmail)登陆,你可以直接去gmail官网随意注册一个就好。输入账号密码然后进入你的account。
6。先点击Link This Device。对你这部越狱设备进行绑定。然后点击Thank The Invite 输入 301683你会免费得到50分的Mod Point。你需要100分Mod Point 即可购买游戏hack。
购买成功后你可以设置一下,这个我刚试验过比较好用的一个东西。好东西跟大家分享。

有clash of clan, dh4, candy crush 和。。。
最新的有dark avenger!!! 无限金钱和钻石

请加我, ID:306634

谢谢

id:312215
加我看看

请加我140305
谢谢.

Follow Us
请加我,317388谢谢!感恩^_^

请加我谢谢! 急用!322227
加后会自行删除,谢谢!

楼主,问题来了,我加感谢一个人后就没有了吗?那我怎样去到100-200分啊?
需要两三个新加入者来谢我罢了?

请问楼主coc update 4.74 version了你用到imodgame吗? 我用不到了!

需要你的幫忙,請加我ID:219453,謝謝!

need your help, can add me in imodgame?!
pls:219453,very thanks! :-)

需要你的幫忙,請加我ID:369757,謝謝!

ID:370413
Add Me Please

评分

enbony -10 请使用中文发言

加我id:385299 thank

yapjason 发表于 17-7-2013 04:40 AM
我只能thank一个人而已...到底怎么弄 ??

是只能thank一个人罢了,这里的人都只post自己的号码,而没说只能thank一个人,还说互相帮忙,其实就是只有你帮了他,就是希望有人能上钓嘛。
建议方法就是你用其他已jailbreak,但不打算玩iModGame的朋友或亲人的iDevice来thank你自己的帐号。再不然就花钱买mod point咯。

欠一个 加我id:385299 thank

评分

enbony -10 恶意灌水

請加我ID:389874,謝謝!

加我朋友 id:386836 thank

ID:386843
Add Me Please

评分

enbony -2 请使用中文发言