佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1678

【~~1678~~个人专区】我的投资回忆。

07.06.2013

加码 KSL, 希望能赚多点。

1678 发表于 7-6-2013 10:03 PM
公司做什么的哦?

科技的。做些censor, chip , reload card 的晶片, 还有电子付账系统。。。。

http://www.smartag.my/services.aspx

最近卖出 HEKTAR 和 PAVREIT ,
买入 MBSB, MPHB, YEELEE 。

加码 KSL 5038, CMMT 5180  
加码 GOLD (RM/g) 134.91  
减持 AM eFD  

1678 发表于 21-6-2013 02:46 PM
最近卖出 HEKTAR 和 PAVREIT ,
买入 MBSB, MPHB, YEELEE 。

一口气买这么多。。。。 不如专注点较好。

shyan11 发表于 25-6-2013 10:09 PM
一口气买这么多。。。。 不如专注点较好。

这问题我也想过, 打算卖完 CMMT 5180, IGBREIT 5227, STAREIT 5109, SUNREIT 5176 (在考虑...)
那会有更多的资金关注 MBSB 1171, MPHB 3859, KSL 5038, YEELEE 5584.

谢谢你的意见!  

Follow Us
1678 发表于 26-6-2013 09:28 AM
这问题我也想过, 打算卖完 CMMT 5180, IGBREIT 5227, STAREIT 5109, SUNREIT 5176 (在考虑...) {:questio ...

看得出你在换另一方式投资。不错的开始,加油!!!

评分

1678 + 3 是的, 一起加油!!!

嗯,对,不投资reit了吗?

险中求胜 发表于 26-6-2013 05:19 PM
嗯,对,不投资reit了吗?

不是的,我迟点还会买回的。
先把"全火力"注意在"非REIT"的,后才慢慢套利买回。你能最投资有什么发展?

1678 发表于 27-6-2013 12:38 PM
不是的,我迟点还会买回的。
先把"全火力"注意在"非REIT"的,后才慢慢套利买回。你能最投资有什么发展?

哦,原来,我最近的例入长期投资mas情况不妙,TA 最近有起色,我比较喜欢金融股,也有kenanga..最近想买入ambank....有投机的还下不了车:(

险中求胜 发表于 27-6-2013 01:09 PM
哦,原来,我最近的例入长期投资mas情况不妙,TA 最近有起色,我比较喜欢金融股,也有kenanga..最近想买入 ...

没记错 ta 是 broking ,最近的收益不错哦!说到 broking 就想起去年我想买 hlcap 早早不买,后越起越高不敢买,错过良机。
ambank 怎么你会选?

银行股,ambank,bimb,艾芬,价钱都是10粒以下,我比较这三间,ambank业绩和顾客比较多,ambank在保险和贷款近几年的服务,已经改善了很多,最近又要收购HDBS,如成功,又加入了一个收入管,我想ambank的体积能象HLBank看齐,这些都是纯粹是个人想法,哈

险中求胜 发表于 29-6-2013 10:38 AM
银行股,ambank,bimb,艾芬,价钱都是10粒以下,我比较这三间,ambank业绩和顾客比较多,ambank在保险和贷 ...

http://biz.sinchew.com.my/node/78095

金融股不知会怎样?大跌?平平?大起?

你有买了吗?

我在 03.07.2013 都卖完了 MBSB ,如大跌我会买点收.

我刚买进CMMT 嘿嘿

打算投资组合重组!  

打算好价卖出 CMMT , IGBREIT , STAREIT , SUNREIT . 组合太多龟了,走得很慢,是时候要加多点兔了,跑快点!  

打算好价买入 YEELEE , ATRIUM , MBSB , PIE , TASCO , PADINI , PRLEXUS . 不是买入全部,选几个而已.股神,大师给点意见好吗?  

唉! 手多多在 3.7.2013 卖完 YEELEE . 要买回要等到什么时候?  

novice8 发表于 6-7-2013 08:46 PM
我刚买进CMMT 嘿嘿

很好!买到便宜货!  

你的组合还有什么股?  参考参考下  

1678 发表于 6-7-2013 08:39 PM
http://biz.sinchew.com.my/node/78095

金融股不知会怎样?大跌?平平?大起?

金融股价没影响啊,反而成交量多了很多......MBSB应该让你赚了不少吧,哈...我也想买进CMMT,你买进时价钱是多少啊?

险中求胜 发表于 6-7-2013 09:39 PM
金融股价没影响啊,反而成交量多了很多......MBSB应该让你赚了不少吧,哈...我也想买进CMMT,你买进时价钱 ...

MBSB 看来不会多大的应响,所以如有下跌我会买回,赚点而已。
CMMT 买入平衡 1.605。

我建议可以留意plantation股。。。。。值得考量。。。。

shyan11 发表于 6-7-2013 10:25 PM
我建议可以留意plantation股。。。。。值得考量。。。。

我也有留意这行业,我留意的股是 TDM ,不知你有更好的股推荐吗?让我参考。