佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 13-5-2013 03:07 PM
不懂这个大家如何看法呢?到底谁靠害谁??

这个人我知道是谁,他只是一心要凑热闹,
哪里知道上报纸,给老杨骂,他就干脆放火箭算了

基本上,当你当上首相之后,你认为他们还能坐motor吗?
不怕危险?不怕被暗杀?不怕翻车?

还有那些做airaisa的照片,
如果你是首相的话,你是免费做first class的!
有first class不做,要自己用钱去坐economy class??
不是双倍让费人民的钱??

赶场在车上吃饭?酱都感动??那如果为了赶场,连饭都没吃的呢??
你认为那只鸡,来这里的kampung,有酒店?有餐厅??
民联,你们最的错,还是没去乡下,不要怪罪任何东西

而且,以现在来看,民联大概也是会忘记沙巴,砂拉越的

评分

forenx + 5 目前流行单向性思考,泪.....
天蝎王子Leo + 5 我很赞同

foohoa 发表于 13-5-2013 05:44 PM
这个人我知道是谁,他只是一心要凑热闹,
哪里知道上报纸,给老杨骂,他就干脆放火箭算了

可能身边有‘信徒’告诉他,信‘火箭’就能得救,所以就马上贴个火箭上去咯。。

PRM 发表于 13-5-2013 01:23 PM
讲到坐motor 我就想到这个,当初还被人家大骂说身为高官不以身作则,坐motor不戴帽,呵呵

本州前副首席部長于墨斋就曾經坐腳踏車去主持開幕。
我國前首相署部長劉偉強就多次坐笨蛋傻瓜去開幕,經常讓接待的人措手不及。。。。

foohoa 发表于 13-5-2013 05:52 PM
基本上,当你当上首相之后,你认为他们还能坐motor吗?
不怕危险?不怕被暗杀?不怕翻车?

请问沙巴本土的退步党在大选时乡下的票数很多吗?
沙巴的甘榜佬不认识西马民联还勉强说得过去,但没什么理由不支持要为沙巴人争取自主权的退步党啊。

forenx 发表于 13-5-2013 02:52 PM
不同立场的报纸都买来看,锻炼眼力思考力。
可惜没有这样多的时间

我小學四年級開始看報紙,中學時代養成一天看三份報紙的習慣。習慣了不同報紙從不同角度報導新聞。
雖然沙巴的報紙的新聞經常是一樣的,我的一樣是指寫法,錯字是一模一樣的。
呵呵呵呵。。。

Follow Us
PRM 发表于 13-5-2013 11:47 AM
网上一大堆流言说这是星洲日报的新闻

馬來西亞的有關當局不會去調查魚尾獅公園的非法集會。
呵呵。。。。。

来自亚庇的成 发表于 13-5-2013 03:18 PM
谁说进步党没有邀请国阵辩论的???副首长都请了...他不算国阵吗?如果怕国阵的话,怎么还去请呢?

还是那一句为什么不敢找舞蛇啊?墨鱼也是律师他没跟老杨辩论退步党就不了了之

来自亚庇的成 发表于 13-5-2013 03:13 PM
这个呢?

那天我看了過後就找了十多個朋友去機場抓鬼。呵呵。。。

离题了......
外面有个进步党输惨的帖才是去尽情辣他面的地方
为什么庄医生不敢/愿/曾叫椰子蓝邦站台?
为什么老丘快闪?
为什么老杨要被传分五百万给某特定人士?

haute3 发表于 13-5-2013 05:12 PM
你要挑别人的错误来掩饰本身的失败,我没意见。不过我还是劝你一句:

成功的人找出路,失败的人找借口 ...

所以我建議你勇敢面對,找出一個進步黨造假的新聞,我們一起來鞭策他!
記得,失敗的人找借口!

alexsuen 发表于 13-5-2013 07:06 PM
离题了......
外面有个进步党输惨的帖才是去尽情辣他面的地方
为什么庄医生不敢/愿/曾叫椰子蓝邦 ...

我以為你敗選就鬧失蹤了。。。
還有一個很假的新聞,阿吉哥據說被法國調查,法官要傳召他,這個應該會是國際頭條。。。呵呵。。。

lee_sy85 发表于 13-5-2013 07:12 PM
我以為你敗選就鬧失蹤了。。。
還有一個很假的新聞,阿吉哥據說被法國調查,法官要傳召他,這個應該會是 ...

舞蛇放我一星期假
度假中
这是放假消息的主题哦?

alexsuen 发表于 13-5-2013 07:16 PM
舞蛇放我一星期假
度假中
这是放假消息的主题哦?

Ui! 爬樓!(終於有機會叫你爬樓了)
這是放那些假消息的樓,看看人們怎樣被誤導!

根据医生,他是直接参与计划ic的人
为什么同在一个阵营,为什么不直接叫他上台讲?
为什么不叫他自首?
为什么叫人支持直接参与者,为什么支持者比较注重讨伐知情者?
为什么支持者不要更了解计划ic?
为什么?十万个为什么

lee_sy85 发表于 13-5-2013 07:20 PM
Ui! 爬樓!(終於有機會叫你爬樓了)
這是放那些假消息的樓,看看人們怎樣被誤導!

等我回来就爬
不要删帖!!!
为什么?
为什么做了26年现在才讲要派回木山钱?
为什么当年取消木山钱时又不反对?

胖胖猫 发表于 13-5-2013 06:53 PM
请问沙巴本土的退步党在大选时乡下的票数很多吗?
沙巴的甘榜佬不认识西马民联还勉强说得过去,但没什 ...

我之前的发表,BN在一年前,已经做功课了
大大力发展乡下,自来水,电,马路,桥,还要派粮食,派tanki,最后还来派钱
民联??在哪里???什么是民联??
人影都没有,还要派一个“毛里”出选,叫他们多多支持。。。。

胖胖猫 发表于 13-5-2013 07:01 PM
还是那一句为什么不敢找舞蛇啊?墨鱼也是律师他没跟老杨辩论退步党就不了了之

我不懂老杨有没有找musa,也不懂是不是他怕他咯~但是很明显知道是..老杨去民联的场,酒丘走快快,王就静静,刘就在那里喊上喊下,庄就要答也答不出啦~~~

这也是一度让人信以为真,成功又让很多人骂政府..

但是,时间会证明一切...骂之前,传之前...请思考...

谁可以解释,这类新闻真实吗?

我不是说他假,这些我就不太清楚..