佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

forenx 发表于 12-5-2013 12:06 PM
kkhh,我们现在是在为国家有一个更美好的未来而努力着,
我们不是在上演黑帮搏斗或种族斗争的戏码。

不要以教训的口气来回复,问我几岁是不是要证明历练多,见多识广
你要不要问我是不是处女不知所谓,你是什么东西

问问大家,这是真是假呢??如果真的,需要给你看一半又不一半吗?直接不给你看啦,因为黑招是不需要被看见的..如果是造假呢?也是一半给你看一半不给你看,因为要你信..真真假假,傻傻分不清.. 本帖最后由 来自亚庇的成 于 12-5-2013 01:55 PM 编辑

平时政治狂热份子在网上乱骂政府,就被看成"爱国"..现在这个记者,他骂人有错吗?因为他骂到民联所以他才错??他是因为受困在交通阻塞里,而且是遇上不必要的阻塞,难道,他就没理由鸟吗?难道民联不需要为这样的个案检讨吗??请大家思考...

kkhh 发表于 12-5-2013 01:49 PM
不要以教训的口气来回复,问我几岁是不是要证明历练多,见多识广
你要不要问我是不是处女不知所 ...

想了想,的确,随便问人几岁是不礼貌的,我向你道歉
至于你是不是处女的事,应该你男朋友会比较关心,
我对别人的隐私是绝对尊重和绝对不会想去冒犯的。
你不需要告诉我,真的。

话说回来,就算我的语气冒犯了你,让你不爽,
也请你冷静想想自己所说的话、所拥有的观念是正确的吗?
如果你不同意我的看法,你可以反驳,就如同我不同意你的看法所做的那样,
但是请不要发烂渣,这只证明了你连自己在支持什么在捍卫什么都搞不清楚。

这个是"我们全力支持民行 We Fully Support PKR<DAP>"那里分享的..

天未暗,已经在stanby了!
根本就早有预谋!输不起就关电填票!

请大家大力share出去!!!

大家思考,电力局如果要搞臭,需要如此泰陵旺吗?做么有那么"刚好"被拍到照??大家用脑想想吧!而且停电的,人家已经说了是假的..

枪手们,你们收手吧!大选过了...

看看这,民联现在说国阵放枪手骂国阵自己,然后让人家以为是民联干的..哈哈哈哈!从以前到现在,都是民联自己枪手在夸大在抹黑在扭曲事实,所以才有今天的局面,看看那么多偏激爱国者,看看那么多人在网上什么都骂国阵,现在全部人几乎都信民联,这些是国阵派的枪手干的吗?? "自杀">???

超人...你不要怪人家抄你们啦!

我们不是泰陵旺!!!

Follow Us
forenx 发表于 12-5-2013 02:01 PM
想了想,的确,随便问人几岁是不礼貌的,我向你道歉
至于你是不是处女的事,应该你男朋友会比较关心 ...

你都承认你的回复是无礼没教养的,先挑衅我,还怪我发烂渣回复又是高人一等的教训口吻,你根本就是没教养的 本帖最后由 kkhh 于 12-5-2013 03:03 PM 编辑

kkhh 发表于 12-5-2013 02:42 PM
你都承认你的回复是无礼没教养的,先挑衅我,还怪我发烂渣回复又是高人一等的教训口吻,你根本就是没 ...

你要骂随你骂,我也预了会遇到这样的回帖。
作么要编帖子?我帮你还原:你要做清流是你的事。

你也认为民联是浊流?

forenx 发表于 12-5-2013 03:08 PM
你要骂随你骂,我也预了会遇到这样的回帖。
作么要编帖子?我帮你还原:你要做清流是你的事。

我要编辑自己的帖子,又要你管你真的是不知所谓,你妈教你的

民联的枪手的地确确是用很煽情的语气和修改过的照片在面子书上发布了一系列真真假假的帖文,鼓吹民众来憎恨他们所设定的目标,的却是非常的成功。他们的行为,令我想起了六十年代未,在中国发生惊天动地的“文革大革命”,成群结队,成千上万的小小红卫兵在大街上乱窜,终于把中国几千年的社会结构彻底的打垮。中国经过了这次的文化大革命,人命及国家都付出了巨大的代价。我要提起这段历史是因为要提醒大家,每一次社会的急速的改革,将无可避免的造成损失。所以我们必须认真地考虑,马来西亚是不是已经走到了这个需要彻底改革的点子上?如果你认为是的话,那枪手们请继续,在无人能管你的网络上,继续你们煽情,欺诈的工作。
现在两线制已渐渐成形,民联三党是不是应该把脚步放慢一些,煽情和欺诈的手法很快就会失去功效,民联由现在开始,是不是需要以更实际的服务,更踏实的表现来取信于民?毕竟改革是需要很长的时间来完成的。

forenx 发表于 12-5-2013 01:40 PM
内幕王,你的举例很搞笑却也很传神

我看過了。。而且也和朋友討論過。。。而且竟然在幾個問題裡面看到朋友的道德觀念,他的回答讓我嚇倒。。所以開始看清楚他的為人。。。呵呵。。。

lee_sy85 发表于 12-5-2013 01:03 PM
他們講主流報紙隱瞞真相,現在網上新聞造假。
就好像你和舊情人吃飯,另外一半問,你說和朋友吃飯。 ...

其實重點是要自己分辨新聞真假,報紙是你花錢買的,買到不真不實的新聞,有意思嗎?好像霧都散,下一個大大的煽動標題難道就.. 網上的消息如果是某某專業的最好自己去判斷才轉發,如果是付費的新聞網站如果也是假新聞,那麼,也是一丘之貉。

faber 发表于 12-5-2013 04:53 PM
民联的枪手的地确确是用很煽情的语气和修改过的照片在面子书上发布了一系列真真假假的帖文,鼓吹民众来憎恨 ...

是的,你说的都很对..非常认同!

我以前有一度也是被网络新闻影响.那时一看见那些骂政府的,我几乎都很认同甚至完全去信.那里知道有一次政府派发的taxi rm500免费更换轮胎的voucher,这个对我来说非常接受,因为我身边就是有认识的taxi司机.我还暗地里替他们高兴,因为省下这rm500是很好的.但是当我看见面子书民联网络写"你不要以为rm500是给你的,内里有你不知道的内幕"!!我好奇之下也觉得这有被刁的地方吗?我就去开来看.看后我很生气,并不是生气政府,反而对写这新闻的人反感.原来,你必须自己出钱去按装轮胎,rm60而已..会贵吗?人家给了你rm500,你不谢谢还想要鸟人家叫你自己出rm60..我这时候才"惊醒",何必处处都鸟政府?何必处处都妖魔化政府?何必把全部不好都推给政府呢?从这天开始,我再看这些网络新闻时,再也不会去"疯迷"了.每看一次我不是骂政府一次,我反而是对民联渐渐地感到失望.

希望那些有此症状的支持者可以"早日康复"...他带来的影响不会好到那里去,可以说很糟糕..

中毒后的症状有那些呢?
1) 政府做什么,你都不会去认同了 (不管好还是不好,你只会鸟)
2) 一看见什么不好的新闻,你第一个想到就是去怪政府 (比如路灯坏了就怪najib领导无方)
3) 思想消极和偏激,每次发那些对政府非常仇恨的status在面子书 (发那么多,其实自己又不是很了解政治,也不懂过往的历史)
4) 看任何新闻再也不会分析了,只要是不好的,就一定是国阵就是了,好的就一定是民联.
5) 思想定型了,不再去分析.(爱国=支持民联, 反民联的就看做他们无脑不会思考)
6) 盲目支持反对党领袖 (其实自己也对他们不了解)
7) 自己本身就没有"很好的理由"去骂政府,却骂到好象政府之前和他有过节那样 (生活很富裕赚很多钱,有能力买很贵的车,却口中说"因为政府的交通不好"迫到"我买车,不然的我我才不买)

久而久之,这些人就盲目了....

不懂大家对这新闻如何呢?

让我们以不同角度来看看吧!

从"动机"上来看的话:
民联方面,人家会说这"一定"是国阵特地过来捣乱,你越要反我越给你阻碍...最后,人民因为如此就越来越恨政府.
国阵方面,如果是他们做的话,除了可以"阻碍"到民联聚会的流程,同时可以让自己更失去"民心"

所以,动机的话,对国阵来说几乎是不太需要去搞民联.如果他们去搞,民联就赚到"被打压也不低头的赞美"

从"需要"上来看的话:
民联方面,他们当然不需要有什么阻碍而影响聚会的进行.但是,如果还是有阻碍的话,对他们会大大加分.因为人民会更生气(此情绪会让他们更反国阵)
国阵方面,他们需要如此做吗?他们都得到政权了,照理来看他们根本就不需要担心什么,他们现在应该是继续不理会安华的"动作",让他继续集会继续喊,如果国阵去阻止,就中了民联的套.

所以,国阵真的不太需要去刁难民联.他们都已经有政权了,他们应该做的事是让人民慢慢接受回自己,而不是激帤他们.

从人民角度看这事情所带来的影响 (如果是国阵做的话):
民联 - 在人民眼中成为受害者 (得到更多同情票)
国阵 - 施暴者形象更加深,人民更希望他们去死!

从人民角度看这事情所带来的影响 (如果是民联做的话):
民联 - 对支持者来说,那里可能是民联干的!
国阵 - 如果是民联做的话,也是国阵放人加入民联然后靠害民联

所以不管国阵有没有做,他们还是被看做是他们所做的...所以,还需要去出手做吗?

这是我的分析,不懂大家如何看法? 本帖最后由 来自亚庇的成 于 12-5-2013 08:55 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 12-5-2013 08:33 PM
是的,你说的都很对..非常认同!

我以前有一度也是被网络新闻影响.那时一看见那些骂政府的,我几乎都很认 ...

要早點去除這個病態是要人民自己冷靜下來思考,為了不要再讓無聊資訊干擾,國陣暫時封鎖  Facebook. ,malaysiakini 是必須的,讓那些搶手在沒糧出之下,自然會解散。

lee_sy85 发表于 12-5-2013 01:05 PM
所以現在人們不相信網上新聞,民聯需要負上最大的責任。

因为政府控制媒体,开眼说屁话,才会使人民 不看!这是起因!

看看!这也是在洗脑!

虽然杨小姐和李大大替政府站台,又如何呢??杨小姐我不说啦,我本身对她没有什么意见,也本来就不怎么欣赏她.但是李一哥,难道他替国家政府站台就完全抹杀他以前替国家立下的功劳吗??难道你为国家干了那么多丰功伟绩,只要一"得罪"民联你就"必须"成为人民公敌吗??

还有,他得罪民联什么???支持国阵就一定是坏?支持民联就一定是正??如果如此想法,这叫极端!!

什么烂道理啊!泰陵旺!!!如果是有此想法的人,自己好好想想吧!别被洗脑也不要脑残了!!! 本帖最后由 来自亚庇的成 于 12-5-2013 09:12 PM 编辑

真心问句,你们自己看看这是什么行为?你们大多数人都不喜欢国阵,这我明白..但是你们认同这行为吗?

如果你理性,只清楚知道国阵差在那里,不好在那里,你会如此做吗?你们看了有什么感受??

当你认同这行为,恭喜你!你就是偏激派!!!无可辩驳!!!!!!!!

讲这么多,你也不是另一个亲某XX的人... 以五十步笑百步...  

yongyn 发表于 12-5-2013 09:28 PM
讲这么多,你也不是另一个亲某XX的人... 以五十步笑百步...

我不是支持国阵..我所支持的进步党输了